Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.10.2017 16:39
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это хищник. Настоящий.
Не советую, в общем.
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Кошка гораздо лучше. Если, конечно, не надо с Хогвартсом переписываться.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну ты даешь! Выбрал животинку для тепла...лягушку лучше заведи. Безопаснее и чище будет. А тепла примерно столько же.
===мужчины, я пошутил.
5-й день болею, сегодня врач приходил. До меня он добрался от входной двери только через полчаса, пришлось ему выслушивать рекомендации "СЗК".
Нах.
На работу завтра. Там хоть туалет свободен...
И столовая есть...
И телевизора нет!!!!!!!
Автор: Елена
Дата: 18.10.2017 16:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Иттить! Это откуда ж в Башкирии американский орел?
Почтой России выписали
Автор: lancer
Дата: 18.10.2017 17:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Пост исходный внимательно перечитай.
Да. Виноват. В чистом виде прочитал невнимательно. И ответил на то, что прочитал, а не на то, что написано. "Трудности невербального"©. Ентшульдиген меня.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.10.2017 17:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ентшульдиген меня.
Я тоже тебе много лишнего наговорил. (((.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.10.2017 17:52
Цитата:
лишнего наговорил.
http://live4fun.ru/joke/380686
Дата: 18.10.2017 17:57
Цитата:
http://live4fun.ru/joke/380686
:-)
Дата: 18.10.2017 17:59
Один хрен времени хватило только галопом прочитать всё, что за сегодня написали... И убегать уже надо. Гулять собак, а потом на работу.
Но подумалось мне... знаете, что у нас тут уже два дня снова происходит? Неутомимая заруба советских с русскими.
И, учитывая то, что первые это вымирающий вид - "конец немного предсказуем"®... ;->
Как считаете?..
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.10.2017 18:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И, учитывая то, что первые это вымирающий вид - "конец немного предсказуем"®... ;->
https://www.youtube.com/watch?v=mobUts5xBCo
Дата: 18.10.2017 18:08
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
https://www.youtube.com/watch?v=mobUts5xBCo
Угу. И кины такие вымрут тоже. Матильда будет.
Всё. Убежал.
Автор: ach
Дата: 18.10.2017 18:27
Интересно. В Киеве активно работают глушилки дронов (РЭБ?). Чего они боятся? Съемки или терактов?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.10.2017 18:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Или как понять после отказа от вложения - правильно отказались или нет?
Экспериментальным путём. Берём две прибалдейские республики. В одну вкладываем, в другую не вкладываем. По прошествии контрольного периода сравниваем результат. По итогам сравнения посылаем всех на хрен планируем дальнейшие действия.
Автор: sluhatch
Дата: 18.10.2017 18:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Экспериментальным путём. Берём две прибалдейские республики. В одну вкладываем, в другую не вкладываем. По прошествии контрольного периода сравниваем результат.
Останется только одна: вторую сожрут от злобы лютой
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.10.2017 19:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Что опять возвращает нас к дискуссии месячной давности о провале национальной политики в позднем СССР.
Ну, насчёт позднего СССР как-то слишком, по сути, это была ленинская национальная политика из двадцатых годов и менять её в 70-80х уже было поздно, на мой взгляд... Надо было что-то менять после крымских татар, чечен и т.д, с учётом Прибалтики, шевелиться надо было сразу после войны...)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.10.2017 19:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Это пиндосский орлан? Кыш, кыш!!! /пинком выгоняет с поля/ Тут и без них жарко!!!
)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.10.2017 20:01
Цитата:
В одну вкладываем, в другую не вкладываем.
Небратьев нам мало было, нам надо срочно перенимать грабельноповторный метод постижения истины?
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.10.2017 20:12
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Небратьев нам мало было, нам надо срочно перенимать грабельноповторный метод постижения истины?
Но там-то вообще нам предлагалось создать альтернативу местному истеблишменту !
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.10.2017 20:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но там-то вообще нам предлагалось создать альтернативу местному истеблишменту
А ту чего мы должны? Просто сделать хорошо и уйти к соседке ?
Дата: 18.10.2017 20:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А ту чего мы должны? Просто сделать хорошо и уйти к соседке ?
Помочь тем, кто хочет чувствовать себя русским, поработать для блага исторической Родины.
Автор: Ёжик
Дата: 18.10.2017 20:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Какой вой поднялся из-за несчастного "Артека". Если поляки пригласят группу детей в свой пионерский лагерь, столько же воплей будет?
Вы что издеваетесь? Мне уже нифига не смешно, от слова совсем.

ЕЗДЯТ дохрена!!! И туда и сюда, туда <-> сюда. Праздники организовывают и в Вильнюсе и окрестностях, да да да в сельской местности.
Тот же слет поляков на Литве.
Марш поляков на 2 мая.
Скауты-Харцеры всякие -именно польские/польско направленные.
Я уж не говорю про религиозные "пельгжимки". Президент Польши заежал в такую деревню Майшагала чтобы поздрави с ДР местного ксендза. Литовкий ксендз ездил в Польшу орден получать.

Про ремонты польских школ на деньги выделеные ГОССТРУКТУРАМИ ПОЛЬШИ и всякими разными другими фондами тут я уже говорил (ну не тут в литовской ветке). Мне было лень расписывать и одному "местному оппоненту" я советовал поискать нащет подарка ОТ ПОЛЬШИ первокласникам ПОЛЬСКИХ ШКОЛ на 1 сентября. Ранцы со всей ПОЛНОЙ комплектацией учебников и канц товаров. (не знаю как у вас но у нас учебники достаточно дорого стоят)
Школьники толпами ездят в Польшу.
Идет обмен УЧЕТЕЛЯМИ с Польшей.

12 классы польских школ в Литве получают стипендию ОТ ПОЛЬШИ по 125 ЕУР в месяц (при определенном бале конечно).

http://polskidom.lt/pl/ "Дом поляков" в Вильнюсе.

На вскидку от 10 октября. Harcerze ZHPnL - Скауты из "Союза Скаутов Польских в Литве" в Гдыне
http://www.wilnoteka.lt/pl/artykul/h...lmowym-w-gdyni

ЗЫ - я не мониторю евенты польской общины спецом. И в жизни их не участвую. Так иногда слышу и если что я их одобряю и поддерживаю.

ЗЗЫ - если кто-то опять скажет что я себе денег прошу -в морду плюну.
Дата: 18.10.2017 21:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Що, опять? А может, еще раз туркам войну объявить или в Сербию добровольцев послать?
Всех нахер.
Кадет, я Вас очень уважаю... но иногда Вы своей черно/белой прямотой напоминаете мне Казакова в "Здрасте, я ваша тетя".
И фразу - "Я старый солдат и не знаю слов любви"
Дата: 18.10.2017 21:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И душит экономически, и заставляет Европу сократить вливания. Просто если тупо поддерживать русских в Прибалтике, это потребует ОЧЕНЬ многих усилий и ресурсов. При том, что даже в случае успеха Россия вряд ли вернет эти средства..
Откуда такая хрень? Я даже в новостях российских такого бреда не видел.
Автор: hiursa
Дата: 18.10.2017 21:12
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Кадет, я Вас очень уважаю..
" Но тьфу Вам под ноги за Ваше каменное сердце" (с) :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.10.2017 21:14
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Кадет, я Вас очень уважаю... но иногда Вы своей черно/белой прямотой напоминаете мне Казакова в "Здрасте, я ваша тетя".
И фразу - "Я старый солдат и не знаю слов любви"
А я старый и циничный. Поэтому не вижу ни единой причины, чтобы вкладывать в прибалтийских русскоязычных хоть копейку. С какой стати? Вы думаете, я один такой? Не-а. Нас много. И прибалтийские русские в этом виноваты сами. Они сделали свой выбор, а мы - свой. Понимаете, если вы показываете фигу в кармане своим властям, о ее существовании знаете только вы. А мы не знаем.
Хотят поляки вкладывать деньги в полонизацию Прибалтики - это их дело. А нам русификация Прибалтики не нужна, потому что это дело совершенно безнадежное.
Поляки взяли бы Галицию обратно, но без западных украинцев. Вот на таких же условиях мы бы вернули Прибалтику. Я прекрасно помню злобное шипение эстонской экскурсоводихи в 90-х, когда я повез жену смотреть Прибалтику (она там ни разу не была).
Дата: 18.10.2017 21:14
Цитата:
Кто хочет?
Ну я хотел. Я когда меня поставили перед фактом, что я не устраиваю генерального сначала в России искал работу, ездил в Москву и под Москву несколько вакансий прочекать. Заоодно помог одной фирме с одним клиентом (можете трактовать как учил русских как надо делать, как жить не учил).

Сразу хочу успокоить - и за работу "не в Москве" тоже были контакты.

Основной минус был - бюрократическо/процесуальный из за чего собсно и не получилось.
Автор: Hund_1
Дата: 18.10.2017 21:20
Цитата:
А я старый и циничный. Поэтому не вижу ни единой причины, чтобы вкладывать в прибалтийских русскоязычных хоть копейку. С какой стати?
если Россия не использует Прибалтику в своих интересах, то Прибалтику будут использовать против России. Вот и весь хрен до копейки
Дата: 18.10.2017 21:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
если Россия не использует Прибалтику в своих интересах, то Прибалтику будут использовать против России. Вот и весь хрен до копейки
Э-э-э, нет. Россия использует Прибалтику в своих интересах, только другими методами, которые называются "экономическое удушение". Поскольку страны Прибалтики - члены НАТО, то эти страны - вероятный противник. Так к ним и следует относиться.
Автор: solist
Дата: 18.10.2017 21:24
Цитата:
Поскольку страны Прибалтики - члены НАТО, то эти страны - вероятный противник. Так к ним и следует относиться.
ППКС! Страны лимитрофы и созданы были именно с целью служить барьером для российских интересов и стратегическим предпольем.
Дата: 18.10.2017 21:25
Цитата:
Э-э-э, нет. Россия использует Прибалтику в своих интересах, только другими методами, которые называются "экономическое удушение". Поскольку страны Прибалтики - члены НАТО, то эти страны - вероятный противник. Так к ним и следует относиться.
Это означает, что НАТО использует Прибалтику против России
Дата: 18.10.2017 21:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Неутомимая заруба советских с русскими.
Как считаете?..
Неа, я, как этакий польский крылатый гусар, не согласная.

Не считаю. Во первых я хоть и советский, но сильно капиталистический, еще шовинистски и расистский.

И я очень надеюсь, мрию или пох как там назвать, что всетаки капиталистические/шкурные/имперские интересы всетаки возобладают. (пардон ми май френч но за 2 дня ... ) И именно капиталистические.
Не здесь конечно. ))))) Тут сразу в кошелек смотрят и в кулачке его зажимают.
Автор: sluhatch
Дата: 18.10.2017 21:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Прибалтику будут использовать против России.
Спустят с цепи боевую землеройку. Вах, баюс - баюс - баюс!
Автор: solist
Дата: 18.10.2017 21:27
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У них есть танк! Или даже два :)
Дата: 18.10.2017 21:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
тхенкс. Прикольные птички.
Я про них ребенку в садик делал аля мини презентацию (ну типо ребенок задание получил). Минимум слов и фотки с характерными позами - типа "Я так ем", "я так сплю", "Я так живу".
Ребенок ходил в группу "совята"
Автор: lmn
Дата: 18.10.2017 21:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А как использовать ? Людские ресурсы - немного, молодежь разбегается. Плацдарм для наступления ? при современном состоянии ракетного вооружения лишних 200 км - это мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Экономика ? А она в прибалтике точно есть ? Природные ресурсы ? Какие ? Вот и получается, что от Прибалтики проще отказаться, чем пытаться перекупить на свою сторону. тем более, что современные политические элиты настолько русофобские, что готовы пойти на значительный ущерб для собствынной экономики, чем сотрудничать с РФ. Пример - сжиженный газ. Власти РФ приняли решение обрубить экономические связи . Если уж запад и будет использовать прибалтийских тигров против нас, то пусть он этих тигров по дороге и кормит.
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Вы что издеваетесь? Мне уже нифига не смешно, от слова совсем.

ЕЗДЯТ дохрена!!! И туда и сюда, туда <-> сюда. Праздники организовывают и в Вильнюсе и окрестностях, да да да в сельской местности.
Тот же слет поляков на Литве.
Марш поляков на 2 мая.
Одна фраза и Польша и Литва - страны ЕС и НАТО, а РФ - нет. Поэтому, если Польша может себе позволить всячески развивать культурные связи, то РФ не позволено правительством Литвы даже в русской школе иметь плакаты на русском языке, а детей съездивших в Артек ждут проблемы.
Дата: 18.10.2017 21:31
Цитата:
Экспериментальным путём. Берём две прибалдейские республики. В одну вкладываем, в другую не вкладываем. По прошествии контрольного периода сравниваем результат. По итогам сравнения посылаем всех на хрен планируем дальнейшие действия.
Ээээй так не честно!!!
Это лоббирование Латвии!!!))))))))))))
Выж в эстонию вкладывать не будете- там результата надо будет ждать лет 500...

А соотношение русских в Литве и Латвии не в нашу пользу!
Хотя у нас СС легиона хоть нет.
Дата: 18.10.2017 21:32
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
а зря.
землеройка это повод для развёртывания натовской структуры

Минобороны: США развернули у российских границ в Прибалтике целую дивизию
Дата: 18.10.2017 21:33
Цитата:
Работы по разложению вражеского тыла никто не отменял.
Дата: 18.10.2017 21:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Это означает, что НАТО использует Прибалтику против России
Использует. И с этим ничего поделать нельзя. Пусть себе.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2017 21:35
Цитата:
Использует. И с этим ничего поделать нельзя. Пусть себе.
Да и пусть. Скоро йоппнет и их всех затопит.
Дата: 18.10.2017 21:36
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Работы по разложению вражеского тыла никто не отменял.
А не получится вражеский тыл разложить. Революции делают только голодные. А сытым и так хорошо. В Прибалтике уровень жизни, уровень бытового комфорта в среднем выше, чем в РФ. Чем мы их разлагать будем? Разве что фильмом "Матильда".
Дата: 18.10.2017 21:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А как использовать ? Людские ресурсы - немного, молодежь разбегается. Плацдарм для наступления ? при современном состоянии ракетного вооружения лишних 200 км - это мелочь, на которую не стоит обращать внимания.
от Петербурга до Нарвы по прямой 135 км

Часовой пояс GMT +2, время: 08:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100