![]() |
|
||||
|
|
Тут это... Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае властям такие вещи нужно гасить жесточайше, невзирая на. Иначе, стараниями пиндосов и прочих разных, вторая 404 в подбрюшье РФ образуется, как делать нех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видео. Человек 10-20 со стволами. |
|
Звучит зловеще. Хотя... не знаю. |
|
Сильверу на заметку. Да и вообще... Страшно жить, блин. Цитата:
|
|
вычеркнула Россию из партнеров в новой трактовке политики нацбезопасности Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дай военным волю - они вам угроз нарисуют на весь глобус :-) |
|
Цитата:
|
| В Санкт-Петербурге горит строящийся для ВМФ тральщик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все происходит в Колпино. Что там - не знаю, в географии города я только Васильевский остров оде знаю, Дворцовую набережную и Невский пр-т. |
|
Цитата:
зы Верфь в Понтонном, это километров 8 от Колпино |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Казани башенный кран рухнул. Пострадавшего крановщика спасатели извлекли. |
|
Цитата:
Сдается мне, Билли, кто то присядет показательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корабль обычный, кормой стоит. |
|
Цитата:
На работу к восьми, да |
|
Цитата:
Я поглумилась Вот фото из ссылки КБ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я лучше голодным с утра буду, чем встать в такую рань. Мне на работу к 07:10, так я встаю в 6:20, душ, автобус и вуаля. |
|
Цитата:
Ну, во-первых, у меня слепая бабуля, которая себе сама не приготовит, а не варить же кашу с ночи. А во-вторых - я лучше лягу раньше - все равно в темноте не жизнь о_О "Раньше сядешь - раньше выйдешь" %) Зато в пять уже свободна. А некоторые у нас сидят с десяти до семи - ни богу свечка, ни черту кочерга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А чего ей сделается? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |