![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5-й день болею, сегодня врач приходил. До меня он добрался от входной двери только через полчаса, пришлось ему выслушивать рекомендации "СЗК". Нах. На работу завтра. Там хоть туалет свободен... И столовая есть... И телевизора нет!!!!!!! |
|
Один хрен времени хватило только галопом прочитать всё, что за сегодня написали... И убегать уже надо. Гулять собак, а потом на работу. Но подумалось мне... знаете, что у нас тут уже два дня снова происходит? Неутомимая заруба советских с русскими. И, учитывая то, что первые это вымирающий вид - "конец немного предсказуем"®... ;-> Как считаете?.. |
|
Цитата:
|
| Интересно. В Киеве активно работают глушилки дронов (РЭБ?). Чего они боятся? Съемки или терактов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕЗДЯТ дохрена!!! И туда и сюда, туда <-> сюда. Праздники организовывают и в Вильнюсе и окрестностях, да да да в сельской местности. Тот же слет поляков на Литве. Марш поляков на 2 мая. Скауты-Харцеры всякие -именно польские/польско направленные. Я уж не говорю про религиозные "пельгжимки". Президент Польши заежал в такую деревню Майшагала чтобы поздрави с ДР местного ксендза. Литовкий ксендз ездил в Польшу орден получать. Про ремонты польских школ на деньги выделеные ГОССТРУКТУРАМИ ПОЛЬШИ и всякими разными другими фондами тут я уже говорил (ну не тут в литовской ветке). Мне было лень расписывать и одному "местному оппоненту" я советовал поискать нащет подарка ОТ ПОЛЬШИ первокласникам ПОЛЬСКИХ ШКОЛ на 1 сентября. Ранцы со всей ПОЛНОЙ комплектацией учебников и канц товаров. (не знаю как у вас но у нас учебники достаточно дорого стоят) Школьники толпами ездят в Польшу. Идет обмен УЧЕТЕЛЯМИ с Польшей. 12 классы польских школ в Литве получают стипендию ОТ ПОЛЬШИ по 125 ЕУР в месяц (при определенном бале конечно). "Дом поляков" в Вильнюсе. На вскидку от 10 октября. Harcerze ZHPnL - Скауты из "Союза Скаутов Польских в Литве" в Гдыне ЗЫ - я не мониторю евенты польской общины спецом. И в жизни их не участвую. Так иногда слышу и если что я их одобряю и поддерживаю. ЗЗЫ - если кто-то опять скажет что я себе денег прошу -в морду плюну. |
|
Цитата:
И фразу - "Я старый солдат и не знаю слов любви" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотят поляки вкладывать деньги в полонизацию Прибалтики - это их дело. А нам русификация Прибалтики не нужна, потому что это дело совершенно безнадежное. Поляки взяли бы Галицию обратно, но без западных украинцев. Вот на таких же условиях мы бы вернули Прибалтику. Я прекрасно помню злобное шипение эстонской экскурсоводихи в 90-х, когда я повез жену смотреть Прибалтику (она там ни разу не была). |
|
Цитата:
Сразу хочу успокоить - и за работу "не в Москве" тоже были контакты. Основной минус был - бюрократическо/процесуальный из за чего собсно и не получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не считаю. Во первых я хоть и советский, но сильно капиталистический, еще шовинистски и расистский. И я очень надеюсь, мрию или пох как там назвать, что всетаки капиталистические/шкурные/имперские интересы всетаки возобладают. (пардон ми май френч но за 2 дня ... ) И именно капиталистические. Не здесь конечно. ))))) Тут сразу в кошелек смотрят и в кулачке его зажимают. |
|
Цитата:
Я про них ребенку в садик делал аля мини презентацию (ну типо ребенок задание получил). Минимум слов и фотки с характерными позами - типа "Я так ем", "я так сплю", "Я так живу". Ребенок ходил в группу "совята" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это лоббирование Латвии!!!)))))))))))) Выж в эстонию вкладывать не будете- там результата надо будет ждать лет 500... А соотношение русских в Литве и Латвии не в нашу пользу! Хотя у нас СС легиона хоть нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |