![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты шо? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня наткнулся в тиливизере: показывают Высоцкого, он поёт "Кони привередливые" Написано: слова и музыка В.Высоцкого, 1983 год.... ВОСЕМЬДЕСЯТ блин ТРЕТИЙ!!! |
Цитата:
Я был на двух итоговых пресс-конференциях Путина. Так я могу сказать, что ему и, соответственно, всей остальной вертикали таки есть, что сказать на эти темы. Собственно, он и говорил. И это легко можно прочесть в стенограммах на кремлин.ру. Только все, как в жопу. Я потом смотрел новости на наших педеральных аналах, и тихонько охреневал. Потому что про внутреннюю российскую жизнь в стенограммах все и остаются, а в новостях - сплошь обсасывание хохлов и прочего международничества. Международных журналистов из руководства федеральных СМИ нужно гнать веником. При необходимости - сраным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В латинской америке наверное викингов искал? |
Цитата:
Во-вторых, хер с ним, с бизнесом-то. Покажите людей. Просто хороших людей. Трудящихся. Которые и делают эту самую экономику. А то у нас крановщица героем федеральных новостей может стать, только если товарищей по работе из пожара спасет. |
Цитата:
Брилев - латиноамериканист, Киселев - викинговед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стреляли два моих товарища подполковника из ПМ. На спор. В тире по мишеням. По три патрона на ствол. Будучи слегка того... Ну, это я виноват, это я принес литр и сало. В дополнение к имевшемуся у подполковников. При проверке мишеней обнаружилось шесть дыр в районе десятки в одной мишени, и ноль дыр во второй мишени. - Ты по какой мишени стрелял, придурок? - По первой. Сам придурок. А ты на каком месте стоял, идиот? - На втором, хм... Сам идиот! - Ах ты старое говно! - От старого говна слышу! Я тихонько спрятался и долго не находился. :))) - Да и хер с ним вообще, мы же оба попали. - Ну да, и классно попали. - То есть, мы молодцы. - А то, еще какие! Тут я уж было собрался вылезти из укрытия, но дискуссия между подполковниками повернула в неожиданную сторону... - А с другой стороны, мы с тобой завалили одного врага, а второй-то ушел... - Так это он из-за тебя ушел, ты же мишени перепутал! - Я???!!! Да, я перепутал мишени. Но враг не должен уйти! Где?! Ну, в смысле, где я. А я тут. ПМ. Три патрона. Два злобных подполковника. Мишень. Огонь по врагу. Девятка первая, шестерка вторая, а третья вообще на белое поле ушла. - Херово стреляет молодежь. - Не, ну враг-то поражен. - Еще бы он не был поражен. Наша ж молодежь все-таки. Но говно. И ведь не возразишь. :))) |
Цитата:
Сделаем коллективное обращение к Командиру? А то ведь коллективные рапорты не пишутся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, вы и правы. Раньше, очень давно, миниатюрки постили в Текущий, как правило, в военную мудрость. А уже несколько лет подряд таого не наблюдается. Людям, может и есть что написать кратко, но... Понимают, что это не достойно Текущего. Оттуда спала интенсивность предоставление рассказов, и + исписались. Чистое ИМХО. А в данный раздел можно будет отправлять все. Без тематического разделения. Опять чистое ИМХО. |
Цитата:
Если многим из нас не хватает времени и таланта на создание полноценного рассказа, то отчего бы не использовать как паллиатив для поддержания интереса? |
Цитата:
Но, может, попробовать для начала использовать раздел Свободная тема или Остальные? Ну если пойдет дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |