![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Там где немцами будет понято "мой прадед (который безусловно и неоспоримо виновен в преступлениях нацизма), ведомый еще большими преступниками, пал жертвой их политики, принеся беду и горе" в прямом переводе на русский легко превращается в "Ганса, безвинно павшего в так называемой Сталинградской битве". Там бы еще мэра разъяснить и гороно.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Я представляю какой гвалт бы поднялся, будь дети, выступавшие в Бундестаге не русскими, а евреями, к примеру. Немцам бы долго ещё икалось при воспоминании об этом. А наши склонны такие случаи спускать на тормозах. А потом мы удивляемся, что в Европе сносят памятники воинам-освободителям.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Почти половина работающих россиян работают в условиях несоблюдения их трудовых прав, утверждают исследователи ВШЭ. Усиление эксплуатации работников, дисбалансы в продолжительности и оплате труда могут стать политической проблемой Подробнее на РБК:  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Тут не полный вариант текста, а одно ключевое обстоятельство просто опущено. А на деле в докладе вывод - слишком сильно перекошенное в сторону прав работников законодательство надо либерализировать. Россияне слишком хорошо устроились с продолжительными отпусками, "которых нигде нет больше", отсечь "всю эту пургу с оплатой сверхурочных".  | 

| 

Цитата: 

и не предложения либероидов этому причиной  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

но пока выборка именно такая  | 

| 

Цитата: 

была свидетелем её разговора со своей начальницей на тему сверхурочной оплаты - та ей прямым текстом сказала, что "в коммерческих структурах это не предусмотрено" на упоминание ТК последовала отповедь в духе "проще найти нового буха, не такого строптивого"  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Мне так, для себя, чисто поржать(с)  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

полтора землекопа, йо договор стандартный, без дополнительных пунктов речь шла о том, чтобы выйти в субботу, потому что директору так удобно не знаю, на чем сошлись  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

"Да тут их тыщщи!"  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

За выход в выходные и праздники или отгул или двойной оклад. Но переработок не более 120 часов в год. Иначе будет радость от трудовой инспекции при проверке.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

С 200 по 2011 в моей фармконторе тоже было хорошим тоном хоть на час-два, но на работу в субботу забежать, даже просто потусоваться :)) А вот в банке чтобы выход в вых. день оформить, надо было еще побегать, при том, что этот выход сверху спущен был. И еще интересно трактовали они "доп. вых. день за работу в выходные и праздничные дни" - это, оказывается, дает право взять БС взамен выходного. А то типа так БС я не возьму, ага. И получается, что я, вместо двойной оплаты, и без праздника, и без денег.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Не справляется в отведённое время - значит, или неорганизован сам, тогда работай ночью, в выходные, дома, или не организована работа, тогда вопросы к начальству и первый из них - а надо ли такое начальство. Если "начальнику удобно" - это тот самый случай. Форсмажор - отдельный вопрос.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А как насчет приговоров до суда - не доводилось слышать?  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Милые, милые либералы-правозащитники - 2

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |