Которым место в самом гуманном случае - в резервациях за колючкой.
Какой Вы право нетолерантный. Горящие покрышки, камни в полицию - эти люди явно выбрали свободу. Надо чтоб государство помогло им воссоединиться с их духовными братьями и сестрами - за пределами РФ.
Кстати о способе взять семьи пчел на 1 сезон и осенью выкинуть, выбрав весь мед.
В начале-середине 90-х в ЕКБ на оборонном НИИ у друга в отделе так и выживали. Инженеры и разработчики брали по очереди по согласованному графику отпуск ( где обычный, чаще без содержания, т.к. этого содержания и не платили) и ранней весной ехали на Кавказ. Был у них коллективно купленный ЗИЛ-157. В кузове стояло штук 30-40 ульев. Закупались семьи добродушной серой кавказской пчелы. И , вслед за цветением каштанов, акаций, гречихи и рапса, грузовичек двигался на север к Уралу. Ночью переезд, днем пчелки выпускались на поля. Осенью обратно, ловя последние цветы ромашки и клевера, двигались на юг.
Где-то в р-не Оренбурга-Саратова в октябре месяце пчелки получали пинка под зад, а весь мед за живые деньги продавался. Выручка ( либо фляги натурпродукта) в соответствии с КТУ делилась.
В общем, выкручивались.
По воспоминаниям детства - нет, не были. На северной окраине Вологды возле городской свалки здоровенный табор стоял. Пробавлялись воровством-гаданиями. Про наркоту, правда, ни разу ничего не слышал.
Горящие покрышки, камни в полицию - эти люди явно выбрали свободу. Надо чтоб государство помогло им воссоединиться с их духовными братьями и сестрами - за пределами РФ.
Во! Ямуга в корень зрит!
Вручать каждому по паре покрышек на первое время и высылать на Нэзалэжную.
Фотки из Плеханово. Присутствуют утонувший сирийский мальчик цыганские старухи перед рядами ОМОН. Какая сука это снимала? Какая опубликовала - и так понятно.
Мда, китайцы вполне способны и без пчел пыльцу собирать...
Причём не только собирать, но и поедать, переваривать и получившийся продукт по баночкам упаковывать. Что-то не вдохновляет меня мёд китайского происхождения.
Ранним утром я возвращался из студенческого геологического лагеря. Автобусы еще не ходили, поэтому я занялся хичхайкерством. Опять "ваз двадцать один -ноль-шерсть", только синего цвета. Два брата-акробата из древнего кочевого племени решили форсить перед городским студентиком. Их даже не остановило мое полное безденежье, о чем я их сразу предупредил. По дороге до станции Саблино, мне быстро и красочно описали, как "цыгане здесь всех на хую вертят", "кладут залупу", "унижают". В доказательство своих слов, водитель без особой надобности грубо подрезал дряхлый милицейский "бобик", который куда-то плелся ранним утром по своим неказистым ментовским делам. "Бобик" обиженно взревел мотором, засигналил хриплым гудком, но мы уже "сделали его как стоячего" при этом цыгане высовывали головы в форточки, плевались, обидно хохотали и кричали, дословно: "всех мусоров перестреляем нахуй! У нас два автомата в багажнике!". У станции Саблино я поблагодарил добрых ромал, которые чуть не впутали меня в непонятное, сделал два десятка шагов и вдруг услышал сзади скрежет железа, шорох осыпающихся стекол и горестные крики на басурманском языке. Это "бобик", чисто из ответного хулиганства затормозился прямо в "шаху". Крышка багажника встала домиком и распахнулась. Я, предвкушая яростную перестрелку, чуть отступил к углу станционного здания. Напрасно. Автоматов не было. И понты в миг исчезли и больше не портили ауру ясного летнего утра. Водитель, которого сразу же, со звонким щелчком, перетянули резиновой дубинкой поперек лба, лежал у заднего колеса искалеченной машины, всхлипывал и повторял, как заведеный: "Нэ бэй! Нэ бэй!". Его товарища, с помощью ободряющих ударов по тестикулам, обучали специальной стойке в полушпагате, с руками на капоте. Мент твердо собрался сделать из него звезду художественной гимнастики, но я не досмотрел урок до конца - пришла электричка. Хотя, основная суть была понятна.
В этих двух коротких новеллах - вся суть конфликта в тульском селе Плеханово и способ его разрешения. Есть даже веский повод - покушение на святое - на наш газ.
НетЪ! Гнать не давая передышек до китайской укрской границы!
Вот ведь неискоренимо в тебе что-то украинское из разряда "шоб у соседа корова сдохла!"
Кричишь громко часто и запальчиво, да и внешне ты на хохла похож...
Надо бы тебя разъяснить.
Вот почему ты не хочешь отогнать цыган в Китай, а?
Несовершеннолетний украинец планировал теракт с самодельной бомбой в Ростове-на-Дону, сообщил в четверг начальник центра по противодействию экстремизму ГУМВД по Ростовской области Артур Метцгер.
Ну что, Украина готова стать террористической угрозой для РФ?
Ахеджакова-то уже извинилась или решения суда ждёт?
Вы представляете, этот комментарий - с Эха Москвы.
"Просто молодцы, настоящие профессионалы. Когда перед строем сомкнутых щитов выходит агитатор-провокатор и начинает громким голосом заводить толпу, строй размыкается и несколько четких ударов агитатору дубинкой по голове ЛОМАЮТ всю конфигурацию этой стихийной протестной активности...Если бы такие четкие профи действовали в Киеве на Майдане - революции подлого национально-фуфлыжного мурла не случилось бы. И у нас в России нужно действовать только так! "(с)
Фотки из Плеханово. Присутствуют утонувший сирийский мальчик цыганские старухи перед рядами ОМОН. Какая сука это снимала? Какая опубликовала - и так понятно.
неискоренимо в тебе что-то украинское из разряда "шоб у соседа корова сдохла!" ... Вот почему ты не хочешь отогнать цыган в Китай, а?
Украина старательно подмахивает нашим давним врагам, соответственно, в наших интересах не допускать её хоть какого-то укрепления-усиления. Нах нам ещё один вражеский плацдарм под самым боком? Пшеков с литышонцами предостаточно. Впрочем, это в другую ветку.