Автор:
Nix
Дата: 14.02.2018 12:05
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
|
Цитата:
|
Никс свободным человеком станет. Сможет каждый день на рыбалку ходить.
|
Антош, палку не перегибаешь, не? Квасной патриотизм после переселения в Россию у тебя взыграл покруче, чем у местных. Но это хоть как-то понятно. А переход на личности с чего вдруг?
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч
>>>
во внешней все разбирались прям на уровне спецкора "Международной панорамы".
|
Вот кстати, да, мы эту самую Панораму и смотрели, и всех коммунистических лидеров в мире знали наизусть!
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч
>>>
А как они к политике вообще относятся, особенно к внешней?
|
А эти..... Скорее, наоборот. Внешней, по-моему, вообще не заморачиваются. Они ж не застали ни железного занавеса, ни холодной войны, ни выездных виз, для них вообще понятие границы какое-то..... Не знаю, как и назвать.... Несерьёзное. А с кем там Россия дружит -- не дружит их вроде бы не волнует.
А внутренней политикой интересуются, да. Именно в ходе неспешных бесед на эту тему и выяснилось полное непонимание ими сути выборов.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
Злые вы, нечуткие!
|
Чавой-та?!;-)
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник
>>>
И продать этому заводу напрямую тоже ничего нельзя. Только поставщику, почему-то сидящему в отделе снабжения и принадлежащему тому же уважаемому человеку. Ну, или его жене.
|
На ВАЗе этих паразитов разогнал Андерсен. Но, похоже, с его уходом эта дрянь вновь пускает там корни.....
Цитата:
|
Знаю таких - "На выборы ходить не буду, но на майдан пойду".
|
Наша молодёжь не из таких. О майданировании там и речи нет, а вот о выборах слегка призадумались.
Цитата:
|
А те, кто думает не так - агенты Госдепа.
|
Ёмаё..... Мне в Штаты даже визу не дают, а я, оказывается, их агент! :-)
|