![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Спасибо, буду знать.) А если серьёзно, то как работающему человеку, например, реагировать? Вот, например, если метро встало, то можно справку взять. И это аргумент в оспаривании прогула или опоздания. А здесь? |
|
Цитата:
Делай упор на практику. В идеале - если вы в момент ... оказались ..., то. После то не больше трех пунктов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что Леонид Геннадьича как звезду будут тягаться на разные передачи в процессе съемок. И ясно, что он высказываться будет не прокремлевски. И по цитате про "возгонку ненависти" он прав абсолютно. Я периодически включаю и Первый и Соловьева. Там истерика навеки поселилась. И ничего. Даже меня с этих клоунов уже не коробит. Такое ощущение, что Жирика клонировали. Жуть. А Парфёнов человек более тонкой душевной организации. И все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, свое юридическое образование они купили. И что, в Йеле рассчитывают сделать из такого компоста новых мировых лидеров ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой стороны, умный человек не пойдёт торговать мордой лица на площадях в обмен на призрачную надежду зацепиться за власть. Тот же Жирик. Он уже через два года монетизировал собственную популярность. А сколько подобных клоунов было? Один депутат Марычев чего стоил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае не ошибка. Он делает шаги, которые рано или поздно приведут власти к необходимости чуть-чуть его прижать. И тогда что будет? "Смотрите, люди добрые, борца с коррупцией за борьбу с коррупцией преследуют!" Про неисполнение решения суда он заявил. И его сторонники в восторге. Он подал заявку на марш 12 июня. Маршрут ему согласовали на Сахарова, на Сахарова он не хочет и говорит, что пойдёт там, где хочет. Он добивается репрессий к себе, любимому. Я бы на месте Владимира Владимировича опять дал 15 суток и штраф. И приставил охрану. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А свои сектанты у него будут всегда. Впрочем, за последнее время численность секты "свидетелей Навального" сильно упала. |
| === |
|
Цитата:
Есть подозрение, что он сам частично уверовал в то, что он говорит другим. И ещё. Про численность. Выросло поколение, которое вообще не видело 90-х. В след году будут голосовать те, кто родился в 2000. Прикидываешь? Это мы ещё можем рассуждать, что хуже. Нынешний режим или благословенные безкоррупционные демсвободы 90-х. |
|
Цитата:
Вон, даже Сурф о гамлеточитателе пишет про "власти прогнулись", хотя это мнение основывается исключительно на тегах #ментыотсосали и #арбатскоеовдторчитохулиард в бложиках белоленточников. Так и тут для многих окажется кответузахлебозаводики неправедно осужденный кристально честный истинный спаситель Отечества |
| ошибка |
|
Цитата:
"Счастье быть европерцем". А что ж она к тоталитарному батьке вернулась? И по Мордору с лекциями ездит. Что, в просвещенной Европе ее лекции не принимают? Ватники, как есть. Не осознают своего счастья. |
|
Цитата:
Повторила бы за Новодворской: "я мечтаю жить в Европе, но моя борьба за счастье - ТУТ!" Переводя с пафосного на обычный: "я бы и рада свалить, но Вашобком поручил работать здесь." |
|
Цитата:
Нет, про "обязательность явки" - внушает. Но если бы бесплатно... Было бы ещё ничего. И про "20 евро с рыла" тоже было бы ничего... Если б явка добровольная. Особливо внушает, КМК, именно комбинация этих двух пунктов. Когда обязывают не только слушать, но ещё и платить за это... А старост - контролировать явку. PS нет, я помню, что Горби выступал с платными лекциями по торжеству гласности и демократии по университетам Штатов и Лат.Америки. Но, НМИ, платить ему заставляли не студентов... И про обязательность посещения лекций ничего не слышно было... Так что, похоже, это "фишка" именно НАШИХ "либералов"™. :-/ |
|
Цитата:
"Нужна и социальная реформа. Нашей стране мешают всякие нищеброды, которые не могут вписаться в рынок. Закрыть их вонючие заводы и разогнать!" "Талантливый человек (я) - талантлив во всём" ИМХО фейк или супер стеб. |
|
Цитата:
Но и насчет Вашобкома версия хорошая. Только, видать, недоплачивают, раз она платные чаепития устраивает. Умилила фраза "чай оплачивается отдельно". Уж за 20 евро могла бы 5 рублей на пакетик чая выделить :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Онижедети", неужели не ясно? Стопудово ни у одного из задерживавших нет педагогического образования, так что к детям его подпускать нельзя. Сейчас у малолетки психологическая травма на всю жизнь, он всех российских полицейских будет всю жизнь бояться. И писаться по ночам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |