![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ой, ехал домой с работы и слушаль радио. Имена выступальшиков на слуху, что-то из верхне-среднего местного ипстеблишмента. Пукан порван напрочь, даже не в клочья - на молекулы. "Омерига нас предала и продала России ради своей Америки. Трамп шешнадцать раз из семнадцати хорошо отозвался о Путине. Всв, все пропало..." Эстония, если шо :-) |
|
Цитата:
А теперь, внимание, вопрос: сколько при ВВП посадили прокуроров и судей, реально виновных в том, что сколько-то человек были невинно осуждены? Так что, лично меня никто не переубедит в том, что путинская борьба с "оборотнями" и медведевская "реформа МВД" - чистой воды пудра на мозгах обывателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но эти перечисленные хотя бы собственноручно показания не выбивали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))) |
|
Цитата:
вдогонку, чтоб 2 раза не постить. Пара забавных фото. водка "Путинка" на американский манер - лица проклинтонской администрации в ожидании прихода нового работодателя... ( как я понял, в центре - Псаки. И где ее милая улыбка...) |
|
Сегодня обедающие бобо и интеллектуалии обедали без аппетита. Сошедшая с ума Америка не давала им насладиться первыми зимними шукрутами со страсбургскими сосисочками, нежнейшей шейкой, пенно-розовой корейкой, отборным беконом и сладковато-терпким гевюрцтраминером. Обсуждали вполголоса, предрекая едва ли не победу Ле Пен на майских выборах - поскольку если уж у Большого Брата такое безобразие, то что говорить о нас, неразумных. К тому же - совсем уже шёпотом - Путин! Подкупил Америку, подкупит и нас, мы же дешевле. Остановит ли кто-нибудь этого ужасного человека, вопрошали небеса бобо. "Об одном жалею," - ответил на это Бентата, - "что на майских выборах во Франции мсьё Путин свою кандидатуру не выставит. " Но бобо было не до шуток. На Бентату зашикали - совсем, мол, одурел, что ли, в такой-то момент. Ничего святого! "Да, жалею," - продолжал Бентата, - "потому что мсьё Путин у нас в мае семнадцатого победил бы. В первом, причём, туре." Повисла на вилках кислая капуста, попадали в горчицу страсбургские сосисочки. "Да ладно вам," - сжалился Бентата, - " кто ж мсьё Путина из России отпустит? Он русским самим нужен. Скажут - фиг вам, французы!"(с) |
|
Цитата:
«Эстония — это пригороды Санкт-Петербурга. Русским даже не обязательно пересекать границу военным путем. Русские могут сделать то, что они делали на Украине, — сказал бывший спикер. — Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место пригородов Санкт-Петербурга. Я думаю, что нам следует задуматься об этом». |
|
Цитата:
Впрочем, Бивис и Батхед все и раньше знали :) |
|
Цитата:
(дико извиняюсь за пейсбучную ссылку, но как оттуда видео вытащить - не знаю) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там после сгиба видна вторая картинка - с Трампом Шас найду |
|
вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |