![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Галстук-то хоть красный был? Или синий, или прости господи трехцветный?? А в ознаменование какого события проводилась линейка - тоже не алё? 2 октября... Ленин... не??? |
| Не, галстук был. До весны 89 года, когда 14 лет исполнилось. |
|
Цитата:
У нас семья такая пионерская. Мы с Олей познакомились в лагере пионерского актива. При этом ее старшего брата я знал раньше, года за три до знакомства с Завучью. А он познакомился со своей женой тоже там же. И многие из наших друзей - из этого пионерского детства. И мы все помним... И для нас эти пионерские дни - наверное, самые яркие в жизни. Вот, через год будем отмечать (страшно подумать!!!) 50 лет нашему районному пионерскому штабу... Многих уже просто нет... А мы помним. А формализм - он от нас зависел. |
|
Цитата:
Матушка у меня старшая пионервожатая. |
|
Цитата:
Ух мля.. Прям орден. Мечта дембеля :)) |
|
Цитата:
Малая Артековская медаль 1 степени А еще вот такой значок цк ВЛКСМ 60 лет пионерии Не хухры мухры! |
|
Интересно, нынче в свете феминизма, буде сохранилась пионерия, наверное был бы значок с надписью "Всегда готова" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сам Ленин великий нам путь озарил, В больших сапогах, в полушубке овчинном На труд и на подвиги нас вдохновил! Цитата:
BASS, твои ссылки нихрена не открываются - хоть в лоб, хоть с гуглоаккаунта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
7 октября - День Конституции. День Пионерии - 19 мая. День рождения Дедушки Ленина - 22 апреля. А про 2 октября ни-че-го не вспоминается.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Барабан и горн в каждом отряде, а в дружине - фанфары. И знаки различия на форме по должностям. Вот поощрительно-видовых шевронов не было, хотя их официально ввели. |
|
Цитата:
Топором дровосек отгонял гомосека. Вдруг топор замолчал - устал дровосек. Победную песню запел гомосек. |
|
Цитата:
"Силы иссякли, упал дровосек И им не спеша овладел гомосек". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В лесу раздавался топор дровосека Мужик топором отгонял гомосека Устал, обессилел, упал дровосек С улыбкой залез на него гомосек |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Порылся я в значках посерьёзнее, ну как в анекдоте ситуация. - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелек, часы… - Но у тебя же медаль чемпиона по боксу. - Медаль они не нашли. Обнаружилась медаль тренера чемпиона СССР, к ней бы документик, и можно как Сергей Гурин из МСНВ, выпивку сшибать по пивнякам :) |
|
лишили аккредитации в конгрессе США Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поди, с первого класса горны и знаки различия пастой ГОИ начищал! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |