Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 08.02.2016 15:23
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Боец неоспорим!
я лишь жалкое подмастерье
А мой моральный облик за столько лет, я думаю, ни у кого сомнений не вызовет В-)
===не надейся! Вызовет! :-Р
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.02.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И я, и я!
Ещё давай!!
Даду-даду Орагу-Пегу... А дальше я промолчу, ибо скромен. ;)
Дата: 08.02.2016 15:24
Цитата:
(возмущенно) Там на переднем плане голый хрен!
===неее...это у него кожа одежда в обтяжку.
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2016 15:26
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
как у тебя все просто! У народа никакого удержу и терпежу уже не было, а до нынешнего года он бы всех противников съел и был бы в силах, не сковырнешь

/дипломатично/ Вообще-то, выборы должны были быть в 2015-м, ЕМНИП. Весной...
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===не надейся! Вызовет! :-Р
(мелодично раскачиваясь напевает) Давайте сомневаться об этом и о том....
Цитата:
Как будто если б он был черно-белым, он бы был веселее...
Ну, как выяснили в этом топике только сегоджня, тогда он не был бы оранжевым.
Дата: 08.02.2016 15:27
Цитата:
===неее...это у него кожа одежда в обтяжку.
Трусы?
Дата: 08.02.2016 15:28
Цитата:
Ага. А всенародное многотысячное противостояние есть!
http://ic.pics.livejournal.com/zvezd.../18005_900.jpg
Это что?
Дата: 08.02.2016 15:28
Цитата:
Трусы?
===судя по внешнему виду - отнюдь! Вполне себе смельчаки.
Дата: 08.02.2016 15:29
Цитата:
Боец неоспорим!
я лишь жалкое подмастерье
А мой моральный облик за столько лет, я думаю, ни у кого сомнений не вызовет В-)
Ты хочешь вырвать у меня желание видеть женщину с чистой, неиспорченной душой? Пожалуй, это тебе удаётся. (и огорчился так, как умеет только Сильвер)...
Автор: Полицейский
Дата: 08.02.2016 15:34
Цитата:
А у тебя документов не осталось? Мне не для себя, для людей надо.
Не знаю по поводу миллиардов, но во т например в 1997 году между ЕС-Большой семеркой и Украиной было подписано соглашение о плане мероприятий по ликвидации последствий аварии. Первоначально было выделено больше трехсот миллионов долларов, для их распоряжения был создан международный фонд Укрытие. За счет которого и проводилось строительство саркофага и идет проектирование нового. РФ была среди учредителей этого фонда, потом ее там заменил Росатом и исправна с 1997 годы выделала в него по 5 миллионов долларов в год. По секрету скажу, что и продолжает выделять, например в соответствии с Распоряжение Правительства РФ № 770-р от 30 апреля 2015г. на 2016-2017г. выделены ассигнования из гос. бюджета в 10 млн.. евро, по пять в год на передачу в этот фонд и продолжение финансирования работ. Были еще межправительственные соглашения по ликвидации последствий, где были взаиморасчеты по компенсации затрат на отселение жителей, там тоже РФ перечисляло какие-то деньги.

Но во т правда миллиарда долларов в год сомневаюсь, в 1990 годы когда они это соглашения подписывались, РФ не могла такие деньги перечислять их просто не было.
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.02.2016 15:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/дипломатично/ Вообще-то, выборы должны были быть в 2015-м, ЕМНИП. Весной...
дипломат, это ты Шевелюрыча ой, Омара рихтуй, это он плохому учит, а я не вымыв сразу в рот не проверив начинаю отвечать
Дата: 08.02.2016 15:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это что?
Грушевского. То самое место, которое сутками напролет показывали все СМИ. В верхнем левом углу Европейская площадь, в центре баррикады, далее улица угодит вправо, где за оранжевой техникой стоял Беркут.
Автор: Karp
Дата: 08.02.2016 15:38
вот так...
Дата: 08.02.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
международный фонд Укрытие. За счет которого и проводилось строительство саркофага и идет проектирование нового. РФ была среди учредителей этого фонда, потом ее там заменил Росатом и исправна с 1997 годы выделала в него по 5 миллионов долларов в год.
Это я знаю. Меня заинтересовал именно миллиард. Каждый год.
Дата: 08.02.2016 15:39
Цитата:
дипломат, это ты Шевелюрыча ой, Омара рихтуй, это он плохому учит, а я не вымыв сразу в рот не проверив начинаю отвечать
Так я вам обоим писал. На заметку, так сказать. Сути-то это не меняет.
Дата: 08.02.2016 15:40
Цитата:
дипломат, это ты Шевелюрыча рихтуй, это он плохому учит, а я не вымыв сразу в рот не проверив начинаю отвечать
===(разглядывая титановую ногу) устанешь рихтовать! каждый выбирает по себе!
Дата: 08.02.2016 15:41
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
вот так...
Нет.
Дата: 08.02.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
вот так...
===Саш...ну пожалей ты людей, а? Не хочешь цитировать то сообщение, на которое отвечаешь, ставь хотя бы его номер (он справа вверху). Ну или голову к монитору прислоняй, если ты на какие-то свои мысли отвечаешь. Вдруг повезет и мы их услышим?
Дата: 08.02.2016 15:44
Цитата:
Но во т правда миллиарда долларов в год сомневаюсь, в 1990 годы когда они это соглашения подписывались, РФ не могла такие деньги перечислять их просто не было.
/терпеливо/ Поэтому я специально оговорился про "если так платилось с самого начала". Ибо, насколько помнится, суммы назывались только текущих платежей. Тех, что платились в конце "нулевых". И второй раз потом оговорился "ЕСЛИ такие суммы платились весь срок..." по той же самой причине.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.02.2016 15:48
Цитата:
(возмущенно) Там на переднем плане голый хрен!
ну так это ж для гурманов! что там еще, по-твоему, должно быть?
Дата: 08.02.2016 15:49
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ты хочешь вырвать у меня желание видеть женщину с чистой, неиспорченной душой? Пожалуй, это тебе удаётся. (и огорчился так, как умеет только Сильвер)...
(зловеще)
то есть - ты усомнился?
Дата: 08.02.2016 15:50
Цитата:
ну так это ж для гурманов! что там еще, по-твоему, должно быть?
Нуу, не знаю...

(находчиво) А по-твоему?
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2016 15:51
Оккупированный Россией Крым вернется в состав Украины через полтора года после полного краха российской экономики.

Об этом заявил лидер крымских татар, народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Джемилев, передает РБК-Украина.

https://www.rbc.ua/rus/news/dzhemile...454933630.html

Врёт. Крым вернется через четыре месяца и три дня после того рак на горе свистнет. Аккурат после дождичка в четверг.
Дата: 08.02.2016 15:51
Цитата:
(зловеще)
то есть - ты усомнился?
===он же по косвенным признакам судит. Поэтому ошибается. Не облучай его, матушка!
Дата: 08.02.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Оккупированный Россией Крым вернется в состав Украины через полтора года после полного краха российской экономики.
===и где он будет эти полтора года шляться, а?
Дата: 08.02.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/терпеливо/ Поэтому я специально оговорился про "если так платилось с самого начала". Ибо, насколько помнится, суммы назывались только текущих платежей. Тех, что платились в конце "нулевых". И второй раз потом оговорился "ЕСЛИ такие суммы платились весь срок..." по той же самой причине.
Да я думаю что миллиард в год и для конца нулевых это было бы слишком круто. Но пару тройку сотен миллионов долларов на круг за все начиная с начала 90 скорее всего легко найдется.
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2016 15:55
Цитата:
и где он будет эти полтора года шляться, а?
Карту купи! В Средиземном море и Индийском океане.
Дата: 08.02.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
сапоги российские мыть напоследок?
Дата: 08.02.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
===по Шелковому пути?
в ебонитовых трусах?
Автор: Подпольщик
Дата: 08.02.2016 15:57
Цитата:
===по Шелковому пути?
в ебонитовых трусах?
Не соблюдаешь размер стихосложения.
"И в ебонитовых трусах!"
Дата: 08.02.2016 15:58
Цитата:
Это я знаю. Меня заинтересовал именно миллиард. Каждый год.
Бала еще такая программа ЕБРР "Счет ядерной безопасности", РФ тоже туда регулярно отстегивала десяток другой лямчиков у.е., деньги от туда тоже шли в основном на Украину по Чернобыльской тематике.
Дата: 08.02.2016 16:03
Цитата:
(зловеще)
то есть - ты усомнился?
Ты приложила усилие, чтобы меня в этом убедить. Теперь я просто опечален. И ведь не знаю, в чём моя вина...
Дата: 08.02.2016 16:04
"Около 22% экспорта украинского лома отправляется на Молдавский метзавод в Приднестровье. Тамошние производители могут себе позволить закупку лома дороже, поскольку получают господдержку от властей непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Украинским металлургам о такой поддержке остается только мечтать."(с)

(прошу прощения)
http://censor.net.ua/news/373129/ukr...portu_loma_smi
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.02.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Около 22% экспорта украинского лома отправляется
получение кричного железа в домонгольский период...
чета меня прет
Автор: Kor
Дата: 08.02.2016 16:13
Тут спорили о правомерности прибытия военных вертолетов в Качу.(лень страницы листать). Так вот - ЕМНИП - сначала о выходах кораблей и полетах военных бортов никого в известность не ставили. Да и в общем - то - некого было. Потом - дату событий не помню, к сожалению - Украина ПОТРЕБОВАЛА об таких событиях заранее информировать. И даже написали какой-то указ или еще какую бумажку.
На что руководство ЧФ(думаю по согласованию с Москвой) ответило примерно так - "Ну-ну. Требуйте. Захотим - сообщим. Не захотим - нет" - облекая все вышесказанное в обтекаемые формулировки. На чем и остановились. Никаких подписанных на эту тему документов или договоров не было - опять же ЕМНИП. А вот выходы кораблей (думаю и полеты ЛА) без согласования и уведомления - были и раньше. Особенно 08.08.08 И были на эту тему вопли. Как-то так.
Дата: 08.02.2016 16:15
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"Около 22% экспорта украинского лома отправляется на Молдавский метзавод в Приднестровье. Тамошние производители могут себе позволить закупку лома дороже, поскольку получают господдержку от властей непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Украинским металлургам о такой поддержке остается только мечтать."(с)
Не знаю, кто там и кого сейчас поддерживает. Большую часть времени все было наоборот, именно ММЗ был крупнейшим плательщиком приднестровского бюджета.

Но! Если вдруг это правда, и сейчас государство поддерживает ММЗ, то тут есть своеобразный юмор ситуации. Дело в том, что Приднестровье живет, используя немалую подпитку от России.

Так что это получается ЗРАДА. В украинском источнике рассказывается, по сути, что "о поддержке Россией украинские металлурги могут только мечтать". :-)))
Автор: solist
Дата: 08.02.2016 16:16
Цитата:
Меня заинтересовал именно миллиард. Каждый год.
А с какой целью? Прильнуть к живительной украинской мрии о халяве?
Дата: 08.02.2016 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю, кто там и кого сейчас поддерживает. Большую часть времени все было наоборот, именно ММЗ был крупнейшим плательщиком приднестровского бюджета.

Но! Если вдруг это правда, и сейчас государство поддерживает ММЗ, то тут есть своеобразный юмор ситуации. Дело в том, что Приднестровье живет, используя немалую подпитку от России.

Так что это получается ЗРАДА. В украинском источнике рассказывается, по сути, что "о поддержке Россией украинские металлурги могут только мечтать". :-)))
Источник тухловат, но другого нет.
Дата: 08.02.2016 16:21
Цитата:
Да я думаю что миллиард в год и для конца нулевых это было бы слишком круто. Но пару тройку сотен миллионов долларов на круг за все начиная с начала 90 скорее всего легко найдется.
Не знаю, Руслан, не знаю. С одной стороны суммы великоваты, не спорю. А с другой, мы им только топлива и вывоза ОЯТ на 200-250 млн. долларов ежегодно оказывали. Даже в конце 1990-х. Могли ведь " в не денежной форме" давать.

Но утверждать что-то трудно, потому что суммы прежних лет нигде не публиковались. Только текущие.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100