![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Из гостиниц в Питере такси не вызывал, не знаю, как оно там :) |
|
Цитата:
А вот вызов такси с рецепции - он всегда "ангажирован". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У меня в телефоне аж три общефедеральных службы такси - TapTaxi, TaxiMaxim и Rutaxi. Покрывают все крупные города России. |
|
Цитата:
Взаимовыручка, может, и есть. Но - для своих. А я пожил в турзоне "нетуристом", когнитивно диссонировал. Как тебе меню с разными ценами в одинаковой обложке "для своих" и "для приезжих лохов"? Или "наценка на бензин" строго в выходной? ИЧСХ - ни одного изгоя не наблюдал :-) |
|
Цитата:
Просто пару недель назад друг вернулся из командировки в Москву и жаловался, что даже яндексовое такси не называет сумму перед началом поездки, а получается она в конце, при высадке, по таксометру. Мы-то в Питере привыкли, что самая захудалая шарашка назовёт ценник ещё до подачи машины. Я очень удивился, что в Москве не так, но вот товарищ настаивает, что самое что ни на есть настоящее яндекс.такси обозначило ценник только по факту. Цитата:
Чаще всего езжу на 068. Из центра в Пулково - 750 рублей, на Ладожский вокзал - 370. Из официальных дешевле выйдет "Сказка" (318-0-318), но оним карты к оплате не принимают, только нал. А ещё дешевле будет только шахид-арба. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж из гостиницы тебе ценник знамо дело навернули прикормленной службой, так что ССЗБ. Цитата:
С месяц назад бухал отдыхал у друзей в Горской. Считай, что в городе практически. А рано утром надо было ехать на Просвет. Ну и я чего-то сдуру позвонил в Таксовичкова. Просто пока к друзьям ехал, в автобусе перед глазами их реклама маячила - "Вовремя или бесплатно". Ещё с вечера вызвал на 8:30 утра. Утром время уже подходит - ни звонка от них, ни СМС. Перезваниваю сам с вопросом "Чёзанах?!". Объясняют, что нету машинки, но ищем-ищем-ищем, вот с минуты на секунду. Позвонил ещё раз минут через 15 - "Гдебля???". "Ой, нету совсем-совсем, будет часика через полтора, вы подождёте?". Не, ну как красиво ушли от исполнения собственного обещания "вовремя или бесплатно", а? Ясное дело, послал нах и больше я туда не звонец. |
|
Два взрыва произошли в аэропорту Брюсселя, передает Reuters. Как пишет агентство, их причина пока неизвестна. Reuters также сообщает о нескольких пострадавших, не уточняя их число. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
Сбербанк, Ситибанк и Альфа-Банк Роддом "Аист" Кабаки: Семь красавиц, Красное солнце, Золотая пинта, разливуха в подвале без названия, Сундук, У папы Карло, Шинок, Заводные яйца Генконсульства: Пиндостана, Немчурии, Австрии, Гишпании, Кипра. И как среди всего этого изобилия можно угадать, что тебе почему-то восхотелось именно во Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(оттуда-же) |
|
Цитата:
|
| Пишут, что еще и в метро взрыв(ы), на ст. "Маальбек". |
| Говорят о 17 погибших в аэропорту. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот ей попалась как-то тётка, лет 45, на достаточно крутой машине (не помню, какой-то внедорожник). Разговорились. У тётки свой бизнес. Обеспеченная. Но отчасти из развлечения, а отчасти из-за того что надо за машину кредит платить -- таксует! Типа "лишняя денежка не помешает". |
|
К 2 взрывам в аэропорту добавилось 2 в метро: В метро Брюсселя во вторник, 22 марта, прогремел второй взрыв — по предварительным данным, на станции «Шуман». Об этом сообщает Euronews. Есть данные о пострадавших. Ранее телеканал RTL передал, что взрыв произошел на станции брюссельской подземки «Маальбек». Эта станция расположена недалеко от района Шуман, в той части города, где расположены институты Европейского союза. Власти города объявили о закрытии всех станций метро Брюсселя, сообщает «Би-би-си». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эрдоган, 18.03.2016 г... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. Об этом глава спецслужбы сказал в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает в вторник, 22 марта, «Интерфакс-Украина». «Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ, — сказал Грицак." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |