Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 25.05.2017 14:01
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Угу. Это вопрос, на который я сам себе не могу ответить, ибо боюсь ответа.
А ты себе, имхо, частично ответил:
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
...что руководству страны сейчас просто не до таких мелочей, как социальная политика и образование, поэтому в них царствуют по сути враги народа и вредители.
Вторая часть ответа- уменьшение нагрузки на бюджет. То есть, имхо медицину и образование задумано превратить в платные сервисы. То есть, чтоб содрать с каждого максимально посильную сумму (а финансировать только недоплату населением).
Задачи превратить всех в тупых баранов и "чтоб все слабые вымерли", имхо, не ставятся. Виновато дуболомство исполнителей, бо они суть "эффективные менеджеры", в результате чего сильно падает качество медицинской помощи и образования. Но пока это верхам неочевидно, из-за огромной инерционности систем здравоохранения и образования, поэтому верхи и доверяют "эффективным менеджерам", говорящим, что все ОК.
Если что- мне этот ответ крайне не нравится, когда я к нему пришел, то некоторое время мне было очень херово.
Потом как-то смирился.
Автор: lmn
Дата: 25.05.2017 14:06
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Но звучит так, как будто это фонды - мошенники.
В настоящее время все эти фонды -всего лишь способ оналичить деньги, а так же прокормить нужного чиновника
Автор: Коати
Дата: 25.05.2017 14:08
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Барбара Ханниган так и вообще:)
Да, посмотрела. очень и очень.
Дата: 25.05.2017 14:11
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Нетребко уже вполне в теле. Хотя по сравнению с Монтсеррат Кабалье - худышка.
Мне кажется, это ее пополнение не связано с профессией. :)
Первой среди наших див более-менее стройная была Вишневская, тоже, до какого-то момента.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.05.2017 14:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да, посмотрела. очень и очень.
чета у нее аж мослы выпирают о_О
Автор: тащторанга
Дата: 25.05.2017 14:15
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Сбор благотворительных взносов по СМС стал расползаться по всем канала ТВ. Значит "фишку просекли".
Первыми на моей памяти "фишку просекли" политработники. Стали собирать на детдома. Причем, разумеется, отчетности никакой. Причем поборы сборы осуществлялись со всей непреклонностью руководящей и направляющей силы. И вот начпо собирает командиров кораблей для отчета кто сколько собрал. Нету командира крейсера "Дрозд". Начпо в гневе, он единственный не сдал деньги и не отчитался. И вот открывается дверь заходит капраз Нечипуренко и на возмущение главполитрабочего достает расписку директора местного детского дома о принятии денежных средств собранных экипажем корабля.
-Извините за опоздание. Вот сам съездил, отвёз.
Вы видели глаза ребенка у которого забрали конфетку. А-а, не забирали. А вот Нечипур забрал, "ребенок" правда был в адмиральских погонах...
Автор: yamuga
Дата: 25.05.2017 14:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Первой среди наших див более-менее стройная была Вишневская, тоже, до какого-то момента.
Кто его знает... Пополнела она в верней части тела. Там и легкие - для пения, и молочные железы - для кормления детишек.
Дата: 25.05.2017 14:18
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вы видели глаза ребенка у которого забрали конфетку. А-а, не забирали. А вот Нечипур забрал, "ребенок" правда был в адмиральских погонах...
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?
Автор: surf
Дата: 25.05.2017 14:18
Цитата:
...
Великолепно.
Только один вопрос - чому не в "Текущем"?
:))
Дата: 25.05.2017 14:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Великолепно.
Только один вопрос - чому не в "Текущем"?
:))
Да коротковато на мой взгляд)))
Автор: yamuga
Дата: 25.05.2017 14:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А из стройных оперных див - две Марии Максаковы.
Бабка и внучка.
Автор: Flyin
Дата: 25.05.2017 14:23
Цитата:
Да коротковато на мой взгляд)))
а как потом служба у Нечипура шла?
Дата: 25.05.2017 14:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а как потом служба у Нечипура шла?
В дивизии замом (строевым) стал, дальше не знаю.
Дата: 25.05.2017 14:26
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Кто его знает... Пополнела она в верней части тела. Там и легкие - для пения, и молочные железы - для кормления детишек.
Да может, просто перестала на диетах сидеть, не у всех метаболизм такой, что непонятно, куда девается съеденное :)
Но петь она продолжает по-прежнему, не лучше и не хуже.
А вот интересно было бы поставить эксперимент. Взять стройную оперную певицу и покусать императрицей откормить, и сравнить вокальные данные до и после :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.05.2017 15:40
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Не жопа мира, не выселки дикие - всего-то от Нерезиновска 50 км

А так-то да, маме сустав заменили в прошлом году, как жене военного - бесплатно. и денег вообще никаких не взяли, даже запретили строго-настрого давать кому-то хоть что-то
Аналогично у моей коллеги. родители живут в области - и там с медициной ужас-ужас-ужас. А свекрови недавно сустав поменяли.
Видимо, есть разница, откуда эта медицина финансируется - из федерального бюджета или из мэстного.
Дата: 25.05.2017 15:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Оль, у меня стойкое ощущение, что весь мир помешался на женской худобе. Посмотри на актрис годов 50-х - у всех хороший 48 размер. Галина Уланова, хоть и балерина, совершенно не была худышкой, да и Анна Павлова тоже.
А уж оперным певицам сам Бог велел. Главное - выразительно исполнить партию, а уж вес - дело десятое. Я тут как-то с удовольствием наблюдала перевоплощение одного оперного певца из Фигаро в графа Альмавиву в рамках одного спектакля. Совершенно разные образы, разные характеры, разное исполнение. А дяденьке за 50 и весом он за центнер.
И кто сказал, что Джульетта была анорексичкой? Вполне себе в теле у Дзеффирелли.
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.05.2017 15:58
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Увы, не тот у сайта уровень чтобы наше мнение кого то интересовало.
Ошибаетесь.
Дата: 25.05.2017 15:58
Цитата:
Оль, у меня стойкое ощущение, что весь мир помешался на женской худобе. Посмотри на актрис годов 50-х - у всех хороший 48 размер. Галина Уланова, хоть и балерина, совершенно не была худышкой, да и Анна Павлова тоже.
А уж оперным певицам сам Бог велел. Главное - выразительно исполнить партию, а уж вес - дело десятое. Я тут как-то с удовольствием наблюдала перевоплощение одного оперного певца из Фигаро в графа Альмавиву в рамках одного спектакля. Совершенно разные образы, разные характеры, разное исполнение. А дяденьке за 50 и весом он за центнер.
И кто сказал, что Джульетта была анорексичкой? Вполне себе в теле у Дзеффирелли.
Я же не призываю истощаться. Но Амнерис, под которой прогибается сцена. все же слишком. И для здоровья вреднее худобы.
Дата: 25.05.2017 16:07
Цитата:
Оль, у меня стойкое ощущение, что весь мир помешался на женской худобе.
Как помешался - так и одумывается. Тренд - запрещение "анорексичной моды". ЕМНИП, во Франции же запретили барбиобразных "моделей человека"? И везде прозрение, что "барбиобразные" - пропаганда болезней и надо возврат к здоровому сложению, как в 20-50х?
Автор: Piligrim
Дата: 25.05.2017 16:42
Цитата:
Оль, у меня стойкое ощущение, что весь мир помешался на женской худобе.
Я не Оля, но возражу.
Худые модели были выращены по одной-единственной причине - на эти вешалки с ножками гораздо удобнее шить и вешать то, что хотят нам показать художники от одежды.
И из-за этого они так удобны, востребованы и подозреваю сохранятся в будущем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.05.2017 16:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не Оля, но возражу.
Худые модели были выращены по одной-единственной причине - на эти вешалки с ножками гораздо удобнее шить и вешать то, что хотят нам показать художники от одежды.
И из-за этого они так удобны, востребованы и подозреваю сохранятся в будущем.
Тип женской красоты за последние 100 лет сильно изменился. Посмотрите на Кшесинскую. Короткие ноги, широкие бедра, а это ведь балерина. Сейчас в моде спортивное сложение - длинные ноги, красивая фигура и грудь. Пропорции изменились. У Венеры Милосской в Лувре по современным меркам попа великовата, но это рожающая без всякой медицины женщина. И мне адски хотелось ее по попке погладить.
Дата: 25.05.2017 17:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тип женской красоты за последние 100 лет сильно изменился. Сейчас в моде спортивное сложение - длинные ноги, красивая фигура и грудь.
Но никто (кроме модельеров) не акцентируется на худобе.
Посмотрите на Скарлет Йохансон, Монику Белуччи, Орнеллу Мутти, Бриджит Бордо, Мэрлин Монро, Жульет Бинош
Цитата:
И мне адски хотелось ее по попке погладить.
Всех их адски хочется того... по попе погладить.
Дата: 25.05.2017 17:02
Цитата:
. У Венеры Милосской в Лувре по современным меркам попа великовата, но это рожающая без всякой медицины женщина. И мне адски хотелось ее по попке погладить.
Пару лет назад были в Питере, гуляли в Летнем саду - у аллегории мореходства на заднице красовался темный след здоровенной мужской ладони. Ощущение было такое, словно её с размаху припечатали
Дата: 25.05.2017 17:02
Цитата:
подозреваю сохранятся в будущем.
ИМХО, отомрет, как йезыг падонкофф. Уже отмирает.
http://www.aif.ru/health/secrets/raz..._polnye_modeli
Автор: серегин
Дата: 25.05.2017 17:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ошибаетесь
Ага... книга настольного чтения. Чего же парни сегодня придумали?
Дата: 25.05.2017 17:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ИМХО, отомрет, как йезыг падонкофф. Уже отмирает.
http://www.aif.ru/health/secrets/raz..._polnye_modeli
Не, это так... поиск маленькой ниши.
Дата: 25.05.2017 17:24
Цитата:
Не, это так... поиск маленькой ниши.
А вот посмотрим.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.05.2017 17:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Пару лет назад были в Питере, гуляли в Летнем саду - у аллегории мореходства на заднице красовался темный след здоровенной мужской ладони. Ощущение было такое, словно её с размаху припечатали
Флотская мазута. Сошел на берег, ну и не удержался.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.05.2017 18:03
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А еще человек, участвоаавший в "бумажном солдате" для меня однозначно зашкваренный.
Кстати, да. Чулпан, наверное, неплохой человек, но довольно недалекий.
Возможность воровства в ее фонде безусловно не исключена, но не хотелось бы думать, что она от него что-то получает. 40 млн. на аппаратные расходы - достаточно разумная цифра.
Автор: Полицейский
Дата: 25.05.2017 18:06
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, да. Чулпан, наверное, неплохой человек, но довольно недалекий.
Возможность воровства в ее фонде безусловно не исключена, но не хотелось бы думать, что она от него что-то получает. 40 млн. на аппаратные расходы - достаточно разумная цифра.
У Чулпан все хорошо поставленный в фонде и у нее довольно большой постоянный персонал который в массе совей сидит не в Москве, а в регионах, помогая родителям. За деньги они отчитываются полностью и развернуто, я имел возможность изучать ее отчеты с приложением документов и даже согласовывал их. Есть иногда нюансы, но и то они альтернативными документами все подтверждают.
Дата: 25.05.2017 18:07
Цитата:
Подумаешь, сколько-то жизней люди спасли, кто их считает? Главное, что зашкваренный.
Хм. Тот факт, что на канале Ren-TV тоже собирают деньги для спасения детей, позволяет ли считать его достойным и уважаемым СМИ ?
Дата: 25.05.2017 18:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У Чулпан все хорошо поставленный в фонде и у нее довольно большой постоянный персонал который в массе совей сидит не в Москве, а в регионах, помогая родителям. За деньги они отчитываются полностью и развернуто, я имел возможность изучать ее отчеты с приложением документов и даже согласовывал их. Есть иногда нюансы, но и то они альтернативными документами все подтверждают.
Ну что ж, тогда замечательно.
Если деньги тратятся по назначению и в обоснованных размерах - значит фонд работает так, как должен.
Я просто с ее фондом дела не имел, поэтому рассуждал исключительно с общих позиций.
А насчет альтернативных документов - сам их сколько составил при проведении контрольных закупок...
Но участие Хаматовой в "Бумажных солдатах" резко снизило мое мнение о ее умственных способностях. Наверное, она хороший человек, но многого не догоняет.
