![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какое удушение? Скажем та фирма в которой я сейчас работаю вообще никак не чувствует есть Россия или нет ее уже. Да есть дискомфорт от антисанкций, но вам пока достается больше. Большие дяди дальше свои дела крутят а страдают в основном мелкие и средние. Чтобы душить экономически тоже деньги нужны кстати. |
|
Цитата:
И что они будут делать? И где, у нас или по месту жительства? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Параде на 9 мая в Москве чуть не все литовские ВС по численности были. Мы вообще про что опять? Про людей или государство? Про русских или опять "наши танки и опасны и быстры"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот завтра им командуют по секретному телефону начать войну и они переходят границу. Где они оказываются и что случается дальше? |
|
Цитата:
А меня все наровят нахер послать. Выгнать - Ваша воля. Я знаю Вы можете это очень просто сделать. ) Ну моя фирма то что производит продает в Литве естественно, в Финляндии, в Норвегии, в Польше, в Германии, Арабам. И продаем и настраиваем там на месте. Отзовы хорошие. С Россией фирма не работает вообще. |
|
Цитата:
Аккуратнее размахивайте ядерной дубинкой Застекление Прибалтики автоматически делают зараженной радиоактивными осадками территории Ленинградской области, Псковской области, части Новгородской, что там южнее? |
|
Цитата:
Так что все возможно. В США-то такую работу ведем, а почему бы и не в Прибалтике ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все уже есть, и нам от этого ни тепло ни холодно. Нет больше времени подлета и не будет танковых клиньев. Если что-то будет, то радиоактивная пустыня и ядерная зима. |
|
Цитата:
Хрен с ней с дивизией. Получаем ядерную войнушку ТЯО в Европе и на европейской части России. Америка опять отсиделась за океаном |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чести много ЯО расходовать, оно стоит дорого. Европа повизжит и успокоится, Америка отсидится. И что это за дивизия, кстати, в которой 82 танка всего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот интересно... Я начинал про поддержку русских в прибалтике, а в конце концов получаю милое предложение закатать меня и моих детей в стекло. И серьезно обсуждается какое ЯО применять. ))))) Зашибись. Мило. Спасибо. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в этом отношении Прибалтику использовать вполне возможно. Тот же Газпром остается заметным поставщиком, несмотря на все терминалы СПГ. В IT сфере есть чем заняться. Так что даже с этой драной овцы можно оторвать шерсти клок. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в общем понял, в чем беда. Что Украины, что Прибалтики. Вы так и не поняли, что СССР больше нет и никогда не будет. Теперь ровно так как хотели в 91 - счастливое капиталистическое будущее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Часть его попадает. То что делает одна фирма нет, а вот я год в другой паработал - они попадают. А сейчас я совсем совсем не в медицине. А нащет страны - так и народу тут... почти пшик ))) Так шо тут и цеЕуропа если что прокормит, только чтобы не выкобенивались. Точно так же как и в советское время с дотациями этих республик было кстати. |
|
Цитата:
Какой клок, откуда он там? Предлагается платить деньги на поддержку русскоязычного населения, как делают поляки. Но поляки хотят Вильно и Виленскую область, а мы чего хотим? Может лучше приграничных к Литве областях на эти деньги дороги сделаем и газ проведем? Прикинь, там у скобарей во многих местах нет ни газа, ни асфальта? Ничо, еще подождут? Не жили богато, нехер начинать? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |