Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Starik
Дата: 11.03.2016 16:21
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кабмин утвердил план легализации однополых браков
"если учесть, что ни одно из экономических обещаний прозвучавших на майдане не сбылось, получается, что весь майдан был борьбой за права ЛГБТ " (С)
Автор: Сильвер
Дата: 11.03.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вернуть эти территории к состоянию Дикого Поля на сколь-либо продолжительный период времени невозможно - сейчас все-таки XXI-й век уже.
И не нужно. Украина будет либо НАШИМ ресурсом. либо - ресурсом, используемым ПРОТИВ нас, отбирающим наши силы, делающим нас слабее. Я - за то, чтобы наша страна была сильнее. :-)

"...Альтернативы нет" © старая реклама.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 11.03.2016 16:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И не нужно. Украина будет либо НАШИМ ресурсом. либо - ресурсом, используемым ПРОТИВ нас, отбирающим наши силы, делающим нас слабее. Я - за то, чтобы наша страна была сильнее. :-)

"...Альтернативы нет" © старая реклама.
Я об этом говорю уже достаточно давно, но у меня сложилось мнение, что большинство участников форума этой точки зрения не разделяют.
Во всяком случае всегда, когда я высказывал подобные мысли, у меня обязательно находилось два-три оппонента и ни одного единомышленника.
Дата: 11.03.2016 16:32
Цитата:
но у меня сложилось мнение, что большинство участников форума этой точки зрения не разделяют.
Странно. Ну, может, я не видел. Или эта мысль тонула в иных твоих мыслях... Не знаю. Но я убежден, что как бы мы сейчас не плевались в сторону Украины, выгоднее иметь ее в своем "контуре", чем отдать соперникам по геополитической игре.

При этом да, надо учесть все прежние ошибки. Что будет непросто. И справиться с накопившимися проблемами в отношениях с обеих сторон. Что будет еще сложнее. Но, с другой стороны... В истори человечества такие финты проделывались многократно.
Автор: DeSum
Дата: 11.03.2016 16:32
Украина недовольна, что Берлин «пытается добиться благосклонности России»
Цитата:
Украина недовольна слишком дружественной политикой Германии по отношению к России, заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью агентству dpa, которое цитирует DW и центральные украинские СМИ.
Вот так. Украина недовольна. Бойся Германия ))))
Автор: solist
Дата: 11.03.2016 16:46
Цитата:
Вернуть эти территории к состоянию Дикого Поля на сколь-либо продолжительный период времени невозможно - сейчас все-таки XXI-й век уже.
Несколько лет назад и факельные шествия были чем-то непредставимым в современном мире, я уже не говорю про сознательное сожжение людей и расстрел из артиллерии домов граждан. Так что украина еще способна удивлять. Неприятно, но удивлять.
Автор: Piligrim
Дата: 11.03.2016 16:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(прости в ответ, я тоже не сдержался:))
Нєзнайка (істерично). Я больше не можу так жить! Кругом якась хуйня, скрізь підараси. Мнє нічого не надо! Пальто? в пизду! (Скида кожанне пальто.) Піджак? на хуй піджак! (Скида піджак.) Беріть! Мєнє нє надо! (Дивиться на ноги.) Кольоса? на хуй! Беріть, все беріть! Їжте!

Спокійний тільки Гурвіник, він витира руки об штани і наливає собі портвейн.

Гурвіник. У, жидовська морда. Хе!

Всі сміються. Починає грать красива токата. Самодєлкін б'є під неї чочотку. Буратіно гладить Мальвіну, Мальвіна гладить Нєзнайку, Нєзнайко однією рукою гладить Сінєглазку, а другою помагає їй блювать. Сінєглазка блює, Карандаш малює, Красна Шапочка чуха собі живіт. Пєтрушка знаходить під столом яєчко, яке чудом не розбилося і заходиться його розрисовувать.

Буратіно (тупо). Ну так шо, завтра гуляєм?
Гурвіник. А как же! Мєсто встрєчі ізмєніть ніззя, блядь!
(с)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 11.03.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И Яценюк наконец-то выйдет замуж за Ляшко.
Дата: 11.03.2016 17:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Не, не поможет: не та фамилия, чтоб не припомнили :)
Дата: 11.03.2016 17:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Несколько лет назад и факельные шествия были чем-то непредставимым в современном мире
Эт точно.
https://plus.google.com/+ДмитрийЩёло...ts/X4gdQQS7p7H
Дата: 11.03.2016 17:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Умиляет желание некоторых не отмыться от дерьма, а и других в нем измазать.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.03.2016 17:14
Цитата:
Ну хоть ты-то не передергивай ! За несколько секунд до начала факельного шествия над массовкой звучали речи Гитлера, Кличко и сакраментальное "Хтой не скаче, той..."
В данном случае на байк-шоу была показана именно аллегория того, что творится на Украине.
Автор: surf
Дата: 11.03.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так это ты про свои эмоции...
Естественно :) И я об этом сразу же и сказал. :))
Дата: 11.03.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Естественно :) И я об этом сразу же и сказал. :))
А я - сразу же согласился. Консесус™, мля! :-))
Дата: 11.03.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В данном случае на байк-шоу была показана именно аллегория того, что творится на Украине.
Даа?
Вот это для меня откровение, правда.
Дата: 11.03.2016 17:31
Цитата:
над массовкой звучали речи Гитлера, Кличко
Оооо! Это сильно, конечно.
Даже и не знаю, что сказать. А Пол Пота не забыли?
Дата: 11.03.2016 17:36
Цитата:
Даа?
Вот это для меня откровение, правда.
Да посмотри ролик с самого начала, там все предельно очевидно.
Дата: 11.03.2016 17:37
Цитата:
Оооо! Это сильно, конечно.
Даже и не знаю, что сказать. А Пол Пота не забыли?
Все вопросы - к устроителям шоу. Не могу сказать про то, что знаю голос, но авторство слов "они окрасили себя в те цвета, которыми себя окрасили" спутать нельзя.
Автор: Baloo
Дата: 11.03.2016 17:38
Присяга патриотичная по-украински - https://pbs.twimg.com/media/CdQ1tK1UYAAttN9.jpg
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.03.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я бы себе на телефон прикрутили, и на компьютер.
Для сто процентной уверенности, что я ни кому не сказал, что то не то.
Ж8-О

Тяжела ты, шапка Мономаха работа в спецслужбе...

Встречал высказывание что-то вроде: "Надо уметь молчать, о чем знаешь, а если невмоготу распирает - рассказывай старый анекдот, можно один и тот же. Пусть лучше держат за тормоза, чем контрики за разгласившего".
Но это, так сказать, "программный", внутренний, фильтр. С ним у Вас порядок, КМК :))) А ежели еще и АППАРАТНЫЙ... Преклоняюсь и спокоен за РФ :)))
Автор: lancer
Дата: 11.03.2016 17:47
Цитата:
ни одного единомышленника.
С отсюда (где я) за это не то, что агитировать, с этим соглашаться - обвинят в благородном альпийском нищенстве... ;-> А так то "то так, як дядько (Фёдор) каже, то так"®... ;)
Дата: 11.03.2016 17:50
Цитата:
(прости в ответ, я тоже не сдержался:))
Живописьненько... ;))
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Почётно. А понечётно - наоборот. ;))
Дата: 11.03.2016 18:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мне кажется, что я еще буду восстанавливать тепло- и электроснабжение Одессы. :-))
Ну вот такие "видения из будущего". :-))
/с обидой/ А Крыма значит не захотел, да?
Дата: 11.03.2016 18:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я убежден, что как бы мы сейчас не плевались в сторону Украины, выгоднее иметь ее в своем "контуре", чем отдать соперникам по геополитической игре.

При этом да, надо учесть все прежние ошибки. Что будет непросто. И справиться с накопившимися проблемами в отношениях с обеих сторон. Что будет еще сложнее.
+1.

Не знаю, не всё равно ли тебе, но у тебя по крайней мере один единомышленник есть.
Надо смотреть дальше, чем "отгородиться рвом с пираньями и засылать дуст тоннами". Это хорошо только в ближней перспективе, "простой, всем понятной и эмоциональной".
Видимо, меня "Генерал-адмирал" с его "планирование на многие десятилетия" слишком впечатлил :)))
Дата: 11.03.2016 18:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Надо смотреть дальше, чем "отгородиться рвом с пираньями и засылать дуст тоннами". Это хорошо только в ближней перспективе, "простой, всем понятной и эмоциональной".
Это понятно. Но с нынешним населением Нэньки - нириальна. Я почти уверен, что внуки нынешних скакунов будут убежденными коммунистами и будут плеваться в своих предков за "СССР, который мы потеряли". Но в обозримой перспективе Нэньку целесообразно расчленить и уничтожить ее государственность.
Дата: 11.03.2016 18:51
Цитата:
в обозримой перспективе Нэньку целесообразно расчленить и уничтожить ее государственность.
На 3 части, согласен. И потом еще денацифицировать 2 части придется.
Ох,рабоооты предстоит...
Как в Крыму сейчас: даже без денацификации "сдвинуть это болото... руки опускаются" (слова не мои "москаля", а жителей севастопольцев - жены, дядьки, друга и т. п.).
Дата: 11.03.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от lancer;3978777
Чёрт его знает... Но если [S
повар [/s]Лента нам не врёт, то... Это несмотря на всю мозгомойку по ВСЕМ теле, радио и печатным СМИям...
Хмык.
Да тут Лента не при чем, тут надо у Института Горшенина спрашивать. Но к нынешнему поколению великоукров доверия нет по-любому.
Дата: 11.03.2016 18:54
Цитата:
.... Я почти уверен, что внуки нынешних скакунов будут убежденными коммунистами и будут плеваться в своих предков за "СССР, который мы потеряли". Но в обозримой перспективе Нэньку целесообразно расчленить и уничтожить ее государственность.
Ибо вероятность того, что внуки внуков будут опять майданить и плевать в "оккупантов" имхо неприятно высока, что-то вроде 0.95 (если не 0.99).
Дата: 11.03.2016 18:56
Цитата:
Да тут Лента не при чем, тут надо у Института Горшенина спрашивать.
Наверное.
Цитата:
Но к нынешнему поколению великоукров доверия нет по-любому.
Дык, репутация, это такая штука... ;)
Дата: 11.03.2016 18:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Число сторонников вступления в Европейский союз (ЕС) и НАТО на Украине за год снизилось на семь процентов.
Лохи говерловские! Присоединяться надо к США. От тадысь и запануете.
Дата: 11.03.2016 18:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хмык.
Позднее зажигание.
Постепенно всё больше народу осознаёт, что это за "ассоциация" и чем обернется.

Я же грю: украинцы не глупее россиян, просто мозголомка была дольше и сильнее. А "психооткат" никто не отменял, которым "мозголомка" всегда сопровождается.

Для РФ началом "отката" были 2000е, когда после "торжества демократии" и семибанкирщины они переросли в обратное качатие в обратную сторону.
Дата: 11.03.2016 18:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ибо вероятность того, что внуки внуков будут опять майданить и плевать в "оккупантов" имхо неприятно высока, что-то вроде 0.95 (если не 0.99).
Эт да... Место прОклятое.
Дата: 11.03.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это СЕЙЧАС. Смотри дальше лет на 50. :)
Дата: 11.03.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
От тадысь и запануете.
Зуб - даёшь? ;)))
Дата: 11.03.2016 19:04
Цитата:
Позднее зажигание.
"Хорошо быть умным, как моя жена потом"®. :))
Цитата:
Постепенно всё больше народу осознаёт, что это за "ассоциация" и чем обернется.
Никто, блядь, не мешал почитать "это" ещё 2,5 года назад. :((
Ай, ладно... Пойду собак гулять. Это более продуктивно. В хорошем смысле. :)))
Автор: Hunter
Дата: 11.03.2016 19:08
Цитата:
у меня обязательно находилось два-три оппонента и ни одного единомышленника.
Пощщщему это ни одного? Помнится мне, что по поводу разделения Украины на 4 части мы с тобою были вполне согласные.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2016 19:09
Цитата:
Я же грю: украинцы не глупее россиян, просто мозголомка была дольше и сильнее. А "психооткат" никто не отменял, которым "мозголомка" всегда сопровождается.
Какая в пи#ду мозголомка была во время Руины? А в 1918 году? То, что мы наблюдаем сейчас, это такое традиционно украинское поведение, имманентное этносу. Иначе говоря, украинцы - они по жизни такие. Партизанский отряд с предателем - злая шутка, но ведь не только шутка.
Поэтому вот лично я доверие к украинскому народу утратил. Навсегда. Они для меня как папуасы из Гондураса.
Дата: 11.03.2016 19:10
Цитата:
Это СЕЙЧАС. Смотри дальше лет на 50. :)
"Внуки внуков" - это не 50 лет, а 90-100 лет.
Дата: 11.03.2016 19:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зуб - даёшь?
Ткни пальцем чей. Сегодня акция! К десяти зубам добавляется скальп!

Часовой пояс GMT +2, время: 00:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Отечественные декоративные бордюры оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100