Автор: серегин
Дата: 25.05.2017 19:15
А кто помочь Может? Втянулся в диспут... мне говорят,что власть все профукала (просрали полимеры) я пытаюсь доказать, что кое-что и сделано. Где рыть? Как доказать, что деньги в казну идут не только от нефти и сырья?
Дата: 25.05.2017 19:30
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну что ж, тогда замечательно.
Если деньги тратятся по назначению и в обоснованных размерах - значит фонд работает так, как должен.
Я просто с ее фондом дела не имел, поэтому рассуждал исключительно с общих позиций.
А насчет альтернативных документов - сам их сколько составил при проведении контрольных закупок...
Но участие Хаматовой в "Бумажных солдатах" резко снизило мое мнение о ее умственных способностях. Наверное, она хороший человек, но многого не догоняет.
Честно говоря, про "Бумажных солдат" я ничего не знаю. Но считаю, что дела важнее убеждений. И если человек делает доброе и полезное дело - а в данном случае это так - он имеет право на заблуждения.
Есть такая дама - Людмила Петрановская, психолог, занимающийся приемными детьми. Это и помощь конкретным детям и родителям, и организация работы детского дома, и книги по педагогике, помогающие как приемным родителям наладить отношения с новым членом семьи (а воспитание приемного ребенка - это очень неоднозначная задача), так и "обычным" понять, как растет и развивается человек. Это огромный труд "на будущее", и не только для тех конкретным людей, которые с ней сталкиваются непосредственно, но и в целом для будущих поколений.
При этом, Петрановская отличается выраженно либеральными взглядами, и даже книги на политические темы у нее имеются. И что? Это умаляет ее труд? Кто вспомнит через 50 лет о ее рассуждениях об Украине? Да никто не вспомнит. А вот питомцы детдомов, которым она нашла родителей, вырастут достойными людьми, получат профессию и не будут плодить "сиротские династии".
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.05.2017 19:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
40 миллионов истрачено на административные расходы.
Это примерно 30 человек со средней белой зарплатой в 45-50 тыс. рублей плюс офис.
Граждане, когда считаете, не забывайте налоговую нагрузку к зарплате. Коэффициент примерно 0,43.
Автор: archer
Дата: 25.05.2017 19:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А кто помочь Может? Втянулся в диспут... мне говорят,что власть все профукала (просрали полимеры) я пытаюсь доказать, что кое-что и сделано. Где рыть? Как доказать, что деньги в казну идут не только от нефти и сырья?
Да тут и ищи, автор поста Сильвер, а текст про полимеры. Будут толковые разъяснения.

Но сдаётся мне — только печень себе попортишь, оппонент, скорее всего, знать ничего не знает, но он верит, что страна-бензоколонка и все просрали.

Пример первый, от меня. Мясо птицы, его выращивают как бы не на все сто процентов потребности, но ещё и на экспорт. Логическая цепочка такая дальше. Чтобы растить птицу нужны корма, много, следовательно и с кормами все не столь плохо.

Да, а вот когда пристали, это как раз 90-е, так уж сложилось, птичников вокруг море и целый ВНИИТИП. Так что более-менее ситуацию наблюдал лично.
Автор: archer
Дата: 25.05.2017 19:39
Взгляд "с той стороны" с объяснениями.

http://www.dw.com/ru/комментарий-инт...ных/a-38974142
Дата: 25.05.2017 19:40
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В настоящее время все эти фонды
Я напомню, что в начале разговор шел. не обо всех (среди которых куча уродов и мошенников), а об одном, конкретном человеке - Чулпан Хаматовой, которая одна сделала больше, чем средняя скажем тысяча граждан по стране.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.05.2017 19:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Граждане, когда считаете, не забывайте налоговую нагрузку к зарплате
А разве благотворительный фонд налоги платит?
Дата: 25.05.2017 19:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
это как раз 90-е,
Резкий рост птицеводства, как ни странно, дал кризис 98-го года. После него появилась офигенно вкусная по сравнению с ножками Буша (кто их сейчас помнит, а ведь вопрос был стратегический, решался на уровне президентов) отечественная курятина.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100