![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) нененене! стыд не за службу, ни боже мой! вот чёрт, как бы сформулировать-то? человек делал важное и весьма нужное обществу дело. а тут - таксист. понятно, что таксисты обществу тоже нужны и полезны, но КМК падение статуса налицо. и даже не стыд, а некое стеснение, что ли.. 3) волею судеб довелось поработать в СБ. так вот мой наставник, человек старой милицейской закалки, внушал мне, что некая паранойя необходима (ну вроде "если у вас паранойя, то это не значит, что вас не хотят убить") - меньше говори - больше слушай, держи экран компьютера отвёрнутым от входа в кабинет, а если возможно, то и от коллег...не оставляй документы без присмотра, не оставляй комп незаблокированным, когда отлучаешься...итд итп. вот о какой паранойе я. а так - да, ответил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вы что, всерьёз этот шедевр не помните? "Сбивают лазером сосули.." |
|
Цитата:
...нечаянно обидел официантку, когда она спросила про "под расчет", а я заржал в голос, хотел извиниться, но она убежала и больше не появлялась.. в Краснодаре вообще какое то трепетное отношение к мелким деньгам (имею ввиду от рубля до ста) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |