![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Задачи превратить всех в тупых баранов и "чтоб все слабые вымерли", имхо, не ставятся. Виновато дуболомство исполнителей, бо они суть "эффективные менеджеры", в результате чего сильно падает качество медицинской помощи и образования. Но пока это верхам неочевидно, из-за огромной инерционности систем здравоохранения и образования, поэтому верхи и доверяют "эффективным менеджерам", говорящим, что все ОК. Если что- мне этот ответ крайне не нравится, когда я к нему пришел, то некоторое время мне было очень херово. Потом как-то смирился. |
|
Цитата:
Первой среди наших див более-менее стройная была Вишневская, тоже, до какого-то момента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Извините за опоздание. Вот сам съездил, отвёз. Вы видели глаза ребенка у которого забрали конфетку. А-а, не забирали. А вот Нечипур забрал, "ребенок" правда был в адмиральских погонах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только один вопрос - чому не в "Текущем"? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но петь она продолжает по-прежнему, не лучше и не хуже. А вот интересно было бы поставить эксперимент. Взять стройную оперную певицу и покусать императрицей откормить, и сравнить вокальные данные до и после :) |
|
Цитата:
Видимо, есть разница, откуда эта медицина финансируется - из федерального бюджета или из мэстного. |
|
Цитата:
А уж оперным певицам сам Бог велел. Главное - выразительно исполнить партию, а уж вес - дело десятое. Я тут как-то с удовольствием наблюдала перевоплощение одного оперного певца из Фигаро в графа Альмавиву в рамках одного спектакля. Совершенно разные образы, разные характеры, разное исполнение. А дяденьке за 50 и весом он за центнер. И кто сказал, что Джульетта была анорексичкой? Вполне себе в теле у Дзеффирелли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Худые модели были выращены по одной-единственной причине - на эти вешалки с ножками гораздо удобнее шить и вешать то, что хотят нам показать художники от одежды. И из-за этого они так удобны, востребованы и подозреваю сохранятся в будущем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрите на Скарлет Йохансон, Монику Белуччи, Орнеллу Мутти, Бриджит Бордо, Мэрлин Монро, Жульет Бинош Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможность воровства в ее фонде безусловно не исключена, но не хотелось бы думать, что она от него что-то получает. 40 млн. на аппаратные расходы - достаточно разумная цифра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если деньги тратятся по назначению и в обоснованных размерах - значит фонд работает так, как должен. Я просто с ее фондом дела не имел, поэтому рассуждал исключительно с общих позиций. А насчет альтернативных документов - сам их сколько составил при проведении контрольных закупок... Но участие Хаматовой в "Бумажных солдатах" резко снизило мое мнение о ее умственных способностях. Наверное, она хороший человек, но многого не догоняет. |
| А кто помочь Может? Втянулся в диспут... мне говорят,что власть все профукала (просрали полимеры) я пытаюсь доказать, что кое-что и сделано. Где рыть? Как доказать, что деньги в казну идут не только от нефти и сырья? |
|
Цитата:
Есть такая дама - Людмила Петрановская, психолог, занимающийся приемными детьми. Это и помощь конкретным детям и родителям, и организация работы детского дома, и книги по педагогике, помогающие как приемным родителям наладить отношения с новым членом семьи (а воспитание приемного ребенка - это очень неоднозначная задача), так и "обычным" понять, как растет и развивается человек. Это огромный труд "на будущее", и не только для тех конкретным людей, которые с ней сталкиваются непосредственно, но и в целом для будущих поколений. При этом, Петрановская отличается выраженно либеральными взглядами, и даже книги на политические темы у нее имеются. И что? Это умаляет ее труд? Кто вспомнит через 50 лет о ее рассуждениях об Украине? Да никто не вспомнит. А вот питомцы детдомов, которым она нашла родителей, вырастут достойными людьми, получат профессию и не будут плодить "сиротские династии". |
|
Цитата:
Граждане, когда считаете, не забывайте налоговую нагрузку к зарплате. Коэффициент примерно 0,43. |
|
Цитата:
Но сдаётся мне — только печень себе попортишь, оппонент, скорее всего, знать ничего не знает, но он верит, что страна-бензоколонка и все просрали. Пример первый, от меня. Мясо птицы, его выращивают как бы не на все сто процентов потребности, но ещё и на экспорт. Логическая цепочка такая дальше. Чтобы растить птицу нужны корма, много, следовательно и с кормами все не столь плохо. Да, а вот когда пристали, это как раз 90-е, так уж сложилось, птичников вокруг море и целый ВНИИТИП. Так что более-менее ситуацию наблюдал лично. |
|
Взгляд "с той стороны" с объяснениями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |