![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то они как-то отчего-то недоговаривают.... Немного о ЛОМО при сцотонинских инфернальных разрушителях-большевиках: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Арестован 02.11.30 г ПП ОПТУ в ЛВО .Обвинялся в совершении преступлений предусмотренных ст. 58-6 , 7 УК РСФСР ( т.е. в шпионаже и во вредительстве). В ходе следствия статья переквалифицирована на ст. 111 УК РСФСР (т.е. в преступно-халатном , невнимательном отношении к делу) . 13.06.31 г. Титов Л.Г. из-под стражи освобожден. 06.11.41 г. арестован УНКВД ЛО . На момент ареста был профессором Института точной механики. Обвинялся в совершении преступлений , предусмотренных ст, 58 -la, 10 ч.2, 11 УК РСФСР ( т.е. "будучи враждебно настроен по отношению к Советской власти являлся участником контрреволюционной фашистско-шпионской организации , связанной с германскими разведывательными органами и ставившей своей целью свержение Советской власти и установление фашистской диктатуры в СССР под протекторатом Германии , проводил среди своего окружения контрреволюционную пораженческую пропаганду " ) . В ходе предварительного следствия Титов Л.Г., находясь под стражей , 23.12.41 г. умер , в связи с чем постановлением УНКВД ЛО от 31.12.41 г. уголовное дело в отношении Титова Л.Г, прекращено. (с) Вы об этом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не, я тоже не знаю, может и не делали ничего, но мы не можем сравнивать информацию с черным пятном. Ибо черное пятно - неинформативно. |
|
Цитата:
Пруф сейчас не дам, поищу. |
|
Цитата:
Но! В своих главных трудах он о созидательной деятельности белых не писал, если таковой не считать аресты и казни большевиков. Ну или я не помню, хотя на память не жалуюсь пока. |
|
Цитата:
1. На эту тему уже было говорено. 2. Не та ветка. 3. Если уж ты перешел к аргументам такого рода, можно уверенно заключить, что ты в споре проиграл. (устанавливает памятный камень и пишет надпись:"Здесь когда-то спорил Омар Хаим") |
|
Цитата:
Я о примерах созидательной деятельности власти большевиков. В самое критичное и опасное для нее время. |
|
Цитата:
1. "Эту тему", ЕМНИП, ни разу не рассматривали с точки зрения эффективности капитализма. 2. Вполне та. Если оставаться в заявленных рамках экономики. 3. Каким "таким аргументам"? На Украине не капитализм? У нее были плохие стартовые условия? Не, я понимаю, что приятнее говорить о эффективности капитализма на примере Европы, столетиями обжиравшей колонии, или США, сделавшей своей колонией пол-мира. Но вот примеров эффективности капитализма на Украине, в Прибалтике, в Африке, в большинстве стран Ю.Америки как-то не наблюдается. Не объяснишь, почему такая эффективная система не срабатывает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, не Украину. Молдавию. И показывать... А я посмотрю. На "преимущества". :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, белогвардейцы что-то подобное делали в то время? Подумать только - война, разруха... а люди думают о заповедниках! |
|
Цитата:
А именно "примеров эффективности" социализма в более-менее серьезном историческом периоде как-то не наблюдается. Ну, разве что принять, как пример для "страшилки" капитализма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом озвучивается совсем другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, обычно, так в спорах принято. А я согласен в данном случае с Гррр. Социализм эффективен для создания сверхусилий, а для нормальной жизни - непригоден. У капитализма тоже здоровье не ах, но вот пережил всех как-то... |
|
Цитата:
После агрессии миролюбивого Советского Союза с организацией смены власти, от Финляндии ожидалось что-то другое? Пресловутое: А нас то за что?) |
|
Цитата:
ПОНИМАТЬ. Суворов говорил ПОНИМАТЬ. И СВОЙ маневр. А не стратегические замыслы генералиссимуса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Довольно известная Джон Леннон на кухне у Маккартни Англия |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |