![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только пожалуйста не "так было всегда" или "что не разрешено, то запрещено". Михалыч, спасибо. Буду в курсе. Олег, кажется, спросил, мол, зачем? В армии дедовщину, а на флоте годковщину никто не отменял. А теперь - больше того - документально утвердил!)) |
|
Цитата:
Рубашки должны быть установленного образца, чистыми, тщательно подогнанными и отутюженными, с правильно подобранными погонами. Носить выцветшие и неотутюженные рубашки, рубашки с деформированными и загрязненными погонами, а также заглаживать на рубашках складки не разрешается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если по "минималке" уходить. Но тогда очень мало получится ( старший прапорщик, командир танка - это примерно 12 тысяч рублей пенсии) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
До сих пор помню (а мне лет 5 тогда было) как тётя мужу своему (военному) форменные брюки погладила. Со второй стрелкой. Хотела ему помочь. От же крику было... :))) |
|
Цитата:
А иногда - даже и гражданский ВУЗ (в половинном размере). |
|
Цитата:
Но, сцуко, гладят. |
|
Цитата:
А избы горят и горят! (с) Бабы, наверное. Все мужьёв подставить хочут под комендатуру |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А шлемофон хочу-у-у-у....... Цитата:
Цитата:
Но вообще странный кадр. На Неве не бывает такого гладкого льда, она всегда заторошена Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Товарищи, хороший знакомый попросил подсказку, я традиционно задаю вопрос на Биглере. Ситуация: есть домик в лесистой местности, в зоне очень неуверенного приёма мобильной связи -- Мегафон ещё хоть как-то принимается, Теле2 традиционно в жопе, Пчёлы с Яйцами тянут только СМСки. Но если забраться на крышу, то Мегафон иногда даже цепляет 3G, Теле2 обозначает наличие, по оставшимся двум можно говорить. Вопрос: существуют ли в природе такие дивайсы-ретрансляторы, или как их назвать, чтоб поставить на крышу (или ещё выше поднять на мачту) и обеспечить возможность нормальной связи через разных операторов в ближайшей окрестности домика, пусть даже в радиусе 15-20 метров? |
|
Цитата:
А во-вторых, конечно, существуют. Но для достижения гарантированного результата придётся понести существенные финансовые затраты - ставить комплект из принимающей антенны, репитера и внутренней антенны. И не экономить на кабеле. Основная проблема - чтобы репитер не самовозбудился (т.е. чтобы все элементы были разнесены достаточно далеко друг от друга). Юзал антенны NITSA и усилители Picocell Как-то так: ЗЫ Если репитер таки самовозбудится и начнет давить соту, могут нагрянуть сердитые мальчики из ГРЧЦ |
|
Цитата:
например вот: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно, в какую сторону копать и во сколько это примерно обойдётся по деньгам! |
|
Ага, в прошлый раз мне здесь помогли, помогут и в этот, наверное. В эту ветку заглядывают, пожалуй, все -- название обязывает:-) Товарищи, хотел вчера на странице квартплаты ввести показания счётчика горячей воды, а там вместо ячейки ввода красная надпись: "Ввод показаний запрещен, ПУ - в поверке". И шо теперь? Как эта поверка происходит, кто её должен делать, за чей счёт этот банкет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо проверить, правда ли истек срок. |
|
Цитата:
Во второй раз отвёз ранее снятый счётчик на ул. Курляндская там заплатил порядка 300 р. и получил акт поверки. Дальше сам привинтил на место поверенный счётчик и пломба по старой схеме. Дешевле не на много. Поверяльщики дома берут 600-900 руб, но у меня работа рядом с Курляндской, так, что мне не влом. PS Счётчик перед поверкой лучше почистить изнутри уксусом, пепси колой и керосином. Последовательно. |
|
Цитата:
Если для ввода показателей пользуешься Мосуслугами, то достаточно нажать на буковку "i" возле номер счетчика, и всплывет окно, в которой будет в том числе и дата следующей поверки. |
| Поверка проста, как лом. В ванной вместо шланга душа подключают прибор, открывают воду и сравнивают его показания с показаниями счетчика. Если совпадают - поверку прошел. |
|
Товарищи, всем СПА-СИ-БО!!!! На сайте kvartplata.info (это единый центр расчёта квартплаты) прямой ссылки на поверку не нашлось (вот чего б не сделать, чтоб она выскакивала одновременно с этим красным уведомлением?), но нашлась ссылка на УК, а там прямо раздел о поверке. Заяву написал. Биглер -- незаменимый информресурс! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |