![]() |
|
|
Да очень просто они общаются. Правда нужен небольшой талант) Это примерно как мошенники разводят пенсионеров по телефону. "Мамо, я попал в аварию!" :-) |
Цитата:
Но ведь они и укров разводили... А те вполне себе должны быть похожи на наших... Нет? |
Цитата:
Ну вот прикинь: я дежурю, скажем, по кафедре, мне звонят по городскому и начинают что-то затирать по-английски. Что я сделаю? Пошлю звонящего в хер, отмечу звонок в книге приема-сдачи дежурств и накатаю рапорт контрику. И любой офицер на моем месте поступил бы ровно так же. А укры? Вот то-то и оно. |
Цитата:
:) |
Нэнси Пелоси, сенатор, коллега скандально известной Максин "Русские захватили Корею!" Уотерс (столь горячо защищавшей Лимпопо от Rусского Вторжения(тм) в беседе с пранкерами), на прошлой неделе продемонстрировала новую грань восприятия реальности: она заявила, что не может работать с президентом Бушем, поскольку «прошла всего лишь пара недель со дня его инаугурации». Чем повергла в изумление даже Максин Уотерс, успевшую хотя бы выучить фамилию нового президента. Это та самая Пелоси, которая вновь избрана лидером меньшинства в палате представителей, раскрывшая нам глаза на то, что за кибератаками на демократов "стоят русские" и утверждающая, что «однополые браки соответствуют католическому вероучению». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот звонят Вам по городскому и говорят, что из райкома партии по-поводу участия студентов в субботнике... |
Цитата:
|
Цитата:
... Картинка - биллборд в США |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередным объектом российских пранкеров стал известный своими антироссийскими настроениями сенатор США Джон Маккейн. ... Пранкеры же рассказали американскому сенатору, пишет РТ, что Москва собирает на него компромат и якобы собирается натравить на него неких Вована и Лексуса, а также опубликовать информацию о том, что Маккейн сам является завербованным российскими спецслужбами еще во Вьетнаме. Маккейн поблагодарил за такую информацию и пообещал быть осторожным в своих высказываниях и разговорах. «Мы выиграем эту битву», —пообещал Маккейн «премьеру Украины». =========================== |
Цитата:
И потом. Тут как с дельфинами - мы знаем о тех случая, когда не перезвонили :) |
Вон оно что, Логан это не только машинка Рено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В США пройдет акция «День без иммигрантов» Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU — Иммигранты планируют не выйти на работу в четверг в ряде крупных американских городов в рамках акции «День без иммигрантов», сообщает агентство AP. Участники акции своими действиями хотят продемонстрировать, насколько важную роль играют иммигранты в экономике США, а также выразить недовольство иммиграционной политикой президента США Дональда Трампа. Ожидается, что акции пройдут по всей стране, в том числе в Вашингтоне, Бостоне, Филадельфии, Хьюстоне, Чикаго и Нью-Йорке. В конце января Трамп подписал указ, согласно которому на 120 дней ограничивается въезд в США беженцев и на 90 дней приостанавливается въезд в США из стран с преимущественно мусульманским населением — Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена. _____________________________________________ Наши участвовать будут? |
Цитата:
===== чуваки жгут. ВАще-то, минимум медаль они себе заработали. |
Республиканцы штата Мичиган рассматривают кандидатуру певца Кида Рока в качестве своего представителя в Сенате США. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И другой вопрос. А АОН теперь запрещён? И секретари/абонент по номеру вызова и особенностям разговора не могут выявить обман? |
Цитата:
1) Он не просто не запрещен, он на многих офисных телефонах стоит по умолчанию. 2) Собственно говоря, это была вторая часть моего недоуменного вопроса, когда я его задал тут в первый раз. Первая была: "а откуда они берут номера?" 3) И поэтому я не совсем понимаю вашу логику, когда вы мой вопрос задаете мне же. :-)) Я к тому и говорил, что "да, официальные телефоны найти не проблема... Но проблема через них пробиться... По куче причин. PS В общем, не просто быть пранкером... :-) |
Кремль приказал федеральным СМИ перестать хвалить Трампа Кремль передал государственным СМИ распоряжение перестать «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией. По их словам, такое указание получили государственные телеканалы. Указание, как сообщили источники Bloomberg, связан с тем, что российское руководство обеспокоено растущими антироссийскими настроениями в новой администрации президента США. В России опасаются, что новое руководство США окажется менее дружелюбным, чем предыдущее. В администрации президента считают, что СМИ чрезмерно увлечены личностью Трампа, тогда как граждан это больше не интересует. Один из источников Bloomberg отметил, что один из каналов в сюжете, посвященном президенту США, затронул тему, которую Кремль предпочел бы не поднимать в федеральных СМИ |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |