![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
А... ладно. Какая теперь уже разница и смысл? "Больной перед смертью потел?"® в чистом виде. :( |
Цитата:
Просто демократическим путем привели к власти не того :) |
Цитата:
|
Цитата:
Напомним, 16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двух военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения. Ерофеев и Александров обвиняются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных статьей частью 2 статьи 28, частью 2 статьи 437, частью 2 статьи 201, ч. 2 ст. 332-1, ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 258-3, часть 3 статьи 258 УК Украины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Старые мастера ушли, современная школа взращена на алтаре Маммоны, да и взращена через пень-колоду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему, кстати, ударение на последнем слоге фамилии? Француз? |
Цитата:
А вот он от него отказывается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прибавилось, но едва заметно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бланк родной, но прошлогодний, с нового года чуть другие пошли. Да и вообще, Минфин(!) обращается к Нуланд(!!) по поводу Голландии(!!!). Тут, понимаешь все логические связи трещат не по шву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иду как-то к метро, ещё на подходе замечаю мужичка, который кидается к прохожим с каким-то вопросом, но народ только пожимает плечами. Подбегает и ко мне: - А не скажете, хде находится посольство Украины? - Скажу. В Москве. - Та ни, у вас в хороде хде? Я чисто случайно знаю, где у нас располагается хохлоконсульство и объясняю мужичку, что можно пешком дойти минут за 20-25, а можно во-о-о-он там сесть на автобус и за пять минут доехать почти до порога. Мужичок благодарит и направляется в нужную сторону. Я захожу в метро, но не уезжаю, а снимаю в банкомёте деньги и выхожу обратно. И вижу, что мужичок опять пристаёт к прохожим. Чувствую какой-то подвох и начинаю внимательно оглядываться. Ага, на бульваре стоит тренога с камерой, рядом два оператора, а поодаль припаркована машина с логотипом городского телеканала. ЧСХ, нах мужичка никто не посылал, народ честно хотел помочь, но столь же честно не знал, где у нас резидентура Цеэуроппы. Цитата:
Больше вроде как эксцессов не упомню. Побирушки у метро встречались с вашими паспортами, ну так они от наших ничем не отличаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В переходе у казанского старого вокзала стояла баба с характерным таким лошадиным лицом, которые я у западенок видел. Милиция их там не сильно гоняет по причине того, что переход уже как бы на территории вокзала, а линейщикам до него дела нет. Обычно сами продавцы из тамошних киосков бомжей гоняют. А тут мелкая старушка с иконкой и эта вот лошадеженщина с хэкающим акцентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что Кремль начал вилять и скорее всего Савченко обменяют. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |