![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мой сослуживец вообще каждый месяц расписывался в зарплатной ведомости о том, что дарит какую-то сумму государству. Зарплата была меньше расчетной пенсии (он "северный" коэффициент выслужил) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если у тебя нет значит у оставшихся восьмерых по 1,25. Так правильнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Высшую квалификацию получать. Ну и звание "Заслуженный учитель РФ" |
|
Сегодня в одном из столичных судов проходило слушание по делу экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Арест бывшего парламентария признали законным, а апелляционную жалобу не удовлетворили. Однако, по словам адвоката, супруга Вороненкова Мария Максакова будет добиваться продолжения расследования дела, чтобы доказать невиновность мужа. — Мария Максакова намерена идти до конца. Сейчас сложно утверждать, потому что дело может быть закрыто за отсутствием состава преступления. Если этого не произойдёт, насколько мне известно, она намерена добиваться заочного суда, — сказал защитник. Надо судить, обязательно надо. Желательно по статье предусматривающей конфискацию имущества. |
|
Цитата:
На днях смотрел т.к. один навальнер заявил что мол в России самый большой разрыв между богатыми и бедными. Раньше мол был в Индии - а теперь в России. Посмотрел. Россия практически ровно в середине списка. С этим у нас дела лучше чем допустим в Сингапуре, Гонконге и (о ужас!) США. Лучше чем у нас с этим делом допустим в Таджикистане. Но я что-то не наблюдаю желающих уехать жить в Таджикистан :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Отдельный расходный кассовый ордер каждому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, где я работал, бухгалтерия общих ведомостей не оформляла, именно чтобы не светить цифры тем, кому этого не надо знать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"6. Выдача наличных денег проводится по расходным кассовым ордерам 0310002. Выдача наличных денег для выплат заработной платы, стипендий и других выплат работникам проводится по расходным кассовым ордерам 0310002, расчетно-платежным ведомостям 0301009, платежным ведомостям 0301011." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |