![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
там из рукава вообще,что должно торчать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, я не спорю, участвовать им придется. Но вот силенок у них будет маловато. Особенно у Мариши, т.к. ее старый аппарат не устроит, а новый, под себя, не вдруг отрастишь... :-) Так что с годик "нерешительности" у нас может быть, ИМХО... Именно МОЖЕТ, а не "обязательно будет". |
Цитата:
Сейчас. по прошествии лет всё это видится уже совершенно иначе. Цитата:
Цитата:
|
Мне выборы был интересны тем, повторится ли второй вариант Brexit (получилось в полный рост). Я даже пари выиграл. И как их будет освещать пресса. В прессе сначала восторженный ор - Х.К. побеждает. Потом - нет в этом штате проиграла. Потом - а может в этом штате победит. Ой опять проиграла. И общие оценки - Х.К. выиграла выборы, Д.Т. проиграл выборы, потом колчичество голосов за Т. растёт. Потом а Т. может и победить в выборах. И ОЙ Д.Т. побеждает в выборах. И возникает вопрос - а какова ценность всех этих политических опросов и прогнозов, если имея по опросам перед выборами перевес в 4-6% Х.К. умудрилась проиграть их по выборщикам с 30% разностью (пост Вовка), но при этом набрать чуть больше чем Т. голосов вообще. А ведь этими прогнозами пользуются, на них рассчитывают, за них платят большие деньги, их используют в планировании. А результат получается как с айсбергом (посчитали только видимую часть) - такая аналогия возникла с Brexit. И возникает вопрос - что это? Непрофессионализм и желание только заработать деньги, а заказчику дать устраивающий его результат, лицемерие опрашиваемых, неправильная выборка (которая охватывает в основном жителей крупных городов). Другая интересная особенность выборов - вне крупных городов в "провинциальной" Америке победили республиканцы. Подождём окончательно карту с распределением голосов по графствам и территориям. Интересно. Со стороны демократов - они думали что они победят, так как большинство вроде за них, или понимали ситуацию и это всё это был блеф, типа присоединяйся к победителю? И особенно интересно - республиканцы ситуацию понимали или для них это была "божественная" победа? P.S. Как "трудоустроить" демократов по линии Госдепа. :) 1. Х.К. послом в Ливию. 2. Б.К. послом в Сербию. 3. Б.О. послом в Турцию. Все будут рядом. Можно встречаться и чаи пить с финиками. Хотя Б.О. можно ещё на Филиппины. |
Цитата:
Б.О. обязательно на Филиппины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Ну не могу же я "обвешать" всеми оговорками КАЖДУЮ фразу... Цитата:
ЧСХ, я не осуждаю за это ВВП, а наоборот, хвалю. За рассудительность. И наюсь, что у Мариши тоже рассудительности хватит в авантюры первый год-два не лезть... Цитата:
То есть - пара лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один аспект - они переоценили лояльность латиносов, надеясь, что те поголовно их поддержат. А там сработал "эффект трамвая", те, кто уже получил статус и пособие вовсе не горят желанием видеть вокруг дополнительные толпы голодных соискателей. Республиканцы - как минимум, на это надеялись, в день голосования кто-то из штаба сказал, что они выигрывают и без Огайо и еще пары критичных штатов. Т.е. как минимум, цифры ожидаемой активности у них были, но даже на Fox News им боялись верить |
Цитата:
По некоторым данным Св. Николай мог быть негром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как собщает рбк.ру В пылу подведения итогов исторической победы Трампа не заметили, что жители округа Колумбия (там находится столица — Вашингтон) проголосовали за то, чтобы стать отдельным, 51-м штатом. |
Вот уже годнота: |
Цитата:
А сейчас я думаю мысль, не является ли выбор Трампа такой же спланированной акцией, где все основные клоуны сыграли как по нотам? |
На работе были попытки устроить тотализатор на выборы. Но не было конкуренции, все желали Трампа, но утверждали что бабка выиграет.:-(((( Не сложилось. |
Цитата:
|
Дорогая радиостанция, поставь пожалуйста эту песню - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил Майкла Пенса с избранием на пост вице-президента США, сообщила пресс-служба кабмина РФ. -------------------------------------------------------------------- - А хомячок Абрамовича купил себе ярославский "Шинник" (с) |
Титры к фильму "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди" |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |