![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объективный контроль - это отдельная группа, а поскольку там в основном женщины, они жили наособицу. |
| 96 - это емнип скорость ленты. А цифирки при названии - количество аналоговых параметров - 12, 64, 256 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (ворчливо) Ходют тут со своими магнитофонами, ходют.. Проволоку сорют, лазай потом по ангару, собирай((( |
|
Курсанту КВВАУЛ дадут орден мужества за посадку без двигателя. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас в караулке (!) стоял проволочный регистратор который записывал параметры сработки системы охраны и последующие приказы начкара) |
|
Цитата:
Я бы предложил просто взять по коньячку и употребить сидя на скамеечке у поющих фонтанов и созерцая Ильича, благо погода к сему располагает:-) Цитата:
На Финском-то два стойла остались, так, по-быстрому накатить, ежели чего. Ну и во дворе между Финским и Боткинской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У него ещё и фонарь разбило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если возникает необходимость с кем-то из друзей пересечься у Финбана, то заходим в стойло слева от арки на Финском. Ибо в том, что справа, которое бывшее "На грудь!", контингент совсем уж мутный. Вот я бы, кстати, и с тобой у Финбана как-нибудь вечерком встретился. Бываешь же в городе регулярно, как я понимаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но скорость ленты таки трагически совпадает численно с этим значением ;))) Цитата:
Цитата:
Так что, неслабая доля везения к умению была приложена |
|
Цитата:
Ерунда какая-то. Надо читать результаты расследования. Если разбито переднее стекло (что я себе с трудом представляю) и отказал двигатель, то, скорее всего он влетел в стаю птиц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новости с полей: Сегодня в Майкопе, курсант на Л39, попал в стаю птиц. Разбило фонарь кабины. Обломки элементов фонаря и птиц попали в воздухозаборник. Движок*заклинило и начался пожар. Сказали - прыгай. А он потушил пожар и посадил самолет на поле. И по сотовому позвонил где его искать.🎖Краснодарское ВВАУЛ. 4й курс) |
| На фото фонарь цел вроде. Но совершить относительно внятную посадку планированием, с передним стеклом, заляпанным перьями и кровищей - это супер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |