Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 13.10.2016 10:59
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Запоминай: "Я БУДУ ЧИТАТЬ ФОРУМ ДО КОНЦА". Запомнил? Смотри на четвертый пост перед твоим.
Сделали бы давно у топиков кнопку с опцией "перейти к последнему непрочитанному сообщению" и было бы всем счастье
Автор: Шурик
Дата: 13.10.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Какие?
"Ок. снар." - ОКончательно СНАРяжЕННЫЕ, т.е. с вкрученными взрывателями.
Автор: т_Сухов
Дата: 13.10.2016 11:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился прекратить действие соглашения между правительствами России и Украины о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов
"Сами ебите свою таксу".
Автор: Подпольщик
Дата: 13.10.2016 11:05
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
"Ок. снар." - ОКончательно СНАРяжЕННЫЕ, т.е. с вкрученными взрывателями.
Да ну на.. В бомботаре лежат болванки, по ним хоть на тракторе езди. Взрыватели вворачиваются на ППР.
Автор: ukby
Дата: 13.10.2016 11:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Транзита нефти не будет?
Однако в феврале 2016 года участки, проходящие по территории Украины, были проданы "Транснефтью" швейцарской компании International Trading Partners AG. В связи с этим участие российской стороны в соглашении стало нецелесообразным.

подробнее ЗДЕСЬ...

https://ria.ru/economy/20161013/1479124499.html
Автор: Hund_1
Дата: 13.10.2016 11:41
Наи-и-и-ивный
Цитата:
Будем надеяться, что 7,5 миллиардов гривен не уйдут в песок, как это часто бывает в огромных госорганизациях Украины.
Автор: djtyysq
Дата: 13.10.2016 11:58
Новости применения вражеской артиллерии.
Противник взял аэропорт в двойное кольцо, по нам прицельно били около сорока единиц бронетехники, погибло много бойцов. Когда мы увидели, что перекрытие противоядерного бункера треснуло (представляете, какая сила ударов там была?) и могло вот-вот обрушиться на нас, полковник Ковальчук вызвал огонь противника на себя.
Ковальчук потребовал, што-ли, чтоб сепаратисты в него целились?

всё тут эпично:
Цитата:
И пошли навстречу российским танкам. Я уже выдернул чеку гранаты, чтобы взорвать себя вместе с противником… Но сослуживец в последний момент не дал мне погибнуть, вырвав гранату из моей руки: «У тебя же жена и две дочки! Ты должен жить!» Последнее, что увидел перед тем, как потерять сознание, — поворачивающаяся в нашу сторону башня российского танка.
Ух, как сослуживец вырывал гранату без чеки!

Цитата:
А когда, подлечившись в госпитале, второй раз шел на передовую, пришил к брюкам военной формы потайную резинку, куда можно было засунуть гранату. Второй раз в плен боевикам я бы не сдался…»
Автор: archer
Дата: 13.10.2016 12:01
О Боже! Человеку к психиатру надо, а он бредит на публику.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.10.2016 12:05
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И пошли навстречу российским танкам.
угу. Пошли. Цепью. Пешком. С гранатами наперевес.
Это круче, чем знаменитая польская конная атака на танки (которой кстати не было)
Автор: Землемер
Дата: 13.10.2016 13:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(которой кстати не было)
Вот же свидетельства, 2 шт., ниэпические полотна, практически идентичные. А 2 художника видящие одинаково, - это больше, чем сообщения в соцсетях.

https://content-18.foto.my.mail.ru/m...hoto/h-140.jpg
http://russiantourism.ru/netcat_files/2343_5899.jpg
Дата: 13.10.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Вот же свидетельства, 2 шт., ниэпические полотна, практически идентичные. А 2 художника видящие одинаково, - это больше, чем сообщения в соцсетях.

Да кого ты убедить хочешь? Ветеран давний и последовательный польский патриот :-)

Ну, видимо, после России он за Польшу!
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.10.2016 13:20
Цитата:

Стесняюсь спросить - а танки Гроте уже тогда были на вооружении ?
Дата: 13.10.2016 13:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, видимо, после России он за Польшу!
в данном случае - за правду.
Тема обсуждалась на сайте 100500 раз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B0%D0%BC%D0%B8

Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Стесняюсь спросить - а танки Гроте уже тогда были на вооружении ?
По ссылке - полное описание что и кто там были.

По сути: польская кавалерия (как и наша, кстати) во время войны - это так сказать "мотопехота-лайт", в бой вступали спешившись, а на лошадях передвигались, потому что так быстрее.
Дата: 13.10.2016 13:28
Цитата:
в данном случае - за правду.
Я ему неопровержимые доказательства на полотне, а он мне про какую-то правду и обсуждения.
Ты так еще в живого человека фактами начнешь тыкать.
Автор: svh75
Дата: 13.10.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
пришил к брюкам военной формы потайную резинку, куда можно было засунуть гранату.
Может, проще ее просто в трусы засунуть?
Дата: 13.10.2016 13:31
Цитата:
По сути: польская кавалерия (как и наша, кстати) во время войны - это так сказать "мотопехота-лайт", в бой вступали спешившись, а на лошадях передвигались, потому что так быстрее.
Не, я в курсе. Я про то, что мотокоробки, изображенные на полотнах, весьма смахивают на экспериментальные танки инженера Гроте
Дата: 13.10.2016 13:35
Цитата:
Я ему неопровержимые доказательства на полотне, а он мне про какую-то правду и обсуждения.
Ты так еще в живого человека фактами начнешь тыкать.
Вот действительно. А я щас как твитну про атаку на танки польской кавалерии! И скушал Ветеран. А ещё в Фейсбуке. :-)
Дата: 13.10.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот действительно. А я щас как твитну про атаку на танки польской кавалерии! И скушал Ветеран. А ещё в Фейсбуке. :-)
Ты еще в одноклассниках запости :) И в инстаграмме. И лайки собирай. Тогда точняк не переживу
Дата: 13.10.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
весьма смахивают на экспериментальные танки инженера Гроте
Я исскуствовед еще тот, но вторая картина это перепев (ремейк) первой, какого-то одаренного хдожника.
Автор: КомДив
Дата: 13.10.2016 13:42
Цитата:
Ты еще в одноклассниках запости :) И в инстаграмме. И лайки собирай. Тогда точняк не переживу
Шах и мат, ватник:
#Жу сви польский кавалерист!
Автор: Замполит
Дата: 13.10.2016 13:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Сделали бы давно у топиков кнопку с опцией "перейти к последнему непрочитанному сообщению" и было бы всем счастье
Ыыыы... Режим "Биглер". Слева от названия топика - галочка "К первому новому сообщению".
Дата: 13.10.2016 14:24
В очередь!

«Я больше не хочу иметь ничего общего с этим» — так комментирует Зигфрид Вольф (Siegfried Wolf) прекращение своей деятельности в качестве инвестора Харьковского тракторного завода на Украине. Три тысячи сотрудников оказались на улице, поскольку в марте власти закрыли завод. «Я не знаю, что здесь происходит».
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.10.2016 15:16
Цитата:
«Я не знаю, что здесь происходит».
лопух, рост демократии
Дата: 13.10.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
лопух, рост демократии
Чайник, ага..
Дата: 13.10.2016 15:27
Цитата:
«Я больше не хочу иметь ничего общего с этим» — так комментирует Зигфрид Вольф (Siegfried Wolf) прекращение своей деятельности в качестве инвестора Харьковского тракторного завода на Украине.
И правильно, пиндуй в свою неметчину, и расскажи тамошним буржуям, чтобы носа на Украину не совали!
Автор: третий
Дата: 13.10.2016 17:01
...!
Дайте два!
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=60223
Автор: тащторанга
Дата: 13.10.2016 17:12
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ыыыы... Режим "Биглер". Слева от названия топика - галочка "К первому новому сообщению".
Молодцы, быстроллейбус отработали)))
Автор: Полицейский
Дата: 13.10.2016 17:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Переведи не догнал.
Дата: 13.10.2016 17:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
йо??? хип-хоп штоле?
Дата: 13.10.2016 17:56
Разведка ополчения в Донбассе сообщила о прибытии в район города Волноваха зенитно-ракетных комплексом «Бук-М1». Об этом в четверг, 13 октября, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина.

«В районе населенного пункта Новогнатовка (расположен близ Волновахи — прим. «Ленты.ру») нашей разведкой отмечено прибытие четырех зенитных ракетных комплекса "Бук-М1"», — сказал Басурин.
------------

Пипец, ща Путин еще один самолет собьёт.

Кстати, уж не ЭТОТ ли собирались валить?
Автор: третий
Дата: 13.10.2016 18:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Переведи не догнал.
В законопроекте вводятся, например, понятия:
"подрядочный коррупционер", "труженики преступного мира". И так далее .
Дата: 13.10.2016 18:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(в полном восторге): Ооооооо......
Автор: Karp
Дата: 13.10.2016 18:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
..!
Дайте два!
это что то ((
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.10.2016 19:12
Цитата:
А 2 художника видящие одинаково, - это больше, чем сообщения в соцсетях.
*понимающе
В Цивилизацию играл, атака эфиопской уланской конницы на монгольские танки.
Автор: Стройбат2
Дата: 13.10.2016 20:03
Цитата:
Я больше не хочу иметь ничего общего с этим» — так комментирует Зигфрид Вольф (Siegfried Wolf) прекращение своей деятельности в качестве инвестора Харьковского тракторного завода на Украине.
Пам’ятай чужинець – тут господар українець!
Дата: 13.10.2016 20:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
[слышен звон бьющейся посуды и грохот падающего тела]
Дата: 13.10.2016 20:32
Интересно, что же все-таки там было

Цитата:
Министерство обороны Украины опровергло сообщение о подбитом в Донбассе боевом вертолете. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя военного ведомства Андрея Лысенко.

«Эта информация не соответствует действительности, у нас вертолеты не участвуют в боевых действиях», — цитирует агентство Лысенко.
Ранее в четверг глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы сбили боевую машину. «Недавно была попытка атаковать нас с вертолета. Она закончилась неудачно. Вертолет получил повреждения и приземлился на территории, подконтрольной Украине», — сказал Захарченко.
С одной стороны, конечно, подтверждений нет, но, с другой стороны, если пресс-служба АТО что-то опровергает...
Автор: BigMaximum
Дата: 13.10.2016 21:37
И опять об Укрзализныце:
"Показатель износа вагонного парка "Укрзализныци" достиг 91,6%. Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на данные "УЗ".

Парк грузовых вагонов "Укрзализныци" составляет 104,7 тыс. штук. Из них 33,6 тыс. вагонов эксплуатируется с продленным сроком службы, а у 33,5 тыс. вагонов нормативный и продленный срок службы уже исчерпан. В целом, за 25 лет независимости Украины, общий парк вагонов "УЗ" сократился на 171 тыс. штук.

В то же время было закуплено только 25,5 тыс. новых вагонов, в том числе 15 тыс. полувагонов. Последние 2 зерновоза были приобретены в 1993 году.

Из-за дефицита вагонов сегодня не в полном объеме выполняются перевозки предприятий горно-металлургического комплекса, АПК и энергетической отрасли. По данным "Укрзализныци", износ парка полувагонов составляет 89,6%, зерновозов – 97,8%, окатышевозов – 94,2%.

Ранее стало известно, что министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил главе "УЗ" Войцеху Бальчуну до 30 октября завершить разработку 5-летнего плана обновления подвижного состава."
http://minprom.ua/news/219427.html
Автор: Karp
Дата: 13.10.2016 22:18
плят, как прочески...
и ведь жовтноблокитные присутствуют.
Автор: lancer
Дата: 13.10.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился прекратить действие соглашения между правительствами России и Украины о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов...
Гм... Аммиакопровод Тольятти - Южный?...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100