![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Хотя поручиться, разумеется, не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "Карты, деньги, два ствола" тоже с открытым финалом - однако фильмец-то признанно хорош. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это он в комментах аргументировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, нормальная деревенская курица имеет быть именно синей птицей. Четко попадает под данное описание. Нормальная еда, вообще-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н.Лозицкий, "Дивизион". Действия артдвизиона СА в районе западной границы СССР в конце июня 1941 г. Незакончено. Очень напоминает американский фильм "Последний отсчет". P.S. сложилось такое ощущение, что автор сам служил в артиллерии и для прикола взял фамилии реальных людей. |
Но с "Землянином-4" это не тот "открытый финал", о котором тут говорят. Цикл, с одной стороны, вполне закончен. Вот на этой точке МОЖНО закончить. Все сюжетные линии сведены, все вопросы отвечены... Но у Романа были идеи насчет того, "что там будет дальше". И потому, если он захочет, может и дописать книжку-другую. Если НЕ захочет (или "ни асилит"), то цикл вполне закончен, КМК. |
Цитата:
Правда, если не читать вдумчиво - то книга смахивает на то самое "занудное технозаклепничество" что упоминалось в попаданской ветке (не в смысле что автор во всём "рубит", а в смысле пытается обьять необьятное и скатывается на "учебник"). Цитата:
|
Цитата:
Автор, похоже,"Не умом поразить тщился, но старанием.." (С)ТББ Поскольку я имею смутное понятие о "внутрипартийной дискуссии" и тех временах, было очень интересно читать, не в плане фактологии, а в плане атмосферы эпохи, что ли. На мой вкус, очень достоверно "цайтгейст" передан. К сожалению, ни автора, не названия сходу не припомню. |
Цитата:
|
Цитата:
Я перечитывать взялся, ща на Симеоне Гордом. Кста, все по заветам Гумилева-мл прописано. Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал с великим удовольствием Владимир Ильин "Шериф". Очень веселая пародия, точнее обыгрывание компьютерных игр-фэнтэзи. Вкратце сюжет- космонавту, потерпевшему аварию на астеройде игровая корпорация предлагает за возможность эвакуации разместить у себя на корабле игровой сервер, (чтоб никто физически не добрался) и пока помощь летит (год) можно еще играть самому на льготных условиях. В общем в хрустальный мир впервые в жизни входит суровый космогорняк, с админскими привелегиями. И тут понеслось..... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |