![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Журналист - это профессия. НО не специальность. Нельзя пять лет в институте учить журналистике. Нечему. Учить можно аналитической работе, социологии, политологии. Экономике. А вот журналистике учить нельзя. Это не отдельный вид знаний. это просто профессиональный навык. Приложенный к какому-то профессиональному знанию. Кстати. как и педагогика. Нельзя быть просто педагогом. Можно быть математиком. физиком. лингвистом с педагогическим уклоном, т.е. с навыком свое знание преподавать. Извинити. Навеяло.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот поэтому я и отправил детей учиться на факультеты/специальности, по окончании которых на вопрос "а делать-то что умеешь?" можно ответить что-то внятное. Результатом доволен. Дочь - успешный юрист-международник-налоговик, сын вроде пока с удовольствием учится на ветеринара. А я тут свое журналистское эго мастурбирую :))) |
|
Цитата:
И вообще, лучший фильм про актеров и мир закулисья - "Тупой жирный заяц" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, проблема в полной бездарности системы профориентации. А еще амбиции родителей. Завучь моя воем воет: ребенок готовый инженер, но его родители пихают в "гумунитарии", чтоб идти на "юриста"и так далее. И тоже наоборот. С врачами ващще ппц: если бабушка медсестра или вообще хоть раз в жизни делала укол, то из ребенка надо обязательно сделать кардиохирурга. |
|
Цитата:
Моя хотела быть лингвистом, но сейчас учится на педагога профтехобразования. А на англицком и немецком балакает с друзьями из Европы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
20 вызовов за сутки Сделал доктор очень чуткий... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, мой бывший свекр - профессор психиатрии (не театральный режиссер во втором поколении, к сожалению, но все же), сейчас плотно занимается проблемами полового бессилия. Вот подумываю, опираясь на его рассказы, начать диагнозы ставить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сем предлагаю обсуждение взглядов на служителей Мельпомены далее не продолжать. |
|
Цитата:
С тобой что, спорят что актерская среда - образец благонравия и моральных высот? Неа. Спорят с твоим выводом из недостоверного источника - ты сам считаешь эту среду, скажем для простоты, не шибко моральной, но при этом, опираясь на слухи из нее же, делаешь выводы именно в стиле "любки у подъезда". И не надо вставать в позу - бывает, каждый может ошибиться, ничего особенного в том, что ты промахнулся с диагнозом Хаматовой, нет. И того, что такие карьеры в актерской среде возможны, этот промах тоже не отменяет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Актёры, как и другие люди разными бывают, вон Баринов, когда к нему стопхам подошёл явно был в образе законника :) А если серьёзно, то были любительские гонки, картинг, 24 часа, там и актерская команда выступала, Гоша Куценко был открыт для всех, общался, шутил, ночевал в палатке, как все. А вот Певцов, чистый павлин, собственный трейлер, отжиги на байке и попытки склеить девушек из группы поддержки нашей команды. Но оба они актёры, такие дела (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Химфак раза в 2,5 больше экономфака выпускал. Перспективы и разницу в доходах банкиров и химиков к 98 г. (напомню - доллар по 6000, потом по 6, потом по 24, бензин по 6-7, "Лужа", Черкизон, 2-3 точки или ларька позволяли неплохо жить) люди уже соображали (чай не дураки, в МГУ(!)) поступили... И по сей день, мне кажется, химики практичнее физиков |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |