Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.03.2018 13:25
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Удивительны также ничтожные результаты вполне вменяемых по программе и имиджу кандидатов типа Сергея Бабурина.
Почему-то именно Бабурин со своим "монархия-православие-социализм" и сытой благостной ряшкой вызывал лично у меня наибольшее отторжение.
Автор: WIN
Дата: 19.03.2018 13:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нам с деткой тоже ничего не дали :) Урна обычная, но, говорят, в Ю.З. электронные были. Зато какой-то вьюнош сунул мне визитку и сообщил, что завтра в помещении для голосования будет выставка-продажа бытовой химии. Еще пугали, что парковку запретят вблизи участков - не запретили.
Не, у нас на ваях тоже электронная. На мегашредер похожая.
Автор: solist
Дата: 19.03.2018 13:28
Цитата:
5) Жирик - печальная лебединая песня. Мощный старик и тесть русской демократии, наверное, выставлялся в последний раз. До свиданья, Вольфыч...
1 - А чего Жирик так мало голосов получил?
2 - Так и Петросян тоже недавно жаловался, что на его концерты ходит все меньше зрителей :)
Автор: archer
Дата: 19.03.2018 13:29
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Почему-то именно Бабурин со своим "монархия-православие-социализм" и сытой благостной ряшкой вызывал лично у меня наибольшее отторжение.
99,4% принявших участие в голосовании согласны с тобой, КО!

Но так-то среди кандидатов, кроме КАС, худобой и измождённым видом, кроме Явлинского, утомлённого Нарзаном, не отличался.
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.03.2018 13:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
99,4% принявших участие в голосовании согласны с тобой, КО!

Но так-то среди кандидатов, кроме КАС, худобой и измождённым видом, кроме Явлинского, утомлённого Нарзаном, не отличался.
Я к тому, что считать программу Бабурина "внятной" (как сказано в цитате), у меня никак не получалось. Насадил коня на трепетную лань, и вещает... Это "во первых строках письма". А тут еще и ряшка :-)
Дата: 19.03.2018 13:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
1 - А чего Жирик так мало голосов получил?
2 - Так и Петросян тоже недавно жаловался, что на его концерты ходит все меньше зрителей :)
ИМХО, Петросян намного вреднее Жириновского. ВВЖ петросянит считанное число раз за десятилетие. А вот Петросян как бы не каждый день в мозги гадит.
Автор: A V I
Дата: 19.03.2018 13:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
и Петросян тоже недавно жаловался, что на его концерты ходит все меньше зрителей
я недавно воткнул в телевизор и попал на Петросяна.
Как раз в тот момент, когда он увлеченно рассказывал, что вот российский зритель должен не смотреть тупой американский юмор, а надо смотреть исконно посконно свой российский. И так увлеченно он говорил, что я даже решил посмотреть дальше, может он чего высокодуховное изобразит. А боже ж мой, как будто сортир прорвало - ну кто раз смотрел, тот в курсе.... и это в выходной, в дневное время, когда и дети смотрят....
то есть, отработал госзаказ на патриотизм, ну а дальше старого клоуна на новые трюки не переучишь...
Автор: КомДив
Дата: 19.03.2018 13:41
Отчитаюсь:
- на участке всё стабильно (школа, на первом этаже, в школьной раздевалке какая-то распродажа, снаружи музыка - от попсы до "светозара");
- дочка за первое голосование обзавелась блокнотом и значком;
- урны были электронные, с табло, мой бюллетень оказался 576-м;
- засек в списках "мертвую душу" (непроголосованную!) - сосед снизу с год как умер;
- выполнение гражданского долга совместили с выгулом собаки, поэтому, пока ждал дочь, побродил вдоль школы - бросился в глаза активный круговорот автомобилей (подъезжали-парковались-голосовали-уезжали-следующий), чего ранее не отмечал;
- на участок шла и молодежь, и люди среднего возраста, и даже девяностолетняя бабуля

ЗЫ Доча рассказала, что их замдекана задушевно попросил: "...если кто-то хочет проголосовать как-нибудь нетрадиционно - поезжайте домой или возьмите открепительный талон и зарегистрируйтесь в соседнем участке". И полуофициально с пятницы по вторник занятия было разрешено пропускать. Никаких отчетов об участии никто от студентов не требовал
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.03.2018 13:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Эх, была же партия любителей пива. Куда делась то?
*смотрит на себя в зеркало

на тренерскую мы ушли, любим пиво настоящим образом. Э-эх, 22 года как быстро пролетели...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.03.2018 13:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Роль и влияние мировых религий именно что резко снижается. Не случайно крайнего папу хотели выбрать из Латинской Америки, ибо Европа в бога больше не верит. Ослабление мировых религий повлечет за собой всплеск сектантства.
Тем не менее оно ещё достаточно заметно.
Цитата:

В РФ вообще нет политических партий. ЕР - не партия, а всякие ЛДПР - это просто кучки граждан, обслуживающих лидера.
Да. Точно так же как всякие "солидарности", созданные чтобы этого лидера раздражать.
Очень показательно знаете что? В разговорах с гражданами, которые не любят Путина на уровне "аж кушать не могу", я предлагаю им хотя бы для начала вступить в какую-нибудь партию. Ещё никто не сказал:"А я уже состою!"

Нет системы политических партий, потому что нет политических партий как таковых. И люди не верят, что партии что-то могут изменить.
Автор: solist
Дата: 19.03.2018 13:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО, Петросян намного вреднее Жириновского. ВВЖ петросянит считанное число раз за десятилетие. А вот Петросян как бы не каждый день в мозги гадит.
+1

Цитата:
Сообщение от A V I >>>
старого клоуна на новые трюки не переучишь...
Единственный трюк, что он усвоил за крайние 20 лет - это умение сосать из бюджета на содержание своего шоу уродов.
Автор: тащторанга
Дата: 19.03.2018 13:53
Цитата:
Человек-говнюк
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.03.2018 14:01
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Человек-говнюк
Я, как политический недоучка, при отсутствии телевизора, только сейчас узнал, что это оказывается тот самый унылый клоун из 90-х всплылЪ.
Автор: тащторанга
Дата: 19.03.2018 14:02
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну тут я пас. За многолетнюю нечего мне говорить.
Потому как ан масс все эти партии как мыльные пузыри. Не долгоживущие. В аккурат до первой размовлки промежду типа лидерами. А там дым в трубу, дрова в исходную, мутим новую партию.
ЛДПР точнее тогда еще ЛДПСС и задумывалась изначально для изображения конкурента КПСС, но не сложилось. Потом была попытка с Справедливой Россией, но кто ж будет просто так властью делиться, тем более с такой личностью как Миронов. Вот "Родина" сначала появившаяся как кремлевский проект для оттяжки голосов у коммунистов, быстро развернулась на социальноориентированном патриотизме. По численности обогнала КПРФ и стала реально отжимать голоса у ЕР. Это её и сгубило.
Автор: КомДив
Дата: 19.03.2018 14:09
Цитата:
Нет системы политических партий, потому что нет политических партий как таковых. И люди не верят, что партии что-то могут изменить.
Я - верю!
Изменить жизнь населения в худшую сторону - легко и непринужденно
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.03.2018 14:09
Цитата:
Роль и влияние мировых религий именно что резко снижается.
Ислам, на мой взгляд, наоборот, увеличивает своё влияние... Причём не в цивилизованной смягчённой форме, а в наиболее кондовой и нетерпимой...)
Дата: 19.03.2018 14:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я - верю!
Изменить жизнь населения в худшую сторону - легко и непринужденно
Это завсегда просто.
Дата: 19.03.2018 14:35
Цитата:
"Монархия-православие-социализм"?????!!!!!!
Явно чего-то не хватает для детонации. Гей-браков? Веганства?
А как будет хорошо звучать:"Монархия! Православие!!! Социализм!!!!!! Филателия!!!!!!!!"
К примеру.

Хорошо что яэтого не видел.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.03.2018 14:38
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Эх, была же партия любителей пива. Куда делась то?
Отцы-основатели сдали, как стекотару, за очень приличные деньги.
Автор: djtyysq
Дата: 19.03.2018 14:40
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Москва, ЦО Россельхозбанка. Сотрудникам "предложено" предъявить утром 19 марта селфи с избирательного участка.
А мне в в нашей диктатуре с таким сталкиваться не приходилось.
Ни в армии, ни в госорганизациях...
Автор: Сильвер
Дата: 19.03.2018 14:45
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Чего тут непонятного? За счет уменьшения расходов по другим статьям.
Нет, там именно "без увеличения нагрузки на бюджет от медицины".

И вот я не понимаю КАК. Потому что больший размер страховых от работодателей (как написал КБ) противоречит другому посылу - " не замедляя экономического роста".

А сами люди (платная) такой нагрузки не потянуть, КМК...
Автор: Вовка
Дата: 19.03.2018 14:46
Цитата:
А как будет хорошо звучать:"Монархия! Православие!!! Социализм!!!!!! Филателия!!!!!!!!"
И животноводство!
Дата: 19.03.2018 14:57
Цитата:
"Монархия-православие-социализм"?????!!!!!!
животноводство! педофилия!" :-))

Хотя я встречал монархистов-социалистов. Они на Швецию с её "социализмом" кивали... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2018 14:58
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ислам, на мой взгляд, наоборот, увеличивает своё влияние... Причём не в цивилизованной смягчённой форме, а в наиболее кондовой и нетерпимой...)
Тут надо понимать вот что. Своеобразие текущего момента в том, что исламом маскируют извечный конфликт между бедными и богатыми. То есть всякие игиловцы имеют целью вовсе не популяризацию зеленого знамени, а перераспределение денежных потоков. Кстати, вскоре к исламистам присоединится Африка, и тогда мир по-настоящему вздрогнет.
Дата: 19.03.2018 15:02
Цитата:
вскоре к исламистам присоединится Африка, и тогда мир по-настоящему вздрогнет.
Северная - давно уже... Или ты "чёрную" Африку имеешь в виду?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2018 15:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я имею в виду весь континент, который уже наполовину исламский. Пока их отделяет океан, но когда появятся доступные коммуникации, тут-то и йоппнет.
Дата: 19.03.2018 15:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
животноводство! педофилия!" :-))

Хотя я встречал монархистов-социалистов. Они на Швецию с её "социализмом" кивали... :-)
Я сам анархист-монархист!
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.03.2018 15:17
Цитата:
Я имею в виду весь континент, который уже наполовину исламский. Пока их отделяет океан, но когда появятся доступные коммуникации, тут-то и йоппнет.
Ну... В Африке ещё есть и Китай... Настолько, что китайцы теперь негры...)))
Дата: 19.03.2018 15:23
Ожидаемая песня:

Цитата:
Наблюдатели ОБСЕ: Выборы в РФ проходили в отсутствии настоящей конкуренции, их результат фактически был предопределен

Президентские выборы в России проходили в отсутствии настоящей конкуренции, их результат фактически был предопределен, — считают наблюдатели ОБСЕ. Сегодня они встретились с журналистами.

В Центризбиркоме говорят, что зафиксированы единичные случаи нарушений, глава ЦИК Элла Памфилова пообещала, что виновные понесут наказание по всей строгости закона. Результаты выборов аннулированы на пяти участках в трех регионах России — в Дагестане, Кемеровской и Тюменской областях.
Т.е. для того чтобы удовлетворить наблюдателей ОБСЕ в РФ надо было избрать Ксению Анатольевну.
И тогда мы мы получили конфетку за щеку и похвалу от Европы.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.03.2018 15:32
На выборах президента России 18 марта голосовавшие в Великобритании россияне отдали за Владимира Путина менее 52% голосов, свидетельствуют данные ЦИК России. Это самый низкий результат, который действующий президент получил за рубежом.
В день голосования в Британии были открыты два избирательных участка — №8061 в посольстве России в Лондоне и №8063 в генконсульстве в шотландском Эдинбурге. На лондонском участке Путин получил 51,8% голосов, в Эдинбурге — 53,1%.
В обоих случаях второй результат показала кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак: в целом по Великобритании она набрала 23,3% голосов (23,4% в Лондоне и 21,9% в Эдинбурге). Занявший второе место на выборах во всей России кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал на британских участках ровно 9%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/03/20...aign=gism_top3
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.03.2018 15:35
Цитата:
И тогда мы мы получили конфетку за щеку и похвалу от Европы.
Получили бы. За щеку. Но не конфетку...
Автор: Вовка
Дата: 19.03.2018 15:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Получили бы. За щеку. Но не конфетку...
И не только за щеку...
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.03.2018 15:43
Цитата:
и дочь монарха, не все так однозначно...
Автор: Piligrim
Дата: 19.03.2018 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(успокаивая) Чем больше исламистов, тем больше между ними междуусобиц.
Они и сами себя едят будь здоров!
Дата: 19.03.2018 15:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А какая мне разница, каким способом исполнялись мои предписания?
Зря ты пользуешь книжку "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров?" в качесве методического пособия!

Это я тебе как старший методист говорю!
Дата: 19.03.2018 15:54
Цитата:
Помнится, в начале "нулевых" мы с Проблесковым основывали на сайте фракцию монархистов-анархистов. :-)
И Замполит был в "сочувствующих" (хоть и "чистый" анархист).

А вот чтобы тебя принимали - не помню... :-р
Дата: 19.03.2018 15:54
Цитата:
Зря ты пользуешь книжку "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров?" в качесве методического пособия!

Это я тебе как старший методист говорю!
Как старший методист ты никуда не годишься на том простом основании, что в тему методички зачем-то ставишь вопросительный знак.
Так что - только помощник младшего методиста. Эскизы рисовать.
Дата: 19.03.2018 15:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(успокаивая) Чем больше исламистов, тем больше между ними междуусобиц.
Они и сами себя едят будь здоров!
Да я и не особо волнуюсь. Мне просто интересно. Потому что сведения о попытках "исламизации" Чёрной Африки просачиваются достаточно давно. Но пока что успехов особых не слышно... Ну или я не слышал... :-)
Дата: 19.03.2018 15:57
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В обоих случаях второй результат показала кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак: в целом по Великобритании она набрала 23,3% голосов (23,4% в Лондоне и 21,9% в Эдинбурге). Занявший второе место на выборах во всей России кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал на британских участках ровно 9%.
О! Вот и определился кандидат на должность "руководитель Правительства в изгнании". :-))
Британцы издавна любили такие "правительства в изгнании" привечать.
Дата: 19.03.2018 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот чтобы тебя принимали - не помню... :-р
Вот и не берите.
А то он вам и там в руководящие указания вопросительных знаков напихает.
"Мы здесь власть?"
"Выше наше знамя?"
"Слава нашим вождям?"
и т.д.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100