![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Задача. Дано: автомобиль, поставленный на учёт в 1972 году, больше с ним никаких регистрационных действий не проводилось. Владелец жив и здоров, машина в электронной базе данных ГИБДД не значится. Требуется: "потерять" старые номера и техпаспорт в коллекционных целях, машину зарегистрировать на нового владельца. Условия: источник в ГИБДД в частной консультации сказал, что потерять номера не вопрос, но без техпаспорта совсем никак. В задаче спрашивается, так ли это. Нормативные акты ответа не содержат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С записью в базе -- обратись-ка частным порядком к Михалычу. Потому как мне даже на нотариальные запросы отвечали, что машины в базе нет. А Михалыч через полторы минуты сказал, что она есть и зарегистрирована на отца. Я просто, владея этой информацией (без всяких ссылок на Михалыча, есессенно), записался в Вологде на приём в гаёвню и тупо насел на инспектора, размахивая свидетельством о регистрации. Всё нашлось, хоть и не через полторы минуты. ПТС сделали через пару месяцев. А можно было совершенно официально заплатить 11 тыщ и сделать за час. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Собирается сдыхать мой смартфон. Вопрос: как перенести контакты, их довольно много? Файл vcf я создал и сбросил на десктоп, но чем его прочитать? Где гарантия, что все корректно? Через аккаунт гугль что-то не выходит, переносится только три контакта. Причем в старом смартфоне мини-сим, а в новом уже нано, и они от разных производителей... |
|
Цитата:
2195 контактов. Иных способов даже не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если между Андроидными смартфонами - вообще проблем быть не должно, надо просто разобраться с гугловской синхронизацией. Переносить контакты на симке вообще не вариант, там можно сохранить только номер и имя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По поводу отсутствия контактов в гуглаккаунте - всё правильно, где-то в настройках зарыто место где сохраняются контакты в телефоне или в гуглаккаунте. |
|
Цитата:
|
| Если есть Microsoft Outlook, то можно синхронизировать контакты с ним а затем перебросить на новый телефон. Новые модели обычно имеют ссылки на Интернет сайты где можно скачать phone manager для данной специфической модели. И все эти менеджеры работают с Outlook. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь достает реклама. С дури поставил гугл ассистент.как теперь от него избавиться и вообще снизить рекламу до минимума? Это же просто телефон, только больно умный. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |