Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Недолетчик
Дата: 15.02.2017 20:54
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Да очень просто они общаются. Правда нужен небольшой талант)

Это примерно как мошенники разводят пенсионеров по телефону. "Мамо, я попал в аварию!" :-)
Автор: Сильвер
Дата: 15.02.2017 21:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так это у нас. А у них сенатор должен демонстрировать открытость и демократизм. Если он оградит себя бюрократической стеной, этим немедленно воспользуются противники.
Да, об этом я не подумал... Возможно, в Штатах есть некоторые отличия...

Но ведь они и укров разводили... А те вполне себе должны быть похожи на наших... Нет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2017 21:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, об этом я не подумал... Возможно, в Штатах есть некоторые отличия...

Но ведь они и укров разводили... А те вполне себе должны быть похожи на наших... Нет?
А с украми совсем просто. Стоит позвонить в какое-нибудь учреждение, хоть в администрацию президента, и заговорить по-английски, они писаются от счастья и, как слон при звуках дудочки, теряют волю.
Ну вот прикинь: я дежурю, скажем, по кафедре, мне звонят по городскому и начинают что-то затирать по-английски. Что я сделаю? Пошлю звонящего в хер, отмечу звонок в книге приема-сдачи дежурств и накатаю рапорт контрику. И любой офицер на моем месте поступил бы ровно так же. А укры? Вот то-то и оно.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.02.2017 21:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(строго глядя поверх очков)
Ваш отец Путин
Его персонально - Нестор Иванович.
:)
Автор: Недолетчик
Дата: 15.02.2017 22:34
Нэнси Пелоси, сенатор, коллега скандально известной Максин "Русские захватили Корею!" Уотерс (столь горячо защищавшей Лимпопо от Rусского Вторжения(тм) в беседе с пранкерами), на прошлой неделе продемонстрировала новую грань восприятия реальности: она заявила, что не может работать с президентом Бушем, поскольку «прошла всего лишь пара недель со дня его инаугурации». Чем повергла в изумление даже Максин Уотерс, успевшую хотя бы выучить фамилию нового президента.
https://youtu.be/cDl2UrqQMQM

Это та самая Пелоси, которая вновь избрана лидером меньшинства в палате представителей, раскрывшая нам глаза на то, что за кибератаками на демократов "стоят русские" и утверждающая, что «однополые браки соответствуют католическому вероучению».
Автор: traveller
Дата: 15.02.2017 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот, для примера, попробуйте кто-нибудь до Жириновского по телефону добраться... :-)
Хотя его "официальный" телефон найти не так сложно... :-))
В 2-4 "плеча" получу.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.02.2017 23:09
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Нэнси Пелоси, сенатор, коллега скандально известной Максин "Русские захватили Корею!" Уотерс (столь горячо защищавшей Лимпопо от Rусского Вторжения(тм) в беседе с пранкерами), на прошлой неделе продемонстрировала новую грань восприятия реальности: она заявила, что не может работать с президентом Бушем, поскольку «прошла всего лишь пара недель со дня его инаугурации».
бляяя...
Автор: serdus
Дата: 15.02.2017 23:13
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Слушайте, а как они общаются со всеми этими людьми?
Откуда у них номера телефонов? Чай, не Мордор какой, в телефонной книге не найдешь.
Не вопрос: https://www.senate.gov/senators/contact/
Автор: Grrr
Дата: 15.02.2017 23:14
Цитата:
Это та самая Пелоси, которая вновь избрана лидером меньшинства в палате представителей,
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
бляяя...
Пеллоси - личность эпическая, прославленная многими подвигами на ниве американской политики. Можно хотя-бы глянуть, чего про нее в википедии написано...
Дата: 15.02.2017 23:16
Цитата:
Ну вот прикинь: я дежурю, скажем, по кафедре, мне звонят по городскому и начинают что-то затирать по-английски. Что я сделаю? Пошлю звонящего в хер, отмечу звонок в книге приема-сдачи дежурств и накатаю рапорт контрику.
Так штука-то в том, что для американцев звонок по-английски - это как для Вас - по-русски.
Вот звонят Вам по городскому и говорят, что из райкома партии по-поводу участия студентов в субботнике...
Автор: Боец НФ
Дата: 15.02.2017 23:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
говорят, что из райкома партии по-поводу участия студентов в субботнике...
... или по поводу монашек в сауне.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.02.2017 00:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так штука-то в том, что для американцев звонок по-английски - это как для Вас - по-русски.
Вот звонят Вам по городскому и говорят, что из райкома партии по-поводу участия студентов в субботнике...
В посте Сильвера речь шла про Украину. То есть реакция русского и украинского служащего на звонок на английском будет разной.
Дата: 16.02.2017 00:17
Цитата:
То есть реакция русского и украинского служащего на звонок на английском будет разной.
я так думаю, что она и на звонок на русском будет разной...

... Картинка - биллборд в США
http://scd.france24.com/en/files/ima...rump-putin.jpg
Автор: Замполит
Дата: 16.02.2017 06:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Слушайте, а как они общаются со всеми этими людьми?
Откуда у них номера телефонов? Чай, не Мордор какой, в телефонной книге не найдешь.
Дык эта. Оне же общаются от имени всяких там гройсманов-порошенок. Т.е. сперва, НЯП, в офис сенатора-конгрессмена Имярек звонят, например, "из секретариата президента Молдовы" и сообщают, что шеф страшно жаждет пообщаться с Имяреком и просят назначить время для звонка. Далее согласование по времени-номеру и вуаля - в час Ч пранкера соединяют с Имяреком.
Цитата:
Это та самая Пелоси
Угу. "Позор семьи" моего американского знакомого, ее троюродного братца.
Автор: Вовка
Дата: 16.02.2017 07:39
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Дык эта. Оне же общаются от имени всяких там гройсманов-порошенок. Т.е. сперва, НЯП, в офис сенатора-конгрессмена Имярек звонят, например, "из секретариата президента Молдовы" и сообщают, что шеф страшно жаждет пообщаться с Имяреком и просят назначить время для звонка. Далее согласование по времени-номеру и вуаля - в час Ч пранкера соединяют с Имяреком.
Странно. А элементарное действие - перезвонить в офис вызывающего? Не, я понимаю, что всякие там президенты Молдовы, Украины и ихние детопупы настолько мелкие сошки, что целый помощник старшего уборщика САМОГО КОНГРЕССМЕНА смотрит на них как на говно, но телефоны приемной в интернете есть. Или в США даже гуглить разучились?
Автор: Piligrim
Дата: 16.02.2017 08:37
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Это та самая Пелоси
"Позор семьи" моего американского знакомого,
Ну вот.
А некоторые удивляются, как это телефончик можно узнать.
Автор: archer
Дата: 16.02.2017 08:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Странно. А элементарное действие - перезвонить в офис вызывающего?
ИМХО элементарная лень - тебе надо, ты и трепыхайся. И да, невместно это для старшего помощника главного уборщика в офисе конгрессмена.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.02.2017 09:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО элементарная лень - тебе надо, ты и трепыхайся. И да, невместно это для старшего помощника главного уборщика в офисе конгрессмена.
ну да, а потом "цивилизованный мир" покатывается со смеху - куда как поднимает престиж
Дата: 16.02.2017 09:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну да, а потом "цивилизованный мир" покатывается со смеху - куда как поднимает престиж
Отдельные лентяи об этом не думают. И им, в общем случае, совершенно наплевать.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.02.2017 09:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
https://image.spreadshirtmedia.net/i...hirt-homme.jpg
Автор: Проблесковый
Дата: 16.02.2017 09:25
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну скажем так - 98% левых звонков чувствуются сразу, если звонит понимающий в системе - то настороженности скорее всего не будет, накладка может получится скорее в случае, если какие то изменения в расписании получились. И проверка - какая нужна то? перезвонят по номеру, который оставили для контактов и если на той стороне представятся правильно - вполне себе проверили, не копаться же в секретных справочниках и смотреть номера и запрашивать госдеп и ЦРУ кому принадлежит номер.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.02.2017 09:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
У кого что, а у Бойца задачи прежние... ;)
Дата: 16.02.2017 10:21
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
В 2-4 "плеча" получу.
Я думаю, официальный (логово партии) и в Сети есть
Дата: 16.02.2017 10:25
Цитата:
А с украми совсем просто. Стоит позвонить в какое-нибудь учреждение, хоть в администрацию президента, и заговорить по-английски, они писаются от счастья и, как слон при звуках дудочки, теряют волю.
Да, ты прав. На звонок "на аглицкой мове" укры могут утратить остатки критического мышления.
Дата: 16.02.2017 11:30
Очередным объектом российских пранкеров стал известный своими антироссийскими настроениями сенатор США Джон Маккейн.
...
Пранкеры же рассказали американскому сенатору, пишет РТ, что Москва собирает на него компромат и якобы собирается натравить на него неких Вована и Лексуса, а также опубликовать информацию о том, что Маккейн сам является завербованным российскими спецслужбами еще во Вьетнаме. Маккейн поблагодарил за такую информацию и пообещал быть осторожным в своих высказываниях и разговорах. «Мы выиграем эту битву», —пообещал Маккейн «премьеру Украины».
===========================
http://www.mk.ru/politics/2017/02/16...rm=push_160217
Автор: Замполит
Дата: 16.02.2017 11:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А элементарное действие - перезвонить в офис вызывающего?
Это с каких хренов светлые валинорские эльфы будут всяким папуасиям названивать?
И потом. Тут как с дельфинами - мы знаем о тех случая, когда не перезвонили :)
Дата: 16.02.2017 11:48
Вон оно что, Логан это не только машинка Рено:

Цитата:
Во-вторых, пресса начала взахлеб упоминать архаический закон Логана, предусматривающий штраф или до трех лет тюрьмы любому гражданину Америки, который самочинно вступает в переговоры с иностранным правительством, имеющим разногласия с США.

Закон, названный в честь пенсильванского лекаря Джорджа Логана, был подписан президентом США Джоном Адамсом 30 января 1799 года. При достаточно широком его толковании за нарушение этого закона теоретически можно было бы привлечь и юную американку Саманту Смит, написавшую в 1982 году письмо генеральному секретарю ЦК КПСС Юрию Андропову.
========================
http://www.bbc.com/russian/features-38990493
Дата: 16.02.2017 11:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Закон, названный в честь пенсильванского лекаря Джорджа Логана, был подписан президентом США Джоном Адамсом 30 января 1799 года. При достаточно широком его толковании за нарушение этого закона теоретически можно было бы привлечь и юную американку Саманту Смит, написавшую в 1982 году письмо генеральному секретарю ЦК КПСС Юрию Андропову.
Ну Саманта тоже не осталась безнаказанной... Теоретически.
Автор: ach
Дата: 16.02.2017 12:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это не фотошоп? Или антитрамповская пропаганда?
Дата: 16.02.2017 12:24
В США пройдет акция «День без иммигрантов»

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU — Иммигранты планируют не выйти на работу в четверг в ряде крупных американских городов в рамках акции «День без иммигрантов», сообщает агентство AP.

Участники акции своими действиями хотят продемонстрировать, насколько важную роль играют иммигранты в экономике США, а также выразить недовольство иммиграционной политикой президента США Дональда Трампа. Ожидается, что акции пройдут по всей стране, в том числе в Вашингтоне, Бостоне, Филадельфии, Хьюстоне, Чикаго и Нью-Йорке.

В конце января Трамп подписал указ, согласно которому на 120 дней ограничивается въезд в США беженцев и на 90 дней приостанавливается въезд в США из стран с преимущественно мусульманским населением — Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена.
https://news.mail.ru/politics/28793902/?frommail=1

Наши участвовать будут?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.02.2017 13:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пранкеры же рассказали американскому сенатору, пишет РТ, что Москва собирает на него компромат и якобы собирается натравить на него неких Вована и Лексуса, а также опубликовать информацию о том, что Маккейн сам является завербованным российскими спецслужбами еще во Вьетнаме.
Пранкеры Вован и Лексус во время розыгрыша американского сенатора Джона Маккейна предупредили его о русских хакерах Абырвалге и Славике. Запись и частичную расшифровку беседы шутников с политиком публикует РЕН ТВ.
=====

чуваки жгут. ВАще-то, минимум медаль они себе заработали.
Автор: Starik
Дата: 16.02.2017 14:22
"Минюст США предупреждал Белый дом о наличии у РФ рычагов влияния на Флинна".

xxx:
Одни боялись Пью...
Другие - Билли Бонса...
А меня... Хе-хе. Меня боялся сам Флинн.
(С)
баш
Автор: BASS
Дата: 16.02.2017 15:22
Республиканцы штата Мичиган рассматривают кандидатуру певца Кида Рока в качестве своего представителя в Сенате США.

https://news.mail.ru/politics/28798898/?frommail=1
Дата: 16.02.2017 15:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
чуваки жгут. ВАще-то, минимум медаль они себе заработали.
Да.

Цитата:
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону.
В отпуск! Я так же променял фото на фоне знамени части на отпуск. Теперь жалею :-)
Автор: ig_71
Дата: 16.02.2017 16:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Наши участвовать будут?
Наши там не при делах. У коллеги дочка взамуж вышла туда, ну и пока учится, шабашит официанткой. Работает:))
Дата: 16.02.2017 18:35
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Наши там не при делах. У коллеги дочка взамуж вышла туда, ну и пока учится, шабашит официанткой. Работает:))
Т.е. штрейкербрейкеры, как обычно.
Автор: traveller
Дата: 16.02.2017 21:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я думаю, официальный (логово партии) и в Сети есть
Я о другом. :)
И другой вопрос. А АОН теперь запрещён? И секретари/абонент по номеру вызова и особенностям разговора не могут выявить обман?
Дата: 16.02.2017 21:34
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
И другой вопрос. А АОН теперь запрещён? И секретари/абонент по номеру вызова и особенностям разговора не могут выявить обман?
Странный вопрос.
1) Он не просто не запрещен, он на многих офисных телефонах стоит по умолчанию.
2) Собственно говоря, это была вторая часть моего недоуменного вопроса, когда я его задал тут в первый раз. Первая была: "а откуда они берут номера?"
3) И поэтому я не совсем понимаю вашу логику, когда вы мой вопрос задаете мне же. :-))
Я к тому и говорил, что "да, официальные телефоны найти не проблема... Но проблема через них пробиться... По куче причин.

PS В общем, не просто быть пранкером... :-)
Автор: N2S
Дата: 16.02.2017 21:36
Кремль приказал федеральным СМИ перестать хвалить Трампа

Кремль передал государственным СМИ распоряжение перестать «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.
По их словам, такое указание получили государственные телеканалы. Указание, как сообщили источники Bloomberg, связан с тем, что российское руководство обеспокоено растущими антироссийскими настроениями в новой администрации президента США. В России опасаются, что новое руководство США окажется менее дружелюбным, чем предыдущее.
В администрации президента считают, что СМИ чрезмерно увлечены личностью Трампа, тогда как граждан это больше не интересует. Один из источников Bloomberg отметил, что один из каналов в сюжете, посвященном президенту США, затронул тему, которую Кремль предпочел бы не поднимать в федеральных СМИ

https://www.bloomberg.com/politics/a..._medium=social
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.02.2017 21:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS В общем, не просто быть пранкером... :-)
поэтому не только медаль они заслужили, но и внеочередное звание. Майор, не меньфе!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100