![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Инфокурсы сейчас это очень актуально и модно, только конкуренция высокая, все локтями толкаются. Так что помино учебников по созданию нужны еще по продвижению юлогов и страницек в соцсетях. |
|
Цитата:
Спасибо Вот с работы попрут - буду знать, к кому обращаться, если захочу обогащаться альтернативно :) |
|
Касаемо вчерашней темы про детей Н. Я уточнил, детей действительно переводят на новый учебный год (будут учиться на новых местах с 1 сентября 2017). Только дочка и сын - в разных гимназиях. Там, где я писал - сын, он в обычном классе. Дочка старше, хотела в продвинутый, но не срослось. Так что наша с Петрухой информация объективно дополняет друг друга. |
|
Цитата:
А вот без восстановления патриаршества и открытия семинарий православие постепенно бы закончилось естественным путем. Собственно, они и сами этого не отрицают. http://www.pravoslavie.ru/96729.html |
|
Цитата:
В начале XX века использовалась английским композитором Майклом Типпеттом в оратории «A Child of Our Time». Уже потом подхвачена Луи Армстронгом. Так что как раз ЭТО - классика. И с Дип Перплами произведение сравнивать странно. |
|
Цитата:
|
|
Еще один образчик либерального восхищения протестующей молодежью: пара цитат: серьезный мальчик в очках и майке с хэштегом #надоел, держит плакат с цитатой из конституции: «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается». Эй, вы, там, в РКН, слышите мальчика? Он скоро придет к вам и закроет ваше вредное ведомство за ненадобностью ФСБ тоже закроют. На Лубянке будет музей ужаса. Эта контора несовместима с нормальной Россией и свободной жизнью. А пока что парень с голубыми лямками рюкзака заявляет плакатом требование: «Ни байта мимо VPN. Нет DPI — не суйте нос в мой трафик!» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дип Перпл изучают в рамках школьной программы. Я уже не говорю о Deep Purple - For Group & Orchestra |
|
Цитата:
И, наверное, не стоит переносить свое личное восприятие на придуманные психологические отклонения Баха. Цитата:
Только хотелось бы не блогеров моцартовских времен почитать. А уважаемых музыкальных критиков. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А в школах вообще иногда странное изучают. Но это ничего не значит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, не нужно воспринимать написанное столь буквально и серьезно. |
|
Цитата:
Альбом Concerto for Group and Orchestra (в исполнении Deep Purple and the Royal Philharmonic Orchestra), записанный на концерте в Ройал Алберт-холле 24 сентября 1969 года |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте рассказывайте про различия академической и классической музыки. Вот Рахманинов - это академическая музыка? А Стравинский? А Эндрю Ллойд Уэббер? И вот, например, тот же Моцарт в более поздний период отходил от общепринятых канонов академического построения музыкальных жанров. Он классик или академик? Давайте тогда уже более четко определим музыку Баха как церковную или музыку эпохи Барокко. И его ХТК - хорошо темперированный клавир - это вообще бомба была в то время. Он использовал 12-ти полутоновый равномерный строй, использовал хроматизмы и модуляции - полное отступление от академического настроя клавесина и строения музыки того времени. Он классик, академик? Продолжаем обсуждать? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |