Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 08.06.2016 06:53
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Украинцы тоже троллить РФ Савченкой взялись. Возникло предложение назначить ее послом в РФ.
Они про вверительные грамоты слышали чё нить?
Автор: medbrat75
Дата: 08.06.2016 06:57
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Нет.
У меня один товарищ - истинный толчок, один из организаторов первых СибКомов .
Он и меня стремился приучить к пути Профессора.
Но я избрал другие учения. От прошлого - только имя собаки Варда (Вайда) - "утренняя звезда", потому что любит рано вставать и будить меня.
Может, СибКонов? Конференция или конвент,кому как больше нравится.
Среди моих друзей таких тоже много. Я и сам, во времена оны...
Автор: Шурик
Дата: 08.06.2016 08:14
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Они про вверительные грамоты слышали чё нить?
И про агреманы :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 08.06.2016 08:17
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Может, СибКонов? Конференция или конвент,кому как больше нравится.
Среди моих друзей таких тоже много. Я и сам, во времена оны...
Да, конечно, конвент.
К сожалению ( а может быть и к счастью), в доступных для меня местах не было отвечающих моим потребностям команд.
Иначе бы сгинул бы я в некоей сибирской команде на подобие Грибных Эльфов.
Очень уж удачно тогда всё сошлось. Атмосфера Академгородка, гуманитарный ВУЗ, увлечения бардовской песней и горным туризмом.
И доступ в кузницу с неограниченным количеством металлических заготовок.
Автор: Rulon Oboev
Дата: 08.06.2016 08:25
Цитата:
Да, конечно, конвент.
К сожалению ( а может быть и к счастью), в доступных для меня местах не было отвечающих моим потребностям команд.
Иначе бы сгинул бы я в некоей сибирской команде на подобие Грибных Эльфов.
Очень уж удачно тогда всё сошлось. Атмосфера Академгородка, гуманитарный ВУЗ, увлечения бардовской песней и горным туризмом.
И доступ в кузницу с неограниченным количеством металлических заготовок.
В кузницу? Это где, такая была? В Академгородке?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.06.2016 08:54
На родине карательного сайта «Миротворец», второй год публикующего расстрельные списки всех, кто так или иначе может подозреваться в нелояльности или критике киевского режима, неподдельно возмутились неожиданно обнаруженным «российским ресурсом» «Трибунал», где активисты аккумулируют данные о военных преступниках с Украины.
Соответствующую информацию предоставила пресс-служба уполномоченного Верховной Рады по правам человека.
«Сотрудниками был обнаружен сайт http://tribunal-today.ru, содержащий в себе персональную информацию военных и работников правоохранительных органов Украины.
Примечательно, что киевских, прости Господи, защитников прав человека в немалой степени возмутила наличествующая под каждым фото метка «каратель». Под некоторыми фотографиями же вообще присутствует подпись, свидетельствующая о том, что указанное лицо «ликвидировано». Между тем, аналогичная метка стояла и под фото украинского писателя Олеся Бузины после того, как его расстреляли у собственного дома, воспользовавшись данными, которые опубликовал «Миротворец».
полностью: http://rusvesna.su/news/1465333372?utm_source=rnews
Автор: КомДив
Дата: 08.06.2016 09:00
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
И там кому то неглупому слово дали. Заинтересовало вот,а как дела с исполнением гимнов по радио/тиви в других странах обстоят? Косплеят ли они СССР?
И как, нашли эти неглупые постановление российского радиокомитета об обязательности исполнения гимна?
Автор: Hunter
Дата: 08.06.2016 09:03
Цитата:
Слово в слово у нашего коллективного разума украл.
(философически) Ну, не он первый, не он последний. Лавров уж на что приличный человек, но и он не удержался, сплагиатил свое знаменитое "дебилы, блять!". ИЧСХ, тоже у нашего колективного разума. Но нам же не жалко для хорошего человека, правильного повода и позитивно значимой цели, правда же?
Автор: A V I
Дата: 08.06.2016 09:10
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
как дела с исполнением гимнов по радио/тиви в других странах обстоят?
в РБ по радио и теле - эжедневно в 6 и 24
Автор: Подпольщик
Дата: 08.06.2016 09:16
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
в РБ по радио и теле - эжедневно в 6 и 24
В России на ВГТРК тоже. В 5 и в 2, ЕМНИП.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.06.2016 09:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И как, нашли эти неглупые постановление российского радиокомитета об обязательности исполнения гимна?
попутно - об исполнении "Германия превыше всего" по Всесоюзному радио
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/...529c6fb_XL.jpg
Автор: surf
Дата: 08.06.2016 09:28
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
На родине карательного сайта «Миротворец», второй год публикующего расстрельные списки всех, кто так или иначе может подозреваться в нелояльности или критике киевского режима, неподдельно возмутились неожиданно обнаруженным «российским ресурсом» «Трибунал», где активисты аккумулируют данные о военных преступниках с Украины.
...
"...а нас-то за що?"
Дата: 08.06.2016 09:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"...а нас-то за що?"
В чистом виде.
Дата: 08.06.2016 10:09
Цитата:
Сообщение от Rulon Oboev >>>
В кузницу? Это где, такая была? В Академгородке?
Если иметь в виду Иркутский Академ. Городок, то их было три.
На опытном заводе ИНЦ СФ АН СССР, в слесарном цехе автобазы РСУ ЖКХ и в " университете народных ремёсел" в 19- й школе.
Я больше зависал в 19-й школе, с Парыгиным ( если вам это , что то, говорит).
Дата: 08.06.2016 10:11
Цитата:
Сообщение от Hunter;4038357,
правда же?
Правда.
Автор: lancer
Дата: 08.06.2016 10:18
Хорошо две новости смотрятся рядом:
Украина прошла пик рецессии, - Всемирный банк
Почему МВФ снова ухудшил условия кредитования Украины
:))
Автор: Rulon Oboev
Дата: 08.06.2016 10:20
Цитата:
Если иметь в виду Иркутский Академ. Городок, то их было три.
На опытном заводе ИНЦ СФ АН СССР, в слесарном цехе автобазы РСУ ЖКХ и в " университете народных ремёсел" в 19- й школе.
Я больше зависал в 19-й школе, с Парыгиным ( если вам это , что то, говорит).
Посыпаю голову пеплом. Я за Новосибирский говорил.
Дата: 08.06.2016 10:42
Цитата:
Сообщение от Rulon Oboev >>>
Посыпаю голову пеплом. Я за Новосибирский говорил.
В Новосибирске то же были "кузнецы - реконструкторы" . В институте истории СО АН СССР.
Собственно от туда растут ноги многих нынешних "всамоделешних" мечей, пищалей, секир и прочей поеб@ни для состоятельных господ.
Автор: Tomcat
Дата: 08.06.2016 10:43
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
И там кому то неглупому слово дали. Заинтересовало вот,а как дела с исполнением гимнов по радио/тиви в других странах обстоят? Косплеят ли они СССР?
А причём тут косплеяние и СССР? Что, до нас никто не крутил??
Вон, в Швейцарии в полночь играют, и ничего (в смысле, как показатель, кмк). Хотя и находятся особо одарённые, которые иногда пишут в редакцию типа "а нафига это?"

Не в курсе, но, думаю, и Штаты не гнушаются.
Автор: Землемер
Дата: 08.06.2016 11:20
Эпиграф: Пожар в борделе во время наводнения.
Суть : некоторые СМИ сообщают, что в колыбели украинской нации (Львов) загорелась городская мусорная свалка, коей уже лет пятьдесят. Насыпали там уже огроменные кучи этого самого "смиття". И вот в конце мая сия куча внезапно возгорелась. Приехавшие рятувальники ( это укро мчс-ники), начали усиленно поливать дымящийся смиття то ли водой , то ли пеной. В итоге тушения 100 тыс куб м. мусора, благополучно изобразили классический оползень. Попутно засыпав троих мчсников и одного эколога, пытавшегося настойчиво определить непоправимый ущерб нанесённый природе. В конце концов спасателей откопали, а вот эколога ищут до сих пор.
Кстати, эта треклятая смиттяххранилищо опять начало дымить. Будут заливать? Неясно.

Видео мусорного селя ( с неимоверно эпическим звукорядом) :
https://www.youtube.com/watch?v=x3cVOwAl9-w
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=WAM9DclfH1Q
Автор: surf
Дата: 08.06.2016 11:31
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
итоге тушения 100 тыс куб м. мусора, благополучно изобразили классический оползень.
Нормально так - это ж объем пирамиды с площадью основания 100х100 м (гектар) и высотой 30 м.
И это только оползень, а так там дерьма раз в 10 больше, судя по фото и видео.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.06.2016 11:32
Цитата:
Эпиграф: Пожар в борделе во время наводнения.
Такую природу засрали...
Автор: Землемер
Дата: 08.06.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И это только оползень, а так там дерьма раз в 10 больше, судя по фото и видео.
Там на видео видно вверху языка оползня что-то желтеется и двигается. Квадрокоптер подлетает ближе и это что-то становится экскаватором. Я оцениваю перепад высот этой горы мусора не менее 100 м. Не менее.
Дата: 08.06.2016 11:44
Цитата:
Суть
Это недели две назад было всё.
Автор: Hund_1
Дата: 08.06.2016 11:55
Украинский журналист и депутат Верховной рады Мустафа Найем в эфире телеканала NewsOne заявил о том, что весь мир провинился перед Украиной.
Цитата:
Один из зрителей программы указал, что ООН называет события на востоке Украины гражданской войной и попросил Найема прокомментировать эту позицию.

"Я считаю, что ООН делает ту же ошибку сейчас, и страны, которые входят в ООН, что и Франция в 1939 году, когда она не защищала Польшу и это привело ко Второй мировой войне. Я считаю, что это является досадной ошибкой, и это большая провинность мира перед Украиной. Жаль, что мы об этом мало говорим, но Украина многое сделала для мира", - заявил он.

Журналист подчеркнул, что в 1994 году Украина "избавилась от своего ядерного арсенала, чтобы спасти мир", а теперь "не может даже просить пистолеты".
Автор: КомДив
Дата: 08.06.2016 12:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это недели две назад было всё.
...и продолжается до сегодняшнего дня:
http://112.ua/glavnye-novosti/aviaci...om-316951.html
Тушить пожар на свалке подо Львовом будут теперь с помощью авиации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер ГУ ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев...
"На заседании комиссии ТЭБ и ЧС принято решение о задействовании авиации ГосЧС. Планируется привлечение двух самолетов. Воду сбросят для провокации обвала. Только после этих работ будет возможно безопасно провести тушения пожара", - написал Туровцев.
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.06.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Украинский журналист и депутат Верховной рады Мустафа Найем в эфире телеканала NewsOne заявил о том, что весь мир провинился перед Украиной.
И все мгновенно достали кошельки.
Автор: archer
Дата: 08.06.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Журналист подчеркнул, что в 1994 году Украина "избавилась от своего ядерного арсенала, чтобы спасти мир", а теперь "не может даже просить пистолеты".
"Кого интересуют кости давно съеденного буйвола?"(с)

Как-то имярек упускает из виду условия по которым "Украина отказалась от ЯО" и условия "в которых Украина отказалась от ЯО". Что-то я припоминаю, в обмен на это были, помимо неких гарантий на которые они любят ссылаться, еще и деньги заплачены. Кроме того, могу ошибаться, но в памяти это отложилось, что чуть ли не главным закопёрщиком этого дела выступили США, которым в пень не уперлась еще одна недострана с ЯО. Учитывая множество известных фактов про торговлишк оружием и снаряжением Незалёжной, американцы таки не ошиблись.
Дата: 08.06.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Кого интересуют кости давно съеденного буйвола?"(с)

Как-то имярек упускает из виду условия по которым "Украина отказалась от ЯО" и условия "в которых Украина отказалась от ЯО". Что-то я припоминаю, в обмен на это были, помимо неких гарантий на которые они любят ссылаться, еще и деньги заплачены. Кроме того, могу ошибаться, но в памяти это отложилось, что чуть ли не главным закопёрщиком этого дела выступили США, которым в пень не уперлась еще одна недострана с ЯО. Учитывая множество известных фактов про торговлишк оружием и снаряжением Незалёжной, американцы таки не ошиблись.
опять 25.
Как Украина могла отказаться от того, что ей не принадлежало?
Было ЯО, находившееся на территории Украины.
Украина отказалась от претензий на него
Дата: 08.06.2016 12:19
Фарион в бешенстве: студенты из Донбасса на переменах говорят по-русски

Цитата:
«У нас есть самый страшный феномен — русскоязычный украинец. А это следствие победы русских над украинцами. Если украинцам приятно через язык каждый раз демонстрировать победу русских над собой, простите, это уже не сфера политики, это уже сфера, извините, стокгольмского синдрома.

Есть пять с половиной миллионов украинцев, которые сказали, что родной язык для них русский. Это нормальное явление? Нет, это клеймо колониализма…

Я считаю, что еще очень деликатно отношусь к тем людям, которые живут в стране, которая называется Украина, и не знают украинского языка…

Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае», — заявила Фарион.
Дата: 08.06.2016 12:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://112.ua/glavnye-novosti/aviaci...om-316951.html
Тушить пожар на свалке подо Львовом будут теперь с помощью авиации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер ГУ ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев...
"На заседании комиссии ТЭБ и ЧС принято решение о задействовании авиации ГосЧС. Планируется привлечение двух самолетов. Воду сбросят для провокации обвала. Только после этих работ будет возможно безопасно провести тушения пожара", - написал Туровцев.
На Украине есть пожарные самолеты? Вот не знал. А какие?
Автор: solist
Дата: 08.06.2016 12:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ан-2 из сельхозавиации :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.06.2016 12:36
Ой.

Цитата:
Савченко пригласили на гей-парад в Киеве
...
http://vz.ru/news/2016/6/8/815011.html
Вот это ход!
Автор: djtyysq
Дата: 08.06.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но какой годный троллинг Порошенко со стороны Донецка:
В ДНР согласились вести переговоры с Савченко
«Пока только у госпожи Савченко появилась мысль о необходимости прямого диалога с представителями Донбасса, а именно это закреплено в минских соглашениях. Поэтому если Надежда Савченко будет наделена всеми необходимыми полномочиями, мы будем готовы вести с ней диалог», — цитирует агентство слова Пушилина, являющегося также представителем ДНР в контактной группе в Минске.
:-)
Народ интересуется в интернетах: а Надюху на сайт "Миротворэць" ещё не занесли?
Дата: 08.06.2016 12:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ан-32П.
Дата: 08.06.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Может быть. Не слежу.. :)) тогда слышал в новостях - вот и запомнилось. ))
Дата: 08.06.2016 12:45
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Народ интересуется в интернетах: а Надюху на сайт "Миротворэць" ещё не занесли?
Аяхуйегознает. :))

Я тут сайт "Трибунал.ру" полистал. Знакомых увидел. Несколько человек. И одного мастера наших тёплых сетей.
Такие дела.
Дата: 08.06.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Ан-32П.
Даже не знал, что эта сарайка бывает в пожарном варианте.
Автор: Са-Ша
Дата: 08.06.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я тут сайт "Трибунал.ру" полистал. Знакомых увидел. Несколько человек. И одного мастера наших тёплых сетей.
Такие дела.
Когда число занесенных на сайт превысит половину населения, начнется самое интересное.
Автор: Hunter
Дата: 08.06.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Было ЯО, находившееся на территории Украины.
Оть именна! И каковое оружие энтой самой Украине никогда не принадлежало, не являлось ея собственностью. Так шо, не пиздите, мамо, за ядреную боньбу. Николы у вас ее не было, и не дай боже вам хоть пальцем показать в ту сторону. Сразу застеклят.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это клеймо колониализма…
Гы, дура по жопу деревянная. А чё ее не парит, что сама страна пользуется названием, данным ей колонизаторами. Ведь какие бы они там песенки за древних укров ни пели, а это просто окраина - то, что находится у края. У края чего-с? России!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100