![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем попадаются замечательные заголовки: Цитата:
|
Цитата:
|
Дожили. Миллиардеры переезжают в съемную социальную квартиру, в которой до них жила семья черных. (с) Ан.ру |
Цитата:
Раком пялил лису... (с) |
Цитата:
ИЧСХ, продолжаю настаивать, что они давноооо... Это самое. И не особенно это скрывают. :-) |
Люди, а вы знаете почему на самом деле такая попаболь в Америке? Они просто осознали, из какого роду-племени господин Трамп: Из Вики: "Мать — Мэри Энн Маклауд" Сцуко, он же бессмертный!!! |
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?" и еще вот это: |
вот это тоже хорошо: И подпись: Прикинь, Билл, сон видел, что через 20 лет твоя старуха Хиллари чуть не стала президентом США, а ты — "Первой леди"! |
Цитата:
Реальную картину давали только те, кто сравнивал эти выборы с британским референдумом, они говорили, что реднековская глубинка осознает важность выбора и придет, что даст охват в 80-90% И действительно, на выборы явились те, кто не голосовал никогда в жизни. Ибо заебло. Но таких прогнозов было всего несколько и их забивали победными реляциями. Т.е. прогнозы не могли быть правильными, поскольку опирались на старые "правила игры", а система изменилась. ЧСХ, либелы это чуствуют, но ИМХО до конца не понимают. Читал сегодня чудную беседу у франков по-поводу их выборов и шансов Мариши. Общий вывод - французы не такие %бнутые, как американцы, поэтому за Маришу голосовать массово не станут. Т.е. их ждет еще много удивительных открытий... |
Цитата:
Потому что там тех, которых заебло, куда больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
#theyarekids в смысле #онижедети Ща в новостях показывают, как антитрамповские демонстрации очень быстро превратились в погромы и грабежи. Ненуачо: либерально и демократично :) |
... Интересно, что наши ребятки, похоже, все это прекрасно понимают. Прошлые выборы были первым случаем, когда эта предвыборная стратегия не сработала, так что у меня было все это время стойкое дежа-вю. И сейчас очень серьезно говорят о шансах европейских правых на победу в разных европейских странах и о необходимости подготовки к приему очередной массовой алии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воистину, сон разума рождает чудовищ. Но хуже другое - Мариша реально может попытаться навести порядок, а количество бородатых сирот призывного возраста в Европе уже как бы не прошло точку невозврата. Они могут резко не согласиться с выбором Европы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. я бы профинансировал бы строительство стены, которую так мриют построить украинские и прибалтийские власти. Я бы даже рабицы им подкинул. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |