![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус", так, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут засада. Должен работать МИД, со своими юристами, которые должны быть на уровне и выше тех английских. Но дело в том, что масса международных договоров готовилась для подписания в МИД под руководством господина Козырева. Практически все, что являются "успехом внешней политики новой России Ельцина". Вероятно, что где-то честные сотрудники и делали или старались, но остальное-то да по прямому указанию министра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классное определение:) ЧСХ я с детства помню термин простодыра, но как то не примерял его к сегодняшней 404 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, понял |
Цитата:
|
Цитата:
Искать по тегу "полювання на титушек", декабрь 13 - январь 14. Я помню. Я и Корсунь-Шевченковский помню. Это только для киевлян он - херня и мелкий эпизод. Просто киевляне не понимают, что Крым это очень внимательно смотрел и делал выводы, хороня при этом своих беркутят. |
Цитата:
|
Цитата:
На вот, я помогу: конец февраля. Ни тебе вежливых ,ни тебе кисельТВ. |
Цитата:
В Белоруссии это выражение очень распространено в разговорной речи и обозначает " липовую неожиданность". |
Цитата:
|
Цитата:
|
президент Экономической палаты Владимир Длоуги: «Еще десять лет назад в Праге, в седьмом столичном районе, у выставочного комплекса «Выставиште», существовала нелегальная «биржа труда». Утром в субботу туда съезжались сотни украинских рабочих, а дельцы «разбирали» их в зависимости от нужд. Но сегодня ситуация уже иная. Об украинцах мы можем сказать, хотя, конечно не все, но большинство из них устраивается на работу в Чехии легально. Работодатели перечисляют за них взносы в социальную систему, сами рабочие в Чехии платят налоги. Они постепенно становятся нашими гражданами, хоть и иностранного происхождения. Они здесь живут и платят все необходимые взносы, как в социальную систему, так и в медицинскую. Почему бы их детям не жить здесь на тех же условиях, что и коренные чехи? Вдобавок, в случае с украинцами, вероятно, нет угрозы, что они создадут некою крупную диаспору, которая подомнет под себя нашу культуру и уничтожит исторические корни». // |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К 17 году у гражданина два наградных пистолета от Авакова и новая Тойота-Камри за 40 килобаксов. Из известного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |