![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я помню, что баш у нас нон грата, но вот читают нас: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор: Hund_1 Дата: Сегодня 20:30 Re: Анекдот без флуда 12 апреля деды-космонавты обычно выходят на улицы в парадных скафандрах, пьют водку из тюбиков и лупят тех, кто не выходил в открытый космос. И американцев этому научили во время совместного полёта: Слейтон, кстати, как раз "дед", из первого набора астронавтов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Примета: 12 апреля все космонавты надевают свои дембельские скафандры и идут в ЦПКиО, где пьют водку, купаются в фонтанах и бьют всех, кто не космонавты. === Ровно десять лет... |
|
Автор: solist solist на форуме Дата: Вчера, 20:04 Тема: Re: Анекдот без флуда Плох тот технолог, который не хочет убить конструктора. дополняю: плох тот технолог-конструктор, который не хочет убить дизайнера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Нетехнологично! И здесь нетехнологично, и тут: А это вообще дешевле отлить из золота, чем делать по вашему чертежу! Сколько у вас тут толщина стенки заложена? 0.25? А у нас такого сортамента нет. Или 0,1 или 1,0. Выбирайте. - Да как же выбирать? Если взять 0,1, оно развалится, а если 1,0 - и вовсе не взлетит: - А это уж, голубчик ваше дело, вы же конструктор! Да, кстати, вы тут диаметр отверстий 4,5 заложили, так мы на 6 поправим. У нас на складе как раз кондукторы 'на 6' остались, ну да, те еще, с 1957 года которые. Хорошие кондукторы, еще спасибо скажете: Эх, слабак: ну, вызовите ему кто-нибудь скорую. http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=364 |
| (не знаю, чьё) - http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=10660 |
|
Цитата:
Бегемотище, тут же женщины, и временами даже дети %) |
|
Цитата:
И в довесок, чисто строительный: - Что общего между архитектором и яблоком? - И то, и другое лучше выглядит когда висит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если для себя - может, лучше выбрать готовый проект или нарисовать самому, проконсультировавшись позже со строителями? Я рисовал сам - потому что в готовых проектах мою жабу не устраивало разбазаривание полезной площади и вообще транжирский подход к жилищу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тогда перед стройкой еще и подрабатывал, поэтому на работе компьютер, дома для подработки - компьютер... Можно было бы освоить какой-нибудь АрхиКАД, но для меня само рисование эскизов с подсчетами карандашом по бумаге было способом расслабиться. В принципе, сейчас аналогично :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |