![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Очень поучительное чтение... |
|
Срач начался уже? Мне читать некогда пока, надо детей покормить, мать их в запой ушла с коллегами по работе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понимаю, почему следы не видны? А, дошло! Плять, в наше время никому верить нельзя... |
|
Цитата:
1. При жарке мяса крышка отсутствует. 2. Не солить! 3. Не лей масло на сковородку, разогрей ее до "шарики воды шипя бегают по поверхности". А равномерно нарезанные куски (я режу в сантиметр) с помощью спецкисточки обмажь растительным маслом, не густо, но тщательно. Переворачивай каждые 1,5-2 минуты, прижимая куски лопаткой. Сделаешь так пять раз - постигнешь дзен, вода останется внутри, говядина не будет подметкой, а соль и специи пусть каждый насыпет себе по вкусу. Ом-м-м-м |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, извиняюсь, вакуумный перестали выпускать, теперь только замороженный. Трудности транспортировки из далекого посёлка и складирования.
|
|
Итить, не могу оторваться: По Т-24 показывают док. фильм про спасение Саклюта-7 Как говорится, "книга лучше". Тут люди рассказывают что там было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не как в кино |
|
Цитата:
PS Попробую хоть в записи найти... PPS Что-то я и так слышал, но то всё в пересказах, иногда через третьи руки... И кое-что из времен, когда "болтать об этом было не положено". Так что послушать непосредственных участников - с огромным интересом и удовольствием. |
|
(задумчиво) Во проблемы у городских! Приезжайте с нам на Колыму в деревню!:-) Вернулся с рынка полчаса назад. Баранина, говядина, свинина - на выбор. Да, красиво не разделано и столь же красиво не упаковано. Однако это мясо ещё вчера бегало, мычало, блеяло и хрюкало. Насчёт оленины воспоминания. На Камчатке раз перед полётами подошли к командиру Як-40, собиравшемуся в Палану (север полуострова). Рейс туда и сразу обратно. Дали денег. Привёз он через три часа свежеубиённого оленя. Небольшие они - эти олешки. Килограмм на тридцать. Со штурманом поделили мясо - разрубили тушку пополам(вдоль). И... Не по вкусу мне пришлась оленина... Штурману, кстати, тоже. Постная, без жиринки. Долго я это мясо "домучивал", добавляя свиное сало и делая котлеты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И для тебя их считают там дальше. |
|
Цитата:
Где не срывают один портрет Бандеры - там появляется один проспект Бандеры |
|
Цитата:
Да и в России вряд ли так часто эти портреты срывали... Просто потому, что не вешали! :-)) Однако и проспектов Бандеры пока не видно... В общем, утверждение стоит уточнить! :-)) PS Это я шалю. То есть - балуюсь. Настроение что-то с утра хорошее. :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |