Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 13.05.2016 08:59
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В том, что "Если бы на Донбассе действительно воевали регулярные российские войска, то все нынешнее руководство Украины вместе с судьями и правоохранителями было повешено в Закарпатье."
"Регулярные российские войска" и "российские граждане, прошедшие военную службу и имеющие воинские специальности" - несколько разные понятия.
Или будем считать, что в Грузии в 2008-м тоже воевали украинские регулярные войска?
Автор: Hunter
Дата: 13.05.2016 09:01
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
как версия,... Какие еще нужны доказательства?
А что, выглядит вполне логично. Особенно для национально ориентированного самосознания.
Еще меня очень забавляют непрекращающиеся попытки какого-то странного морализаторства. Объясняют, что, дескать, поддерживать сепаратистов и отнимать Крым это нехорошо с морально-этической точки зрения, дескать, братья так не поступают, теперь Украина вас никогда и ни за что не простит. И страшно негодуют, когда от кого-нибудь слышат вполне логичный ответ - идите в жопу. Просто заходятся от негодования.
Ну пропаганда пропагандой, но надо ведь и берега видеть, нельзя же быть такими наивными.
Автор: тащторанга
Дата: 13.05.2016 09:02
Цитата:
Вот тут как бы сомневаются
http://sled-vzayt.livejournal.com/3827.html
76% Украины боится войны с Россией.. Что там бояться-то? Цветы купил и беги встречай!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.05.2016 09:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну пропаганда пропагандой, но надо ведь и берега видеть, нельзя же быть такими наивными.
===к сожалению, пропаганда сама по себе, а уж пропаганда через инет особенно, ориентируется на какую-то аудиторию. Инетаудитория - это молодежь, хомячки офисные и прочие подниматели мышек. Потому как реально работающие люди не сидят днями на форумах (как я), а старшее поколение имеет устойчивый иммунитет к фашизму.
Поэтому и складывается у нас картинка, что на Украине все впали в детство, отягощенное употреблением алкоголя.
А если послушать нормального взрослого человека со своей позицией, то можно услышать и даже увидеть и другую картинку...
Автор: Piligrim
Дата: 13.05.2016 09:14
Цитата:
===по-моему, это фейк.
Это что за слово такое? Ты не в курсе, что-ли, последних веяний? Надо писать - лажа, ну или еще проще - хня.
И я, кстати, ничего не утверждаю, если кто заметил, а вот мнение сайта мне интересно. Ибо я - не специалист.
(скромно потупясь) И даже не любитель.
Дата: 13.05.2016 09:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что, выглядит вполне логично. Особенно для национально ориентированного самосознания.
Еще меня очень забавляют непрекращающиеся попытки какого-то странного морализаторства. Объясняют, что, дескать, поддерживать сепаратистов и отнимать Крым это нехорошо с морально-этической точки зрения, дескать, братья так не поступают, теперь Украина вас никогда и ни за что не простит. И страшно негодуют, когда от кого-нибудь слышат вполне логичный ответ - идите в жопу. Просто заходятся от негодования.
(в этом месте Пилигрим должен утонуть в скепсисе :-))))
Дата: 13.05.2016 09:17
Цитата:
Это что за слово такое? Ты не в курсе, что-ли, последних веяний? Надо писать - лажа, ну или еще проще - хня.
===ты "как бы" не выделил, поэтому я и полез читать. А так как "как бы" все же присутствовало, то и написал только "фейк", а не всякие другие слова!
Автор: djtyysq
Дата: 13.05.2016 09:24
Цыничный шантаж: директор НТКУ не исключил отказа Украины от участия в Евровидении-2017, если победу одержит представитель РФ Сергей Лазарев. Прям мороз по коже!

В обратном случае, КМК, России не нужно участвовать. Во избежание. Хотя Серунька Л. осуждал Родину за Украину.
Автор: Hunter
Цитата:
картинка, что на Украине все впали в детство, отягощенное употреблением алкоголя.
!!! Хорошо сформулировал. Красиво и точно. Именно такое у меня впечатление от чтения ихней прессы и тырнетов.
Автор: surf
Цитата:
'.
Поэтому и складывается у нас картинка, что на Украине все впали в детство, отягощенное употреблением алкоголя.
А если послушать нормального взрослого человека со своей позицией, то можно услышать и даже увидеть и другую картинку...
Тот укр, что выложил фотку, как он гадит в МСК перед зданием МИДа не снимая штанов - он 1980-го г.р., 36 лет детинушке. 36 лет - это уже взрослый.или еще "онжеребенок"?
Автор: Шурик
Дата: 13.05.2016 09:25
Цитата:
и лицензия на нарезняк
Это только для охотничьих карабинов НСВТ-О и ПКТ-О. Для карабина 2А46-О нужна "гладкая" лицензия.
Дата: 13.05.2016 09:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Регулярные российские войска" и "российские граждане, прошедшие военную службу и имеющие воинские специальности" - несколько разные понятия.
Или будем считать, что в Грузии в 2008-м тоже воевали украинские регулярные войска?
Я много раз слышал, сам, лично, от военных, (молчу уже за интернеты) о том, что и в Иловайской, и Дебальцевской операциях на заднем плане участвовали именно регулярщики (артиллерия).
Я, конечно, ввожу поправки, но тяжело их 100%-ю уверенность (на основании всяких им известных данных) воспринимать, как полную лажу.
Понимэ?
Дата: 13.05.2016 09:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(в этом месте Пилигрим должен утонуть в скепсисе :-))))
Ты не понимаешь. Скепсис, это как раз мой спасательный плот, в этом море эээ... не скажу чего, вот ;)
Дата: 13.05.2016 09:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тот укр, что выложил фотку, как он гадит в МСК перед зданием МИДа не снимая штанов - он 1980-го г.р., 36 лет детинушке. 36 лет - это уже взрослый.или еще "онжеребенок"?
===некоторые собаки до старости щенки. К тому же не забывай, что фотка была сделана в Москве, а что может натворить свежий ветер свободы с пастором Шлагом смрадный запах черной мордории с отдельно взятым укром науке пока неизвестно!
Автор: Подпольщик
Дата: 13.05.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Хотя Серунька Л. осуждал Родину за Украину.
Гы-ы-ы))) Серунька за долю малую по всей Дроттнингатан весь в георгиевских лентах и с российским флагом пройдет.

Но лучше не надо.
Автор: archer
Дата: 13.05.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Хотя Серунька Л. осуждал Родину за Украину.
А это ещё что за напасть? Какой такой Серунька?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.05.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Для карабина утятницы 2А46-О нужна "гладкая" лицензия.
А поскольку утятница самоходная, нужны еще тракторные права.
Дата: 13.05.2016 09:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да они этого самого евровиского певца ротом так зовут.
Дата: 13.05.2016 09:40
Цитата:
Я много раз слышал, сам, лично, от военных, (молчу уже за интернеты) о том, что и в Иловайской, и Дебальцевской операциях на заднем плане участвовали именно регулярщики (артиллерия).
Я, конечно, ввожу поправки, но тяжело их 100%-ю уверенность (на основании всяких им известных данных) воспринимать, как полную лажу.
Понимэ?
(понимающе) Т.е. их никто не видел...

А теперь серьёзно. Вот штат ОДНОГО дивизиона (на 86-й год, но изменения вряд ли существенны):
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._108-й_мсд.jpg
Мне кажется, что о встрече на поле боя с этим регулярным воинским подразделением рассказывать будет особо некому.
А пяток расчетов 152-мм гаубиц, набранных по просторам РФ (ну и за пару месяцев сработанных), я бы постеснялся назвать "регулярными российскими войсками". Обидно как-то для войск
Дата: 13.05.2016 09:40
Цитата:
===некоторые собаки до старости щенки...!
Вот имхо количнство таких на У сильно велико.
Автор: Шурик
Дата: 13.05.2016 09:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А поскольку утятница самоходная, нужны еще тракторные права.
Точно! :)
Автор: Са-Ша
Дата: 13.05.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В обратном случае, КМК, России не нужно участвовать. Во избежание. Хотя Серунька Л. осуждал Родину за Украину.
Если у организаторов Евровидения есть хоть немного ума, они не дадут 1 места ни России, ни Украине.
Автор: djtyysq
Дата: 13.05.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Если у организаторов Евровидения есть хоть немного ума, они не дадут 1 места ни России, ни Украине.
Ну, вы, прямо, такого требуете....
Дата: 13.05.2016 09:46
Цитата:
Ты не понимаешь. Скепсис, это как раз мой спасательный плот, в этом море эээ... не скажу чего, вот ;)
Держи круче к ветру! :-)))
Дата: 13.05.2016 09:47
Про Монтян.

Цитата:
...Как подчеркнули судьи, Коцаба свой вины не признал. Утверждал, что он пацифист, патриот Украины и родине не изменял. Войну на Востоке считает братоубийственной и гражданской, а многочисленные свидетели, приглашенные стороной обвинения, из числа военнослужащих и военкомов, показывали, что его видеобращение никаким образом не сказалось на мобилизации. И они не могли утверждать, что кто-то отказывался от мобилизации на основании видео от Коцабы. И только один из военкомов показал, что после просмотренного видео люди, преимущественно в сельской местности, начали задавать вопросы о законности мобилизации, а некоторые устраивали бунты, протестуя против призыва.
Но самое главное, суд установил, что действия Коцабы не наносили вред Вооруженным силам Украины, он умышленно не предоставлял другому государству информацию, которая бы нанесла вред Украине. Какой-либо критики в адрес ВСУ не высказывал. При этом, как подчеркнули судьи, каждый гражданин Украины имеет право высказывать свои взгляды, получать информацию, а также ее передавать даже за пределы страны, и никто не имеет права ограничить в этом гражданина. Суд не нашел в действиях Руслана Коцабы признаков государственной измены. И то, что он получал аккредитацию в ЛНР, не является составом преступления. Суд посчитал неподтвержденным обвинение Коцабы в передаче информации иностранному государству, чем якобы нанес вред Украине, потому как подобное было бы ограничением на реализацию свободы слова в Украине. На основании этого суд постановил: оправдать Рулана Коцабу по ч. 1 ст. 111 (госизмена), но осудить его по ч. 1 ст. 114 (препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований) УК Украины на 3,5 года лишения свободы. В то же время обязать его оплатить проведенные лигвистические экспертизы в сумме 4200 гривен. Но постановил вернуть деньги, телефоны, компьютеры, изъятые при обыске. Канал Ruslan Kotsaba в youtube Самые громкие заявления Коцабы: о мобилизации, журналистах и ВСУ Апелляция Такого приговора ни Руслан, ни его защитник Татьяна Монтян не ожидали...
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160512/1009854809.html
Дата: 13.05.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот имхо количнство таких на У сильно велико.
===а у нас их меньше? Правда, в штаны не срут, но яйца к брусчатке прибивают, сосиски на Вечном огне жарят и т.п. Могу и еще продолжить.
По-моему, в наличии зашоренность узкое поле зрение. А вот если бинокль отложить, то можно и парад в Киеве на 9 мая увидеть, о чем, собственно в моем изначальном посте было сказано.
Дата: 13.05.2016 09:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да они этого самого евровиского певца ротом так зовут.
А... Спасибо, понятно.
Дата: 13.05.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так понимаю Сергей Лазарев (Россия).
Автор: Baloo
Дата: 13.05.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(понимающе) Т.е. их никто не видел...
Российских военных, технику видели тысячи лыцарей АТО. Слайдов нет. Или ты не веришь честному слову украинца?
Автор: BigMaximum
Дата: 13.05.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В Славянске скончалась герой Великой Отечественной войны 91-летняя Любовь Печко. Она умерла 10 мая - на следующий день после нападения, которое устроили местные радикалы
...
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.05.2016 10:28
Цитата:
Гримыча подменили! Ратуйте!
Не, все в норме. "Я ничего не утверждаю, но есть вот такое мнение" - и ссылка на какую-нибудь муть.
Дата: 13.05.2016 10:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Российских военных, технику видели тысячи лыцарей АТО. Слайдов нет. Или ты не веришь честному слову украинца?
Логику-то их я вполне понимаю:
- Нам опять наваляли - перегруппировывались оперативно, боевую технику применяли грамотно, стреляли метко. Лучше нас воюют. Ну не могут же это быть ополченцы? Шахтеры же не могли два года срочки военному делу учиться, а не в самоволки по бабам да за самогонкой бегать? И офицеры в отставке? Ну откуда им тактику и технику знать, если они должны были по кабинетам не просыхая бухать? Точняк - это отборные регулярные российские части! От таких и пиzdы получить почетно
Автор: Karp
Дата: 13.05.2016 10:40
а вот здесь (это донецкий ресурс о Славянске) пишут, что 9 мая в Славянске умерла сестра (тоже ветеран ВОВ) Людмилы Печко – ветерана, которую облили зеленкой на марше мира
...
Автор: Боец НФ
Дата: 13.05.2016 10:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Российских военных, технику видели тысячи лыцарей АТО. Слайдов нет.
Кстати, йети тоже видели тысячи людей, и снимков тоже нет. Какой тут напрашивается вывод?
Дата: 13.05.2016 10:54
http://info-kuhny.ru/blog/4364747078...u&paid=1&pad=1
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.05.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, йети тоже видели тысячи людей, и снимков тоже нет. Какой тут напрашивается вывод?
Как понять выражение"Йети твою мать! "??)))
//https://otvet.mail.ru/question/181498634
Автор: na4alnik240
Дата: 13.05.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
====
https://www.youtube.com/watch?v=iNpqKflwB7k
Автор: Anton
Дата: 13.05.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
отправил жалобу в службу поддержки "вКонтакта". Подожду ответа.
Получил ответ:
Цитата:
Приветствую, Антон!

На все подозрительные материалы (именно на материалы, а не на страницы) следует оставлять жалобу, наведите мышку на запись, нажмите крестик справа. В фотографиях кнопка под картинкой.
Для того, чтобы определить, что есть фашизм, нацизм или экстремизм, нужна специальная экспертиза. У нас нет ни права, ни возможности ее проводить. Посему, такие пользователи могут быть заблокированы только по решению тех, у кого такое право есть: полиции, например.

Команда поддержки ВКонтакте
на страничке куча фото со свастикой, "орлом" 3-го рейха и т.п. Не видят. Дело Дурова живет и побеждает.
Думаю, есть ли смысл жаловаться на конкретные фото в поддержку или в госорганы. Возможно, конечно, что это "песочница" "кого надо", чтобы инициативные идиоты стучали на себя сами.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 13.05.2016 11:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Какой тут напрашивается вывод?
Врут. Единственное видео оказалось подделкой.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100