Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 24.01.2017 02:03
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
До Мелании Трамп: 15 первых леди США
Автор: Землемер
Дата: 24.01.2017 05:11
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А у Трампа есть золотой батон?
Да у него целая золотая булоШная в собственном небоскрёбе.
(подумав) в одном из...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.01.2017 06:43
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
T - Трамп, Р - Путин
===а не Russia Today? Было бы еще прикольнее)))
Автор: Шурик
Дата: 24.01.2017 06:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
а не Russia Today?
Трудовые Резервы: http://oldsaratov.ru/sites/default/f...?itok=VxWLXu_v
Автор: Коати
Дата: 24.01.2017 07:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу, именно так.
В их виртуальной реальности, белая шовинистическая свинься должна устыдиться и начать платить и каяться. А если нет - то надо повысить накал удоев.

И они таки реально не понимают, что это может не сработать - ведь почти 40 лет работало без осечки!
Может не сработать. Если трамп просто положит на этих психических. А если их начнут прессовать (вон, какой-то умник Мадонну предложил арестовать - героиню и узницу совести из нее сделать), то может и сработать.
Автор: Санитар
Дата: 24.01.2017 08:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Может не сработать. Если трамп просто положит на этих психических. А если их начнут прессовать (вон, какой-то умник Мадонну предложил арестовать - героиню и узницу совести из нее сделать), то может и сработать.
А было бы неплохо... Прикинь - Мадонна на киче парится, на соседней шконке - Анжела Дэвис. Вспомним детство пионерское, стенгазетку нарисуем, на демонстрацию сходим.... плакаты "Свободу Анжеле Дэвис"...водка...женщи, "Миру - мир"...благодать! :-)))
Дата: 24.01.2017 08:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А было бы неплохо... Прикинь - Мадонна на киче парится, на соседней шконке - Анжела Дэвис. Вспомним детство пионерское, стенгазетку нарисуем, на демонстрацию сходим.... плакаты "Свободу Анжеле Дэвис"...водка...женщи, "Миру - мир"...благодать! :-)))
===а я буду деньги в Фонд мира забирать все собирать.
Дата: 24.01.2017 08:19
Цитата:
===а я буду деньги в Фонд мира забирать все собирать.
Сначала председателем совета отряда изберись. Я вот, между прочим, председателем совета дружины был. Так что нечего тут, товарищ. Проходите, не мешайте работать (пересчитывает мятые купюры потными ручонками, сладострастно стонет) :-)))))
Дата: 24.01.2017 08:23
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сначала председателем совета отряда изберись. Я вот, между прочим, председателем совета дружины был. Так что нечего тут, товарищ. Проходите, не мешайте работать (пересчитывает мятые купюры потными ручонками, сладострастно стонет) :-)))))
===расстегивая шири вспоминая молодость и доставая лупу. Председатель? Совета? Дружины? (гомерически хохочет) Я вообще был секретарем комитета комсомола с правами райкома, дай-ка я у тебя план работы на полугодие гляну, наверняка накосячил! А денежки я к себе в сейф уберу - целее будут!
Дата: 24.01.2017 08:32
Цитата:
===расстегивая шири вспоминая молодость и доставая лупу. Председатель? Совета? Дружины? (гомерически хохочет) Я вообще был секретарем комитета комсомола с правами райкома, дай-ка я у тебя план работы на полугодие гляну, наверняка накосячил! А денежки я к себе в сейф уберу - целее будут!
Оёёй, боюсь-боюсь! Секретарь... Подумаешь, важная птица. Ты был секретарь, а у меня тогда (ну, уже после совета дружины, конечно) была секретарша. Комитета комсомола с правами. И сейфы у самих найдутся. Так что нечего тут... :-)))))))
Автор: Piligrim
Дата: 24.01.2017 08:35
(доставая коробочку с прорезью, обклеенную картинками Мадоннеы, Скарлет Йохансон, Анжелы Дэвис ( портрет)) Так, товарищи, сдаем взносы в фонд защиты узников своих заблуждений! Сдаем, кто сколько может, но не менее пяти долларов по курсу! Бедным женщинам нечего делать, вы только представьте, совершенно нечего! Пожалейте несчастных, сдавайте денежки!
Дата: 24.01.2017 08:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Оёёй, боюсь-боюсь! Секретарь... Подумаешь, важная птица. Ты был секретарь, а у меня тогда (ну, уже после совета дружины, конечно) была секретарша. Комитета комсомола с правами. И сейфы у самих найдутся. Так что нечего тут... :-)))))))
===ты не путай личную жизнь и общественную. Кстати, сейфы тоже к досмотру, а то знаю я вас...

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(доставая коробочку с прорезью, обклеенную картинками Мадоннеы, Скарлет Йохансон, Анжелы Дэвис ( портрет)) Так, товарищи, сдаем взносы в фонд защиты узников своих заблуждений! Сдаем, кто сколько может, но не менее пяти долларов по курсу! Бедным женщинам нечего делать, вы только представьте, совершенно нечего! Пожалейте несчастных, сдавайте денежки!
===потом не забудь 5% занести в мой кабинет.
Дата: 24.01.2017 08:45
Цитата:
===потом не забудь 5% занести в мой кабинет.
(обескураженно) Я вообще то собирался все занести, мы ж с тобой на них поедем Скарлет спасать...
Автор: BigMaximum
Дата: 24.01.2017 08:56
Цитата:
А коробочка у тебя очепятана? А документики, подтверждающие полномочия, есть? Пройдемте, гражданин, проверим вашу личность...
Дата: 24.01.2017 08:59
Цитата:
(обескураженно) Я вообще то собирался все занести, мы ж с тобой на них поедем Скарлет спасать...
===ну дык я и говорю - сначала 5%. Я как раз билеты куплю, пока ты закончишь.

Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А коробочка у тебя очепятана? А документики, подтверждающие полномочия, есть? Пройдемте, гражданин, проверим вашу личность...
===Документики у меня все в кабинетике, я их людЯм на руки не выдаю, пойдемте-пойдемте, все покажу!
Автор: sluhatch
Дата: 24.01.2017 09:01
Цитата:
Бедным женщинам нечего делать, вы только представьте, совершенно нечего!
На три самотыка уже насобирали? Можете выезжать
Дата: 24.01.2017 09:02
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На три самотыка уже насобирали? Можете выезжать
===рановато. Надо еще шапочки прикупить. С дырочкой.
Дата: 24.01.2017 09:04
Цитата:
А документики, подтверждающие полномочия, есть?
(шепотом) Разрешенеие на работу в РФ
Дата: 24.01.2017 09:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Проходите, не мешайте работать (пересчитывает мятые купюры потными ручонками, сладострастно стонет)
Цитата:
Документики у меня все в кабинетике, я их людЯм на руки не выдаю, пойдемте-пойдемте, все покажу!
Цитата:
Я вообще то собирался все занести, мы ж с тобой на них поедем Скарлет спасать
Санитар и Шевелюрыч - граждане РФ, получают деньги от иностранного гражданина Пилигрима?

Цитата:
Под некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, в настоящем Федеральном законе понимается российская некоммерческая организация, которая получает денежные средства и иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ) (далее - иностранные источники), и которая участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.
:))
Дата: 24.01.2017 09:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Санитар и Шевелюрыч - граждане РФ, получают деньги от иностранного гражданина Пилигрима?:))
===ты только в украинской ветке такое не вздумай сказать...
Дата: 24.01.2017 09:21
Цитата:
===Документики у меня все в кабинетике, я их людЯм на руки не выдаю, пойдемте-пойдемте, все покажу!
А Вы, гражданин, кто такой?
Дата: 24.01.2017 09:22
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(шепотом) Разрешенеие на работу в РФ
Ну это-то обязательно...
Дата: 24.01.2017 09:23
Цитата:
А Вы, гражданин, кто такой?
===А я тут главный Секретарь.

ПС погонят нас сча ссаными тряпками Чую шаги лесника!)))
Автор: Starik
Дата: 24.01.2017 09:26
мадонна
https://cs7054.vk.me/c639530/v639530...T8sGGlv0Dc.jpg
Автор: Проблесковый
Дата: 24.01.2017 09:30
Администрация Барака Обамы непосредственно перед уходом выделила Палестине $221 млн, узнал The Associated Press. Эти деньги должны пойти на гуманитарную помощь в регионе и поддержку реформ

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/01/201...e19f?from=main
Дата: 24.01.2017 09:51
Цитата:
Вы, товарищ, лучше молча денежки вот сюда (показывает) положите и пройдите к секретарю. Там вам объяснят В ЧЬИХ интересах данная акция и КТО за ней стоит.
Ага?
(продолжает зазывать) Товарищи, товарищи, ну поактивнее, поактивнее, дело межгосударственной важности, можно сказать! Нужно ж помочь несчастным женщинам Востока Америки, а то они без нашей помощи затухнут там и ничего не получится! Подходим, сдаем, на благое дело!
Дата: 24.01.2017 09:58
Ой-ой-ой, картинку с коробочкой не ту прицепил! :(
Вот она, коробочка-то!
https://tbmwomenintheworld.files.wor...v7m.jpg?w=1280
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.01.2017 10:04
Цитата:
Ой-ой-ой, картинку с коробочкой не ту прицепил! :(
Вот она, коробочка-то!
https://tbmwomenintheworld.files.wor...v7m.jpg?w=1280
фублин
они её хоронят штоле?
Автор: Боец НФ
Дата: 24.01.2017 10:08
#япротивтакихкартинок
Дата: 24.01.2017 10:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
фублин
они её хоронят штоле?
Показывают.

Согласно новому исследованию, почти половина женщин в Великобритании не знают основной анатомии их вагины...
Дата: 24.01.2017 10:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
#япротивтакихкартинок
В Нью-Йорк Таймс жалуйся. Там помогут.
Дата: 24.01.2017 10:13
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Шлюха, она и в Америке шлюха.
Дата: 24.01.2017 10:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
#япротивтакихкартинок
Пчелы против меда. ;)
Автор: sluhatch
Дата: 24.01.2017 10:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
#япротивтакихкартинок
Ага!
Бить врага его же оружием, на его территории! Малою кровью, могучим ударом!
Дата: 24.01.2017 10:18
Цитата:
===А я тут главный Секретарь.
Хы. Чукча знает, кто начальник партии! (С)
Дата: 24.01.2017 10:20
Цитата:
ты только в украинской ветке такое не вздумай сказать
Заклюют?
Дата: 24.01.2017 10:23
Цитата:
Вы, товарищ, лучше молча денежки вот сюда (показывает) положите и пройдите к секретарю. Там вам объяснят В ЧЬИХ интересах данная акция и КТО за ней стоит.!
Не, ну вы посмотрите на эту наглую личность! Так, гражданин, сказано пройдемте, значит пройдемте. Пугать секретерами еще будут тут...
Дата: 24.01.2017 10:23
Цитата:
Показывают.
Кстати, картинка то от 27.12.2013. Из Испании. Может че-то распыляли в те месяцы над Европой, а?

З.Ы. Все-таки кастрюльки гоораааздо культурнее были.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.01.2017 10:25
Цитата:
Кстати, картинка то от 27.12.2013. Из Испании. Может че-то распыляли в те месяцы над Европой, а?

З.Ы. Все-таки кастрюльки гоораааздо культурнее были.
там написано, что это демонстрация против закона об абортах, так что хотя бы по теме
кастрюльки там совсем не в кассу пришлись бы
Дата: 24.01.2017 10:28
Цитата:
Не, ну вы посмотрите на эту наглую личность! Так, гражданин, сказано пройдемте, значит пройдемте. Пугать секретерами еще будут тут...
(ища глазами Шевелюрыча) Помогите, насилуют!
(достает из кармана шапочку соответствующего вида и быстро надевает на насильника)...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100