Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Petruha
Дата: 02.06.2017 07:59
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Быть внимательным и осторожным.
Точно!
Спасибо, буду знать.)

А если серьёзно, то как работающему человеку, например, реагировать? Вот, например, если метро встало, то можно справку взять. И это аргумент в оспаривании прогула или опоздания. А здесь?
Дата: 02.06.2017 08:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Кстати, сейчас фишка началась, обучать вся и всех по ГО и ЧС. Сижу курс лабаю. Методички то есть... Их бы до народа донести. Не средства оповещения купить. А людей научить... О порядке действий единицы знают
О! Молодец! Это интересная работа. Если захочешь, могу прочитать, как никак редакторский опыт есть.
Делай упор на практику. В идеале - если вы в момент ... оказались ..., то. После то не больше трех пунктов.
Автор: Offshore
Дата: 02.06.2017 08:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но при этом накануне утром я сам лично слышал, что объявлен Желтый (оранжевый) уровень опасности. Опять все москвичи ничего не знали, опять все плохо работают...
А что означает этот желто-оранжевый уровень? Чем один отличается от другого и какой опасней? А фиолетовый есть? Вот про красный-желтый-зеленый сигнал светофора в ПДД написано. А про цвета угрозы где?
Автор: Бегемот
Дата: 02.06.2017 08:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Кстати, сейчас фишка началась, обучать вся и всех по ГО и ЧС. Сижу курс лабаю. Методички то есть... Их бы до народа донести. Не средства оповещения купить. А людей научить... О порядке действий единицы знают
До народа донести не так и сложно. Вместо тупой рекламы, по ТВ показывать соответствующие ролики. Были, помнится, ГАИшные ролики одно время. Очень неплохие и информативные. У меня внук любил про Светку и разметку смотреть. И уже четко знает, что нужно по переходу ходить и светоотражайку носить. :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.06.2017 08:07
Цитата:
Сообщение от Offshore >>>
А что означает этот желто-оранжевый уровень? Чем один отличается от другого и какой опасней? А фиолетовый есть? Вот про красный-желтый-зеленый сигнал светофора в ПДД написано. А про цвета угрозы где?
===в тех же курсах, что серегин пишет)))
Автор: серегин
Дата: 02.06.2017 08:10
Цитата:
Сообщение от Offshore >>>
А вот для этого и надо вести разъяснительную работу. У нас в универе был целый курс, недели 4. Оказание первой доврачебной помощи. С практиками и т.д. И в первый же год работы, на посту угорело в автомобиле 4 человека. Нужна реанимация. Все стоят как бараны. Мужики 40+. Пришлось начинать и командовать. Ни х... народ не знает. 20 лет прошло, результат тот же...
Автор: Grey
Дата: 02.06.2017 08:39
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Понимаешь, для большинства ураган стал полной неожиданностью. Отсюда и желание перестраховаться. Мне вчера смска пришла.
МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! В МОСКВЕ ОЖИДАЕТСЯ ДОЖДЬ,
УСИЛЕНИЕ ВЕТРА ДО 20 М/С.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
И что с ней делать?
Например, не выпускать детей гулять на улицу. Самому не переться, если нет необходимости.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.06.2017 10:32
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
И что?
Жаль, очень талантливым журналистом был, а теперь опоганился. А в остальном - ничего.
Дата: 02.06.2017 11:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Жаль, очень талантливым журналистом был, а теперь опоганился. А в остальном - ничего.
Ну, почему сразу опоганился? Человек делает работу по еврейской теме в РИ. Ему же не в Биробиджан ехать? Логично её и на месте показать.
Понятно, что Леонид Геннадьича как звезду будут тягаться на разные передачи в процессе съемок. И ясно, что он высказываться будет не прокремлевски.

И по цитате про "возгонку ненависти" он прав абсолютно. Я периодически включаю и Первый и Соловьева. Там истерика навеки поселилась. И ничего. Даже меня с этих клоунов уже не коробит. Такое ощущение, что Жирика клонировали. Жуть.
А Парфёнов человек более тонкой душевной организации. И все.
Автор: тащторанга
Дата: 02.06.2017 11:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ну, почему сразу опоганился?
Ну офоршмачился)))
Автор: Hund_1
Дата: 02.06.2017 11:32
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А Парфёнов человек более тонкой душевной организации. И все.
у гондонов не бывает тонкой душевной организации
Дата: 02.06.2017 11:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну офоршмачился)))
Это уже давно)
Дата: 02.06.2017 11:37
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
у гондонов не бывает тонкой душевной организации
Вам виднее. По видимому, Вы изрядный специалист в резиновой промышленности.
Автор: Hund_1
Дата: 02.06.2017 11:41
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
не всем же пребывать в неведении
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.06.2017 11:41
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У Навального классный подход.
- Медведев взял взятку, вызовет его пусть он это опровергнет.
- А с чего вы решили что он взял взятку.
- А это установили наше расследования.
- Предоставьте пожалуйста материалы этого расследования.
- Нет мы этого сделать не можем, пусть Медведев придет и опровергнет, что он бар взятку.
Лешик и его команда в данном случае вообще проявили себя как редкостные дебилы в профессиональном плане.
Похоже, свое юридическое образование они купили. И что, в Йеле рассчитывают сделать из такого компоста новых мировых лидеров ?
Дата: 02.06.2017 11:43
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Любой, кто якшается с представителями украинского политического сообщества и оправдывает их действия - именно такое резиновое изделие. Коричневого цвета...
Дата: 02.06.2017 11:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Лешик и его команда в данном случае вообще проявили себя как редкостные дебилы в профессиональном плане.
Похоже, свое юридическое образование они купили. И что, в Йеле рассчитывают сделать из такого компоста новых мировых лидеров ?
Не знаю, на что рассчитывают в Йеле, а тем, кто стоит за Лешенькой, умный и образованный человек не нужен. Это с одной стороны.
А с другой стороны, умный человек не пойдёт торговать мордой лица на площадях в обмен на призрачную надежду зацепиться за власть.

Тот же Жирик. Он уже через два года монетизировал собственную популярность. А сколько подобных клоунов было? Один депутат Марычев чего стоил.
Дата: 02.06.2017 11:49
Цитата:
Любой, кто якшается с представителями украинского политического сообщества и оправдывает их действия - именно такое резиновое изделие. Коричневого цвета...
Он их оправдывает? В цитате я этого не видел.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.06.2017 11:52
Цитата:
И что, в Йеле рассчитывают сделать из такого компоста новых мировых лидеров ?
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не знаю, на что рассчитывают в Йеле, а тем, кто стоит за Лешенькой, умный и образованный человек не нужен.
нет отбросов - есть кадры. (с)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.06.2017 12:03
Цитата:
Блин!
В данном случае не ошибка. Он делает шаги, которые рано или поздно приведут власти к необходимости чуть-чуть его прижать. И тогда что будет? "Смотрите, люди добрые, борца с коррупцией за борьбу с коррупцией преследуют!"

Про неисполнение решения суда он заявил. И его сторонники в восторге.

Он подал заявку на марш 12 июня. Маршрут ему согласовали на Сахарова, на Сахарова он не хочет и говорит, что пойдёт там, где хочет.

Он добивается репрессий к себе, любимому.
Я бы на месте Владимира Владимировича опять дал 15 суток и штраф. И приставил охрану.
Дата: 02.06.2017 12:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Он их оправдывает? В цитате я этого не видел.
Об этом говорит факт его дружеских контактов с картонным нацистиком Гончаренко.
Дата: 02.06.2017 12:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин!
В данном случае не ошибка. Он делает шаги, которые рано или поздно приведут власти к необходимости чуть-чуть его прижать. И тогда что будет? "Смотрите, люди добрые, борца с коррупцией за борьбу с коррупцией преследуют!"
Да ради Господа. Но такие шаги с высокой степенью вероятности приведут к тому, что он будет восприниматься не как борец с коррупцией, а как бестолковый клоун.
А свои сектанты у него будут всегда. Впрочем, за последнее время численность секты "свидетелей Навального" сильно упала.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.06.2017 12:31
===одна старушка - 10 копеек
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.06.2017 12:38
Цитата:
Да ради Господа. Но такие шаги с высокой степенью вероятности приведут к тому, что он будет восприниматься не как борец с коррупцией, а как бестолковый клоун.
А свои сектанты у него будут всегда. Впрочем, за последнее время численность секты "свидетелей Навального" сильно упала.
То, что он клоун ясно давно. Для любого человека, который не считает Россию империей зла и нынешней режим кровавым и самым страшным в истории человечества. Но тем не менее это лицо нынешней "оппозиции".
Есть подозрение, что он сам частично уверовал в то, что он говорит другим.

И ещё. Про численность.
Выросло поколение, которое вообще не видело 90-х. В след году будут голосовать те, кто родился в 2000. Прикидываешь?
Это мы ещё можем рассуждать, что хуже. Нынешний режим или благословенные безкоррупционные демсвободы 90-х.
Автор: КомДив
Дата: 02.06.2017 12:40
Цитата:
Ты не учитываешь эффект виртуальной реальности, в которой всё может быть не так, как на самом деле.
Вон, даже Сурф о гамлеточитателе пишет про "власти прогнулись", хотя это мнение основывается исключительно на тегах #ментыотсосали и #арбатскоеовдторчитохулиард в бложиках белоленточников.
Так и тут для многих окажется кответузахлебозаводики неправедно осужденный кристально честный истинный спаситель Отечества
Автор: DeSum
Дата: 02.06.2017 14:40
ошибка
Дата: 02.06.2017 14:42
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===одна старушка - 10 копеек
Мда. Мрак. Особенно внизу, мелким шрифтом, насчет явки.
"Счастье быть европерцем". А что ж она к тоталитарному батьке вернулась? И по Мордору с лекциями ездит. Что, в просвещенной Европе ее лекции не принимают? Ватники, как есть. Не осознают своего счастья.
Автор: Са-Ша
Дата: 02.06.2017 14:43
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А это не фейк?
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.06.2017 14:49
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А это не фейк?
Из её твиттера...)
Хотя и твиттер может быть фейком...)
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2017 15:38
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А что ж она к тоталитарному батьке вернулась? И по Мордору с лекциями ездит. Что, в просвещенной Европе ее лекции не принимают?
Я знаю, что она тебе ответила бы. :-)

Повторила бы за Новодворской: "я мечтаю жить в Европе, но моя борьба за счастье - ТУТ!"

Переводя с пафосного на обычный: "я бы и рада свалить, но Вашобком поручил работать здесь."
Дата: 02.06.2017 15:45
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Мда. Мрак. Особенно внизу, мелким шрифтом, насчет явки.
Знаешь... Не соглашусь! :-)

Нет, про "обязательность явки" - внушает. Но если бы бесплатно... Было бы ещё ничего. И про "20 евро с рыла" тоже было бы ничего... Если б явка добровольная.

Особливо внушает, КМК, именно комбинация этих двух пунктов. Когда обязывают не только слушать, но ещё и платить за это... А старост - контролировать явку.

PS нет, я помню, что Горби выступал с платными лекциями по торжеству гласности и демократии по университетам Штатов и Лат.Америки. Но, НМИ, платить ему заставляли не студентов... И про обязательность посещения лекций ничего не слышно было...
Так что, похоже, это "фишка" именно НАШИХ "либералов"™. :-/
Автор: ach
Дата: 02.06.2017 16:16
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Из её твиттера...)
Хотя и твиттер может быть фейком...)
Да. Почитал я ее твиттер
"Нужна и социальная реформа. Нашей стране мешают всякие нищеброды, которые не могут вписаться в рынок. Закрыть их вонючие заводы и разогнать!"
"Талантливый человек (я) - талантлив во всём"
ИМХО фейк или супер стеб.
Автор: Са-Ша
Дата: 02.06.2017 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что, похоже, это "фишка" именно НАШИХ "либералов"™. :-/
Фейк. Идти обязательно, платить обязательно, да еще и в евро.

Не хватает реквизитов счета в Нью-Йорке и Брюсселе.
Дата: 02.06.2017 16:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это, может, и фейк... :-))

Но это не меняет нравов наших либералов. Параллельные вещи.
Дата: 02.06.2017 16:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Повторила бы за Новодворской: "я мечтаю жить в Европе, но моя борьба за счастье - ТУТ!"

Переводя с пафосного на обычный: "я бы и рада свалить, но Вашобком поручил работать здесь."
Переводя с пафосного на обычный звучало бы так: " Там мне за эти лекции никто и цента не даст, еще должна останусь за аренду зала. А тут - дураков хватает".
Но и насчет Вашобкома версия хорошая. Только, видать, недоплачивают, раз она платные чаепития устраивает. Умилила фраза "чай оплачивается отдельно". Уж за 20 евро могла бы 5 рублей на пакетик чая выделить :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>

Не хватает реквизитов счета в Нью-Йорке и Брюсселе.
Ну почему - Бабченко вон в полный рост побирается,в каждом посте
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.06.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
5 рублей на пакетик чая выделить
Один пакетик - 5 руб., а десять, как говорил великий сатирик, "страшно подумать, какие деньги!"
Дата: 02.06.2017 16:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну почему - Бабченко вон в полный рост побирается,в каждом посте
Всё на борьбу с режимом? :-)
Автор: Абзац
Дата: 02.06.2017 16:53
Цитата:
Сообщение от ach >>>
ИМХО фейк
Объявление об обязательной явке на лекцию за 20 ойро - однозначно подделка. Зная студентов УРФУ не понаслышке, понимаю, что "обязательная явка всем студентам УРФУ" на такую платную лажу обязательно бы привела к массовому стёбу и шуму в этих ваших интернетиках. Ничего такого не наблюдается, а это значит, что никакого такого объявления в реалиях не было.
Автор: Гамиль
Дата: 02.06.2017 18:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Товарищи, а у вас не складывается впечатление, что эта компания "про маленького Гамлета" успешно достигла своих целей? На нашем сайте точно? А ещё у Ветерана сомнения были в мастерстве провокаторов.

Я против угощения мелкоты дубинаторами, так же я против плохого обращения с детьми. Но в данном случае, что делать-то было надо?
Оставить читать Гамлета и не трогать.
"Онижедети", неужели не ясно? Стопудово ни у одного из задерживавших нет педагогического образования, так что к детям его подпускать нельзя. Сейчас у малолетки психологическая травма на всю жизнь, он всех российских полицейских будет всю жизнь бояться.

И писаться по ночам.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100