И каким образом его в этом случае выпустили пограничники?
Мне это вообще очень не нравиться. Другой, законопослушный гражданин, получит море удовольствия, вылези в базе, что он какой-то плёвый штраф не оплатил, о котором может и не знать. А тут - просто так, взял поехал, и его выпустили, отбывающего срок!
Та же мохнатая лапа, что позволила ему участвовать в выборах мэра?
Очень интересно. Разве загранпаспорта выдают лицам с непогашенной судимостью? Или это из серии "некоторые ровнее"?
Второе. Похоже, что Лёше кто-то старательно не только льет в уши о его исключительности, но и подтверждает это делами. Кто-то очень большой и очень наверху.
Ибо Лешенька сильно о себе возомнил. Совсем недавно этот борец с коррупцией приходил в один очень хороший лицей. Просить, чтобы дочь взяли вне конкурса. Экзамены она завалила. Слава богу, там ему показали на выход.
Лешенька сильно о себе возомнил. Совсем недавно этот борец с коррупцией приходил в один очень хороший лицей. Просить, чтобы дочь взяли вне конкурса. Экзамены она завалила. Слава богу, там ему показали на выход
О! Отлично! Есть, что отправить навальнопоклонному другу.
Второе. Похоже, что Лёше кто-то старательно не только льет в уши о его исключительности, но и подтверждает это делами. Кто-то очень большой и очень наверху.
Ибо Лешенька сильно о себе возомнил. Совсем недавно этот борец с коррупцией приходил в один очень хороший лицей. Просить, чтобы дочь взяли вне конкурса. Экзамены она завалила. Слава богу, там ему показали на выход.
Гы-ы-ы!
А твой бывший сосед так своих протеже устроил в одну из самых престижных школ Питера. Туда, где любят деньги и связи родителей.
Не 610, естественно.
Похоже патриарх чему-то научил ВВП. Очень напоминает изгнание бесов, только тут бесы закипели при помощи ленточки. А вообще, такая серьезная истерика... :) тетеньку в дурашку надо бы...
Даже правозащитники иногда способны думать.
Вспомните, сколько придурков носили значки: "Я - Грузин" или "Я - Шарли"
А найдите сейчас хоть одного с биркой: "Я - ЧЕЧЕНСКИЙ ПЕДЕРАСТ!"
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 12.05.2017 11:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
10 мая, состоялась презентация Академического центра Бориса Немцова по изучению России. Это совместный проект Фонда Бориса Немцова и философского факультета Карлова университета. Подписать меморандум о создании Центра приехала дочь российского оппозиционера Жанна Немцова. (...)
Академический центр Бориса Немцова будет организовывать конференции и семинары, займётся изданием и публикацией статей, а также наладит сотрудничество с общественными организациями.
Центр в течение ближайших шести месяцев будет вести активную подготовку, первые результаты его деятельности будут видны в конце этого или начале следующего года.
Напомним, ранее в Праге предложили переименовать площадь, на которой располагается посольство России, в честь Бориса Немцова.
Ха-ха, борец с коррупцией признался в получении подачек из Кремля.
Но правовую систему РФ это всё скомпрометировать. В моём восприятии она где-то на уровне или ниже плинтуса.
Цитата:
Политик Алексей Навальный рассказал, как у него получилось получить загранпаспорт и уехать на лечение в Барселону несмотря на условный срок по делу "Кировлеса". По словам оппозиционера, паспорт ему выдали вскоре после того, как он написал письмо главе администрации президента Антону Вайно.
============
Как мило
Великий патриот Украины Бабченко из Тель-Авива показывает фак российскому военкомату и клянется воевать только на стороне обиженных российской агрессией. Попутно собирает деньги на пропитание себя - номера счетов прилагаются.
Ссылку не дам, богмерзкий ФБ все равно черт знает что показывает.
Один вопрос меня только волнует - когда это конноводолазные буряты успели и в Израиль вторгнуться?
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 17.05.2017 10:50 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
В России новая творческая организация «Русский художественный союз», ее цели и задачи понятны из названия
Цитата:
Случилось страшное: нашему народу и немалой части творческой интеллигенции надоел бесконечный либеральный карнавал в высоких сферах российского искусства. И больше всего надоела откровенно антироссийская и прозападная идеология, которую продвигают в своих творческих союзах люди «с хорошими генами». Надоели литературные конкурсы, где из года в год эти деятели культуры награждают друг друга и сами дают друг другу интервью. Их фильмы с антироссийским душком или фигой в кармане режиссера проваливаются в прокате, книги выходят мизерными тиражами, а театры прогорают. Все это длится уже два десятка лет, за счет налогоплательщиков, и, казалось, праздник не кончится никогда. Много лет на этот карнавал не обращали внимания, пока не случился Донбасс. И вдруг выяснилось, что пока простые люди собирали гуманитарку на сотни миллионов рублей, принимали беженцев и ехали на Донбасс воевать и умирать, эти деятели культуры наперебой поддерживали «постмайданную Украину» и попеременно то рыдали от недостатка пармезана, то аплодировали санкциям против своей же страны. Страшно далеки оказались они от народа. И переназначить самоназначенных «мэтров» не получится просто так – не 37-й год на дворе. Но, если в обществе есть серьезный запрос на противовес, значит, его нужно создать.
- Страна живет в имперском, патриотическом угаре, а в сфере культуры, в основных точках ее воздействия на общество – ничего не происходит. Там все принадлежит людям определенной генерации, из 90-х годов. Это очень четко показал конфликт с одним известным режиссером и неплохим актером, не буду его называть. Государство тут же принесло ему в клюве сумму, необходимую на развитие его театра. Точный порядок цифр я не помню – 200 миллионов, кажется. А на все документальное российское кино в год выделяется 300 миллионов рублей. Это неправильно. Есть множество других примеров, когда люди, работающие в совершенно разных творческих сферах, вплоть до архитектуры и дизайна, не попадают в сложившиеся схемы. Есть еще претензии иного порядка. После того, как в 1991 году был совершен либерально-демократический переворот, основные позиции в культуре были заняты этими персонажами. Простейший пример – музыкальные радиостанции, которые принципиально отказываются брать в ротацию музыкантов, контактирующих с Донбассом. Им могут отказать в участии в «Нашествии». Это заговор. Про себя я и не говорю, хотя меня сложно замолчать. Я знаю немало людей из мира кинематографа, которые, шепча на ухо, Донбасс поддерживают, но в публичную сферу это никогда не вынесут и туда не поедут. Это бред и абсурд! Страна решает свои задачи, которые поддерживает большинство населения, а в культуре все точно наоборот.
Это неправильно. Есть множество других примеров, когда люди, работающие в совершенно разных творческих сферах, вплоть до архитектуры и дизайна, не попадают в сложившиеся схемы.
Похоже Захар не просыхает. Хотя организм у него крепкий. Про "Нашествие" он ерунду пишет. И про "Наше радио" вообще.
Например, Чичерина в постоянной ротации. А она на Донбассе часто бывает.