![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Век учись - Ржевский переложил серебряный..." ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь притчу про Солона? О том, кто счастлив? Так и сейчас. Все эти восторженные крики про Путина интересно будет через пару лет послушать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь ответ на твой вопрос. Народ здесь не тот, чтобы прям восторгаться. Однако по косвенным словам. Вроде упомянутого мема. Никто особо в будущее не смотрит. Все ведь у нас зашибись. Или я неправ? |
|
Цитата:
Скажите, что сделал Владимир Владимирович по решению этой кадровой проблемы? |
|
Цитата:
Да, мне кажется, что ты не прав, когда делаешь устраивающие тебя выводы "никто в будущее не смотрит", "все считают, что у нас всё зашибись". Тебя не поддержали с причитаниями "нужно договариваться", задав неудобные вопросы - с кем и о чем? Ты предлагаешь что-то конструктивное, кроме причитаний "Россия (всегда) не права"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я крайне сложно отношусь к раннесоветскому периоду. При этом четко понятно, что и как делалось. Сначала пора наивного энтузиазма. Типа бригоадного метода обучения, затем ставка на классические программы. Красная профессура и прочая. И потом мальчишки, выросшие в Стране Союзов, свою родину отстояли. А Сейчас? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |