![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди моих друзей таких тоже много. Я и сам, во времена оны... |
Цитата:
К сожалению ( а может быть и к счастью), в доступных для меня местах не было отвечающих моим потребностям команд. Иначе бы сгинул бы я в некоей сибирской команде на подобие Грибных Эльфов. Очень уж удачно тогда всё сошлось. Атмосфера Академгородка, гуманитарный ВУЗ, увлечения бардовской песней и горным туризмом. И доступ в кузницу с неограниченным количеством металлических заготовок. |
Цитата:
|
На родине карательного сайта «Миротворец», второй год публикующего расстрельные списки всех, кто так или иначе может подозреваться в нелояльности или критике киевского режима, неподдельно возмутились неожиданно обнаруженным «российским ресурсом» «Трибунал», где активисты аккумулируют данные о военных преступниках с Украины. Соответствующую информацию предоставила пресс-служба уполномоченного Верховной Рады по правам человека. «Сотрудниками был обнаружен сайт Примечательно, что киевских, прости Господи, защитников прав человека в немалой степени возмутила наличествующая под каждым фото метка «каратель». Под некоторыми фотографиями же вообще присутствует подпись, свидетельствующая о том, что указанное лицо «ликвидировано». Между тем, аналогичная метка стояла и под фото украинского писателя Олеся Бузины после того, как его расстреляли у собственного дома, воспользовавшись данными, которые опубликовал «Миротворец». полностью: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На опытном заводе ИНЦ СФ АН СССР, в слесарном цехе автобазы РСУ ЖКХ и в " университете народных ремёсел" в 19- й школе. Я больше зависал в 19-й школе, с Парыгиным ( если вам это , что то, говорит). |
Цитата:
|
Хорошо две новости смотрятся рядом: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно от туда растут ноги многих нынешних "всамоделешних" мечей, пищалей, секир и прочей поеб@ни для состоятельных господ. |
Цитата:
Вон, в Швейцарии в полночь играют, и ничего (в смысле, как показатель, кмк). Хотя и находятся особо одарённые, которые иногда пишут в редакцию типа "а нафига это?" Не в курсе, но, думаю, и Штаты не гнушаются. |
Эпиграф: Пожар в борделе во время наводнения. Суть : некоторые СМИ сообщают, что в колыбели украинской нации (Львов) загорелась городская мусорная свалка, коей уже лет пятьдесят. Насыпали там уже огроменные кучи этого самого "смиття". И вот в конце мая сия куча внезапно возгорелась. Приехавшие рятувальники ( это укро мчс-ники), начали усиленно поливать дымящийся смиття то ли водой , то ли пеной. В итоге тушения 100 тыс куб м. мусора, благополучно изобразили классический оползень. Попутно засыпав троих мчсников и одного эколога, пытавшегося настойчиво определить непоправимый ущерб нанесённый природе. В конце концов спасателей откопали, а вот эколога ищут до сих пор. Кстати, эта треклятая смиттяххранилищо опять начало дымить. Будут заливать? Неясно. Видео мусорного селя ( с неимоверно эпическим звукорядом) : |
Цитата:
И это только оползень, а так там дерьма раз в 10 больше, судя по фото и видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинский журналист и депутат Верховной рады Мустафа Цитата:
|
Цитата:
Тушить пожар на свалке подо Львовом будут теперь с помощью авиации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер ГУ ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев... "На заседании комиссии ТЭБ и ЧС принято решение о задействовании авиации ГосЧС. Планируется привлечение двух самолетов. Воду сбросят для провокации обвала. Только после этих работ будет возможно безопасно провести тушения пожара", - написал Туровцев. |
И все мгновенно достали кошельки. |
Цитата:
Как-то имярек упускает из виду условия по которым "Украина отказалась от ЯО" и условия "в которых Украина отказалась от ЯО". Что-то я припоминаю, в обмен на это были, помимо неких гарантий на которые они любят ссылаться, еще и деньги заплачены. Кроме того, могу ошибаться, но в памяти это отложилось, что чуть ли не главным закопёрщиком этого дела выступили США, которым в пень не уперлась еще одна недострана с ЯО. Учитывая множество известных фактов про торговлишк оружием и снаряжением Незалёжной, американцы таки не ошиблись. |
Цитата:
Как Украина могла отказаться от того, что ей не принадлежало? Было ЯО, находившееся на территории Украины. Украина отказалась от претензий на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут сайт "Трибунал.ру" полистал. Знакомых увидел. Несколько человек. И одного мастера наших тёплых сетей. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |