![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - Так и Петросян тоже недавно жаловался, что на его концерты ходит все меньше зрителей :) |
Цитата:
Но так-то среди кандидатов, кроме КАС, худобой и измождённым видом, кроме Явлинского, утомлённого Нарзаном, не отличался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз в тот момент, когда он увлеченно рассказывал, что вот российский зритель должен не смотреть тупой американский юмор, а надо смотреть исконно посконно свой российский. И так увлеченно он говорил, что я даже решил посмотреть дальше, может он чего высокодуховное изобразит. А боже ж мой, как будто сортир прорвало - ну кто раз смотрел, тот в курсе.... и это в выходной, в дневное время, когда и дети смотрят.... то есть, отработал госзаказ на патриотизм, ну а дальше старого клоуна на новые трюки не переучишь... |
Отчитаюсь: - на участке всё стабильно (школа, на первом этаже, в школьной раздевалке какая-то распродажа, снаружи музыка - от попсы до "светозара"); - дочка за первое голосование обзавелась блокнотом и значком; - урны были электронные, с табло, мой бюллетень оказался 576-м; - засек в списках "мертвую душу" (непроголосованную!) - сосед снизу с год как умер; - выполнение гражданского долга совместили с выгулом собаки, поэтому, пока ждал дочь, побродил вдоль школы - бросился в глаза активный круговорот автомобилей (подъезжали-парковались-голосовали-уезжали-следующий), чего ранее не отмечал; - на участок шла и молодежь, и люди среднего возраста, и даже девяностолетняя бабуля ЗЫ Доча рассказала, что их замдекана задушевно попросил: "...если кто-то хочет проголосовать как-нибудь нетрадиционно - поезжайте домой или возьмите открепительный талон и зарегистрируйтесь в соседнем участке". И полуофициально с пятницы по вторник занятия было разрешено пропускать. Никаких отчетов об участии никто от студентов не требовал |
Цитата:
на тренерскую мы ушли, любим пиво настоящим образом. Э-эх, 22 года как быстро пролетели... |
Цитата:
Цитата:
Очень показательно знаете что? В разговорах с гражданами, которые не любят Путина на уровне "аж кушать не могу", я предлагаю им хотя бы для начала вступить в какую-нибудь партию. Ещё никто не сказал:"А я уже состою!" Нет системы политических партий, потому что нет политических партий как таковых. И люди не верят, что партии что-то могут изменить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изменить жизнь населения в худшую сторону - легко и непринужденно |
Цитата:
|
Цитата:
Явно чего-то не хватает для детонации. Гей-браков? Веганства? А как будет хорошо звучать:"Монархия! Православие!!! Социализм!!!!!! Филателия!!!!!!!!" К примеру. Хорошо что яэтого не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в армии, ни в госорганизациях... |
Цитата:
И вот я не понимаю КАК. Потому что больший размер страховых от работодателей (как написал КБ) противоречит другому посылу - " не замедляя экономического роста". А сами люди (платная) такой нагрузки не потянуть, КМК... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидаемая песня: Цитата:
И тогда мы мы получили конфетку за щеку и похвалу от Европы. |
На выборах президента России 18 марта голосовавшие в Великобритании россияне отдали за Владимира Путина менее 52% голосов, свидетельствуют данные ЦИК России. Это самый низкий результат, который действующий президент получил за рубежом. В день голосования в Британии были открыты два избирательных участка — №8061 в посольстве России в Лондоне и №8063 в генконсульстве в шотландском Эдинбурге. На лондонском участке Путин получил 51,8% голосов, в Эдинбурге — 53,1%. В обоих случаях второй результат показала кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак: в целом по Великобритании она набрала 23,3% голосов (23,4% в Лондоне и 21,9% в Эдинбурге). Занявший второе место на выборах во всей России кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал на британских участках ровно 9%. Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я тебе как старший методист говорю! |
Цитата:
И Замполит был в "сочувствующих" (хоть и "чистый" анархист). А вот чтобы тебя принимали - не помню... :-р |
Цитата:
Так что - только помощник младшего методиста. Эскизы рисовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Британцы издавна любили такие "правительства в изгнании" привечать. |
Цитата:
А то он вам и там в руководящие указания вопросительных знаков напихает. "Мы здесь власть?" "Выше наше знамя?" "Слава нашим вождям?" и т.д. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |