![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иностранные компании, торгующие с Кубой преследовались США. Запрет на торговлю с филиалами американских компаний в третьих странах, поскольку многие европейские компании плотно завязаны с компаниями США, то никакой торговли с Кубой. Например Опель или же Фиат. Запрет на использование доллара для финансовых операций с другими странами. |
|
Цитата:
"Родина или смерть!" Как у украинских повстанцев, примерно ;) Цитата:
|
|
Цитата:
Европейскими пенсионерами усеяны большинство суперпаромов, курсирующих вокруг Европы и мира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А 900 евро в Бельгии, это нормальненько. При условии, что ты на пенсии не развиваешься, покупая жилье и меняя тачки, а живешь на всем готовом-заработанном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в России промышленность тоже создавали французы и немцы. И что из этого ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Вьетнам, само собой, то же самое можно сказать. И про Южную Корею. Не, все в целом понятно, но вот почему Куба не исчезла вместе с СССР ? |
|
Цитата:
В Москве оху…ельно нюхать, В Челябинске лучше торчать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что есть такое понятие - неотложные государственные интересы. Которые надо обспечивать "здесь и сейчас", потом поздно будет. Вот сколько можно было построить детских садиков в Волгоградской области на средства, потраченные в Сирии ? |
|
Цитата:
Цитата:
Вот Фидель ушел, молодежь новая подрастает, дальше посмотрим, как будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пряников на всех не хватает. И между утверждениями "европейские пенсионеры могут отдыхать на курортах" и "некоторые европейские пенсионеры могут отдыхать на курортах в низкий сезон по социальным программам" есть некая разница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю только, что у нас в городе, к примеру, как не хватало садиков 30 и 20 лет назад, так же не хватало и 10, нет и сегодня, и я уверен наперед, что не будет хватать и через 10 лет. Почему, ХЗ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
нормальный такой социализм. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |