Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 26.01.2017 16:12
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Сталинские топоры ещё нужны ?
Показал ещё одному ценителю. Озвучил ценник. Он решил, что обязательно себе такой подарок закажет, но по результатам квартальной премии:-) Т.е., в апреле.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
От кого? От меня?
От свидомых протоукров
Цитата:
Тебе - нет.
Недостоин (с)
Хорошо. Не мне. КомДиву покажешь?:-)
Автор: WeaponMaster
Дата: 26.01.2017 16:14
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
интересно, мог ли быть со временем ГК за трудовые заслуги, типа Героя Соцтруда
Скорее всего, нет. Это признание личного военного мужества - и никакого другого статуса у него не было.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.01.2017 16:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Георгиевский крест в России вообще ценился необыкновенно высоко. Даже цари не могли его получить просто так, поэтому им организовывали выезд на войну и совершение хоть какого-то "героического поступка". Царь просто так мог навесить на себя любой орден, этот - нет. Для обычного офицера получение Георгия - признание несомненно совершенного личного подвига. Поэтому и ценили.
ЕМНИП, Георгия невозможно было получить без одобрения (забылкакназывается) группы товарищей-кавалеров ордена.
Автор: Гамиль
Дата: 26.01.2017 16:22
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Зачем - не знаю. Но в Конституции у нас так (Ст. 15):

А ее пока что не поменяли.
Надо просто не подписывать международные договоры, не соответствующие российским законам.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.01.2017 16:24
Цитата:
Действительно Бггггг.
Ничему я тебя, смотрю, не научил.
Вот это - одна из причин, почему с тобой не любят разговаривать. Ты все время пытаешься залезть сверху. То учителем прикидываешься, то старшим, то умным... Прикрути фитилек, серьезно.
Цитата:
"Власть захватили сволочи на плечах дебилов" ((с) Пилигрим)
При этом у сволочей был админресурс, были деньги, была зарубежная поддержка, было абсолютное доминирование в медиа-пространстве.
Так в чем отличие-то? В том, что у Антимайдана этого не было?
Автор: A V I
Дата: 26.01.2017 16:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Надо просто не подписывать международные договоры, не соответствующие российским законам.
Cобственно, перед подписанием международные договоры проходят процедуру, сходную с принятием внутренних законов, и ратифицируются законодательным органом. Не нравится - не ратифицируй.
А какой же смысл в заключении договоров, если стороны не обязуются их соблюдать?

Наверняка найдутся договора, выгодные РФ но не выгодные другой стороне (или ставшие невыгодными), и они тоже решат их не соблюдать?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.01.2017 16:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Подписывать как раз надо. Не надо ратифицировать. ;))
Дата: 26.01.2017 16:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЕМНИП, Георгия невозможно было получить без одобрения (забылкакназывается) группы товарищей-кавалеров ордена.
Может, поэтому самый первый орден пожалован императрицей самой себе, иначе бы никого никогда не наградили?
Автор: Боец НФ
Дата: 26.01.2017 16:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А что делать с уже ратифицированными?
Автор: A V I
Дата: 26.01.2017 16:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А что делать с уже ратифицированными?
расторгнуть в установленном порядке.
Тогда и другая сторона будет в курсе, что договором не связана.
Автор: КомДив
Дата: 26.01.2017 16:37
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Наверняка найдутся договора, выгодные РФ но не выгодные другой стороне (или ставшие невыгодными), и они тоже решат их не соблюдать?
А почему в будущем времени?
Украина уже за газ по договору не платит и три мильярда не возвращает :-)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 26.01.2017 16:43
Цитата:
VI.
Орденом Св. Георгия 1-й и 2-й степеней награждаются отличнейшие воинские доблести, по Собственному Н а ш е м у усмотрению; а удостоение к сему Ордену 3-й и 4-й степеней возлагается М ы на особые Думы, из самих Кавалеров Ордена составляемые.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.01.2017 16:47
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
расторгнуть в установленном порядке.
Тогда и другая сторона будет в курсе, что договором не связана.
Там такое получается, что одно тянет за собой другое, а в результате систему международных договоров РФ придется вытаскивать из-под обломков и полностью отстраивать заново.
Автор: archer
Дата: 26.01.2017 17:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Там такое получается, что одно тянет за собой другое, а в результате систему международных договоров РФ придется вытаскивать из-под обломков и полностью отстраивать заново.
Позже это делать придётся с ещё большей кровью.
Автор: третий
Дата: 26.01.2017 17:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Показал ещё одному ценителю. Озвучил ценник. Он решил, что обязательно себе такой подарок закажет, но по результатам квартальной премии:-) Т.е., в апреле.

От свидомых протоукров

Гы....
http://www.pravenc.ru/data/926/463/1234/i400.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 26.01.2017 17:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так переформулируй, чем Антимайдан от Майдана отличался, по-твоему?
Тем, что за сотнями откровенных боевиков майдана стояли еще тысячи охмуренных, просто недовольных, романтиков и т.д.
О том, что Янукович с компанией потерял берега, говорилось тут (не мной, вами) много раз.
А телевидение сделало свою работу по нагнетанию буквально за пол-года.
Потому майдан имел большое количество действительно замотивированных людей.
Кроме тех, кому там безусловно платили.

Антимайдан же имел движущей силой только "против фашистов" ибо "за действующую власть" романтиков к тому времени почти не осталось. Набирался он за счет приезжих, киевлян было очень мало, а те самые приезжие набирались в регионах не за идею, а за суточные. Был он в Киеве малочислен (по сравнению), заорганизован и поддерживался с большим трудом.
https://www.youtube.com/watch?v=F5D3YC8ngQA

В общем, можно сказать определенно, что Киев, как столица и как центр воздействия, этого антимайдана не замечал вовсе. Т.е. какое-то освещение в СМИ было, но на ситуацию он не влиял абсолютно.
Автор: третий
Дата: 26.01.2017 17:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А почему в будущем времени?
Украина уже за газ по договору не платит и три мильярда не возвращает :-)
это не международный договор, а внешнеэкономический. Наебизнесовый
Дата: 26.01.2017 17:14
Цитата:
О том, что Янукович с компанией потерял берега, говорилось тут (не мной, вами) много раз.
Прости, а Порошенко-то с Яценюком, Турчиновым, Аваковым и прочими теперь-то видят те берега? Ну и славно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.01.2017 17:20
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
VI.
Орденом Св. Георгия 1-й и 2-й степеней награждаются отличнейшие воинские доблести, по Собственному Н а ш е м у усмотрению; а удостоение к сему Ордену 3-й и 4-й степеней возлагается М ы на особые Думы, из самих Кавалеров Ордена составляемые.
Во, точно - Георгиевская Дума.

А про степени - дык 1 и 2я степени могли вручаться только высшим военным чинам за особо выдающиеся воинские деяния, потому и жаловались лично ЕИВ.
Дата: 26.01.2017 17:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
От свидомых протоукров
(отшатываясь) А я здесь причем?
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Неа.
Дата: 26.01.2017 17:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот это - одна из причин, почему с тобой не любят разговаривать. Ты все время пытаешься залезть сверху. То учителем прикидываешься, то старшим, то умным... Прикрути фитилек, серьезно.
Те, кто со мной любят разговаривать, те разговаривают без проблем. А вот те, кто неее... те ищут причины.
И это... стоя рядом с тобой прикручивать фитилек... вообще потеряться можно... в ослепительном пламени.
Цитата:
При этом у сволочей был админресурс, были деньги, была зарубежная поддержка, было абсолютное доминирование в медиа-пространстве.
Так в чем отличие-то? В том, что у Антимайдана этого не было?
У антимайдана был админресурс и были деньги. А вот мотивации - не было.
Я про Киев говорю. А уже в областях было сильно по-разному.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.01.2017 17:46
Цитата:
Действительно Бггггг.
Ничему я тебя, смотрю, не научил.
Как думал ты ранее, что меня троллить вот такими передергиваниями можно, так и до сих пор блуждаешь по коридорам собственных фантазий.
О майдане, его целях, движущих силах и разрушительных идеях я писал еще той злой зимой. Впоследствии только лишь усиливая акценты.
"Власть захватили сволочи на плечах дебилов" ((с) Пилигрим)

Вот об антимайдане ЕМНИП речь зашла в первый раз.
Давай сойдемся на том, что как майдан, так и антимайдан в организационном плане были примерно одинаковыми - кучка проплаченных горлопанов, направляющих толпу дебиков. Но в майдане количество дебилов было существенно выше, поскольку их горлопаны оплачивались валютой.
Но если бы победил антимайдан, то сейчас Нэнька была бы с кредитом в 3 ярда, худо-бедно работающей экономикой, с Крымом и с Донбассом, без гражданской войны.
И она бы не превратилась в многомиллионную толпу нациствующих обезьян.
Дата: 26.01.2017 17:57
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но если бы победил антимайдан, то сейчас Нэнька была бы с кредитом в 3 ярда
Там о много большей сумме речь шла. 3 ярда - первый транш.
Автор: тащторанга
Дата: 26.01.2017 18:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Дневник киевлянки: плата за коммуналку растет вместе с ненавистью к русским писателям
А тут кто-то когда-то упрекал за неприязнь к титрам...
Автор: BigMaximum
Дата: 26.01.2017 18:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там о много большей сумме речь шла.
ЕМНИП, 15.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.01.2017 18:04
Цитата:
И это... стоя рядом с тобой прикручивать фитилек... вообще потеряться можно... в ослепительном пламени.
Не волнуйся, не потеряешься.
Цитата:
У антимайдана был админресурс и были деньги. А вот мотивации - не было.
Я про Киев говорю. А уже в областях было сильно по-разному.
А почему не было мотивации? Потому что на майдан работала всемирная мозгомойка СМИ. Антимайдан чисто хуцпой задавили. А где не хватало хуцпы - там и физически давить не стеснялись.
Ну и чисто сравнивать деньги и админресур Майдана и Антимайдана я бы не стал, имхо, там в порядки разница.
Дата: 26.01.2017 18:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прости, а Порошенко-то с Яценюком, Турчиновым, Аваковым и прочими теперь-то видят те берега? Ну и славно.
(машет руками, разгоняя туман) Ауу! Мы о каком годе сейчас речь ведем?
Дата: 26.01.2017 18:09
Цитата:
Ну и чисто сравнивать деньги и админресур Майдана и Антимайдана я бы не стал, имхо, там в порядки разница.
Смысл Антимайдана был бы, если бы в это время Майдан покрошили в кровавые вонючие сопли и смыли всё это водомётами. Желательно с польскими, прибалтийскими политиками и Вичкой Нуланд. А так - конечно, сравнивать тут нечего. "Америка с нами!"
Автор: gromozeka
Дата: 26.01.2017 18:13
Цитата:
У антимайдана был админресурс и были деньги.
Антимайдан точно не готовился к диверсионным операциям.
В отличие от.
http://varjag-2007.livejournal.com/2337068.html
Автор: Сильвер
Дата: 26.01.2017 18:19
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
О боже! Я их защищал? Где??
/с горечью/ то есть, ты отказываешься меня защитить? ;-р
Дата: 26.01.2017 18:20
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но если бы победил антимайдан
Цэ, синку, фантастыка. (с)
Антимайдан, в идеале, должен был выдвинуть лидера в противовес Януковичу, вот это б было дело.
Ты, наверное, просто не знаешь, насколько майдан в столице был многочесленней антимайдана. В 100 раз, как минимум, без преувеличения.
Дата: 26.01.2017 18:22
Цитата:
(машет руками, разгоняя туман) Ауу! Мы о каком годе сейчас речь ведем?
Ну Янык же "берега потерял"? За это его "Панду геть". Нынешних никто никуда не геть, следовательно, берега видят. (Предупреждаю сразу, ссылки искать не стану) При это на предупреждения о том куда эта дорожка ведёт, может быть даже и ты, говорили, что если что не так, то мы и этих... А уж точно отсюда и вырос мем про "украинцы не рабы, а вот маскали, вам не понять. Ну и прочие "кружевные трусики".

Ну и берега видят? Или придётся признать, что население Украины использовали в качестве... Ну ладно, и выбросили за ненадобностью. Но и этого население не понимает и продолжает дрейф в сторону стада фашиствующих бабуинов.
Дата: 26.01.2017 18:23
Цитата:
там в порядки разница.
правильно "на порядки"
Дата: 26.01.2017 18:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Смысл Антимайдана был бы, если бы в это время Майдан покрошили в кровавые вонючие сопли и смыли всё это водомётами. Желательно с польскими, прибалтийскими политиками и Вичкой Нуланд.
Вопрос к вашему ростовскому узнику, а не ко мне.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.01.2017 18:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Зачем - не знаю. Но в Конституции у нас так (Ст. 15):

А ее пока что не поменяли.
Перечитайте Конституцию. У нас примат международного законодательства над российским. А надо, чтобы главннствовало российское. Всегда.
Дата: 26.01.2017 18:33
Цитата:
Дума Георгиевских кавалеров. Но не уверен, что она рассматривала и награждения дворян.
Дата: 26.01.2017 18:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не получится - всего не предусмотришь.
Дата: 26.01.2017 18:37
Цитата:
Вопрос к вашему ростовскому узнику, а не ко мне.
Наверно, лучше быть ростовским узником, чем пойти тропой Каддафи на Майдане. Но это ладно.

Ветка, вроде бы, не называется "Вопросы к Пилигриму" да и пост, вроде бы, Омару Хаяму адресован.

Вы лучше про берега котоый ваш Порошенко видит, раз такие умные и свободолюбивые нерабы молча платят и кричат СУГС. И пёс с вами, что вы там за коммуналку платите, но и на АТО отстёгивать не забываете и налогом и волонтёрам.
Дата: 26.01.2017 18:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Читаем и конспектируем тов.Совка в части особенностей составления англосаксами договоров, когда специальные ловушки уже заложены в тело договора. И учитываем, что толковать это в суде, "Высоком" суде Лондона будут англосаксы.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 26.01.2017 18:45
Цитата:
(в сторону) Хороший ник, кстати. Вполне бы подошел.
Ну или Эйяфьятлайокудль тоже неплохо.
Даже так - "Эйяфьятлайокудль!!"
Очень по сути...
Гримыч, вот нахера набрасывать? понимаю, что хочется что нибудь сказать в ответ..
перфразируя - вот за это тебя и не любят

Часовой пояс GMT +2, время: 07:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100