![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Арлекино» — песня Эмила Димитрова на стихи Бориса Баркаса из репертуара Аллы Пугачёвой. Появилась в репертуаре певицы в 1975 году. Волшебник-недоучка - впервые в 1976 году |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ляпнуть что-то такое Пугачёва могла не ранее второй половины восьмидесятых, я так думаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На моей недолгой военной памяти эти, в смысле психолога, не встречались. Курсантские годы не в зачет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Году в 78-79 довелось с ней пересечься, наблюдал как после съёмки глотала коньяк из горлА |
|
Цитата:
|
|
Понятие "онижедетей" : Цитата:
|
|
Цитата:
В начале 1966 года на Пугачёву вышел малоизвестный композитор Владимир Шаинский. Он предложил певице записать несколько его песен: «Как бы мне влюбиться», «Не спорь со мной», «Дрозды». Вскоре «Как бы мне влюбиться» и «Не спорь со мной» стали победителями в конкурсе «Песня месяца», проводимом на Всесоюзном радио. .... В декабре 1976 и январе 1977 года в Харькове состоялись первые сольные гастроли Пугачёвой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же до легкоусвояемых маркеров... то не сомневаюсь в последующих комментариях, да. |
|
Цитата:
Проверять надо любые факты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще иногда бывает неплохо подумать, кому и что ты говоришь. Да, это здорово - заявить собеседнику, что его мама все врет, старая кошелка. Тем более, что мы в интернете, и в табло не дадут, как это могло бы быть в реальной жизни. какая разница, что там себе думает флуктуация электронов. Для многих сообществ это было бы так. Но мы тут все давно друг друга знаем и общаемся в том числе и в реале. И ситуации бывают разные, прецедентов взаимопомощи и прочего взаимодействия было уже достаточно. Поэтому, наверное, стоило бы выбирать выражения, когда встаешь в третью позицию и несешь свет истины в массы. По крайней мере, я из этого обсуждения свои выводы относительно ряда форумчан сделала. Dixi. |
|
Цитата:
Лит.газета публиковала письма трудящихся с требованием запретить ей выступать с концертами и, в особенности, ни в коем случае не выпускать за границу. Официальное основание - звездная болезнь и личная нескромность. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=30763 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |