![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но давай постулируем, что часть "плохого" есть. Цитата:
Многое - при Ельцине. :-) А что-то - тысячелетиями есть у нас... Да и по всему миру. Понимаешь, нет НИ ОДНОЙ страны, где нельзя найти "плохого". :-)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. Улучшая систему, НЕИЗБЕЖНО будут ухудшать отдельные её показатели. Ну, к примеру, невозможно одновременно активно развивать и модернизировать экономику и активно же "развивать социалку". Точно так же, как трудно одновременно усилить развитие социалки и "оборонки". А если все это всё же удается совместить, то очень быстро растет госдолг. :-)) Т.е. падает суверенитет экономики... :-)) Ну вот так вот... ОБЯЗАТЕЛЬНО станет хотьв некоторых показателях хуже. Даже если нам повезет и придет снова эффективный управленец. PS А вот одновременное ухудшение по всем показателям, как ни обидно , возможно. :-)) |
|
Цитата:
Гражданство по праву рождения? А у тебя какое? Другое дело, что можно постараться и достигнуть гражданства другим путём. Разве этого не было раньше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что нет у нас политической борьбы и организованной оппозиции, а ЕР - профсоюз госуправленцев, а ни разу не политическая партия, ибо объединяет тех самых управленцев с очень разными убеждениями и собственными задачами и политиками, лишь относительно приведёнными к общему меридиану. Мы в очередной раз совершаем стратегическую ошибку - решаем внешнеполитическую задачу демонстрации доверия народа проклинаемому врагами ВВП, вместо внутренней задачи избрания Президента, который поведёт страну, куда ей нужно. |
|
Цитата:
А на Украине и борьба была, и оппозиция. Да и в Молдове они есть. И в Румынии... - три беднейших страны Европы. Так с чего вдруг такое преклонение перед "политической борьбой"? |
|
Вот: Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь, Сергей, меня неплохо учили. :-) И, в частности, вдолбили, что даже один опровергающий пример, доказывает неверность утверждения. В то время как даже сотня - не подтверждает. Я привел три примера, опровергающих утверждение, что "наличие политической борьбы и оппозиции нужно для процветания". И один пример, опровергающий утверждение, что "отсутствие борьбы вредно". А "прочие страны Европы" - это примеры подтверждающие. Т.е., (см. выше), Не ДОКАЗЫВАЮЩИЕ :-) так что, всё я правильно сделал. :-)) |
|
Цитата:
А ещё смешнее соглашаться с существованием этой шпаны. |
|
Цитата:
И даже в С.Корее, я думаю. :-) А про гопников, сорри, не понимаю. Наверное, ваша аналогия слишком тонка. :-) Или очевидна только для вас и ваших единомышленников. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это уже давно не носят. |
|
Цитата:
Вот пришел ты в магазин. Ты можешь выбрать из представленного ассортимента. Ты можешь развернуться и уйти. Но ты не можешь заявить "Мне тут у вас ничего не нравится, меняйте ассортимент". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ДАМ никаких разногласий с ВВП не имеет... Ну да, ну да... :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы бы ещё зарядили ПЖиВ. Или "Перестройка. Гласность. Ускорение." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На последнее намекают события в США по поводу избрания Трампа - пока реально ресурсы и финансы публичная борьба влияния не оказывала, то и легко после выборов пожимали друг-другу руки, проигравший поздравлял победителя и расходились. А тут сцепились. Цитата:
|
|
Цитата:
Кто следит за модой, тот поёт новый шлягер. Тому, кто любит песни "Валенки" пофиг на новомодные "ПЖиВ". Кону вообще нужна правдивость? |
|
Цитата:
Лично я оч. верил в 1986 в это. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |