![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Буквально на днях читал... (стоя в белом пальто) :) Дословно не помню, но смысл такой что непониманье это не заслуга, непонимание вина.... И кажется это был Евтушенко... :) Цитата:
препарировать стихи может только профи... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что этим хотел сказать автор? |
|
Цитата:
вот уж нет, ему бы пятерку по литературе поставили, да еще бы на какую-нибудь олимпиаду от школы выдвинули |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тащить каждую встретившуюся на просторах интернета хрень на биглер - никакого форума не хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напоминает Т.Г.Шевченко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рано утром у крыльца Приземлились три скворца Три скворца, три молодца Ламца-дрица-оцаца. Больше её стихи писать не просили. |
|
Цитата:
Я возглашал чрез пустоту Отчаянно борясь со свитой Угадывая, ту, не ту. И вот в кромешном озареньи Вдруг понял - снова буду бит! А облака ужасно плыли И вдребезги топот копыт... |
|
Цитата:
Легко находят люди Фантазии отмерил Бог Не утаишь в сосуде И коль свалил меня в постель Простуды злой недуг То буду вам тут целый день Я кашлять в ноутбук |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
войти в достойный сей отряд. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |