![]()  | 
 | 
||||
  | 
| У нас в деревне обокрали почту. Подозрение пало на сторожа. Туда вся пенсия районная саккумулировалась. А утром сейф был пустой. Приехали из Кустаная специалисты. Первое подозрение было на сторожа. А тиснул все начальник почты. Не выдержал суммы и долги у него были. Решил добыть. Узнал, что со сторожем работают, пошел и сдался к обеду. Я это к чему? К тому что сторож к тому времени все подписал и признался. Только забыл где деньги прятал. А следов побоев не было...И я так понял его пальцем никто не тронул. | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Ну и еще одно простое соображение. Ясень пень, что палачи не станут трудится больше чем это необходимо. Поэтому пытки для признаний по одному эпизоду. Всё, признался - сломался. Далее будет признаваться в аналогичных эпизодах только лишь при упоминании альтернативы. А мудак судья этого не знает и не понимает, конечно.  | 

| 

Цитата: 

Хотя я лично, после краж к меня пяти магнитофонов и трех радар-детекторов сим судилищем чрезвычайно возмущен.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2. То же деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. Но я не слышал, чтобы она применялась. Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Злые менты подбрасывали наркотики/оружие, а потом несчастных сажали. Злых ментов посадили, а вот прокуроры, поддерживавшие обвинения и судьи, выносившие приговоры, остались "чистенькими". И ничего - "пипл схавал". Ибо для большинства "пипла" не считает нужным ознакомиться с каким-нибудь простеньким учебником по основам государства и права. А чо читать-то? Общеизвестно (тм), что менты - козлы. И точка. Цитата: 

| 

| 

Всё-таки юриспруденция это еврейское изобретение. Докезывается это тем, что по любому вопросу у двух юристов может быть минимум три мнения. Вот например: сейчас жена бегает, пытается устроить ребёнка в садик. Группы набирают с трёх лет. Ребёнку 3 года к октябре. Внимание, вопрос: имеем ли мы право поступить в садик в этом году или следует ждать год? Попытка найти конкретные правоустанавливающие документы по этому вопросу у меня не удалась. Кстати: на портале госуслуг есть два раздела с перечислением категорий граждан, имеющих первоочередное право на зачисление. В первом пункте всякая сволочь, во втором судьи, прокуроры и пр. Это опечатка? Или как определить какой из первоочередных пунктов первоочереднее? По факту второй пункт идёт внеочередным.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Проблема в том, как убедить или заставить людей не грешить. Ну, хотя бы большинство. И чтоб без пулеметов, ибо если с пулеметами - это тоже грех, и еще какой.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

т.е. заходить все-таки на сайт любым способом, скачивать контент, смотреть в свое удовольствие нарушением не является? Я, собственно, решила не заморачиваться с рутрекером не по той причине, нарушение это или нет. Мне просто лень, учитывая мои взаимоотношения с техникой, совершать лишние телодвижения, чтобы посмотреть то, что без всяких заморочек можно посмотреть на любом другом сайте.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

А Рутрекер чем хорош - там можно нарыть то, чего в других местах и не встречается. Всё сразу и в одном месте  | 

| 

Цитата: 

Плавать - раньше, чем ходить!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |