![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Где есть танки, БТРы, БМД, Грады, Ураганы, Смерчи, Арматы и прочие ништячки исключительно"мирного времени" : )) а..И Буки.. А для того чтобы вести огонь , к примеру из Града, что надо знать? Вот и приехали..+ арта и самое разное оружие. |
| ===(в сторону) хоспидя...да на Гримыча с третьим надо молится на фоне этого укроСМИ. |
|
Цитата:
ПС (подпрыгивая и потея заглядывает за занавес) Лююююдиииии, ауууу!!!! |
| Ну, Сильвер и монстр :))!! "Целую ночь соловей нам насвистывал"... ;))Выдержал! Чувствуется, у девушки давно не было благодарного оппонента. |
|
Ничоссее О_о Сначала пьянка, потом битва хоров умов полночная Только дочитала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS нет, я понимаю, что "логику москали придумали, чтобы укров угнетать"©, но логика говорит. что следствие никак не может быть раньше причины. :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не..Ну проходили там митинги..Как везде.. Но ни кто ни чего не захватывал. |
|
Цитата:
Я лучше подожду. что скажут на вашу версию не по наслышке знакомые с морским правом односайтники. Сэкономлю себе время. :-)) PS Поэтому и говорилось про "коллективный разум". На сайте есть специалисты по куче разных областей знания. :-)) |
|
Цитата:
зы..Там обсуждать нет чего))) Все правильно сделано. Не подкопаешься. Нарушители границы. ( это факт) |
|
Цитата:
И Харьков тоже не стоит игнорировать. т.к. там "захват" был произведен "восточными". Но город в ЛДНР не вошел. Что ясно показывает, что "захват гор.администрации" - вовсе не равнозначен "все было готово к захвату власти". :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут случай, про который говорят "удачное управленческое решение решает от трех до пяти задач". :-)) Совместили. :-) |
|
Цитата:
|
| Товарищи, тема про пользование форумом утонула. Подскажите, как воспользоваться функцией игнор? |
|
Цитата:
2) Не драматизируйте 35 тысяч - это "пехота". Причем большая часть - рядовые. Им не надо что-то особенно уметь. Специалистов. которые "Работают" с артой, танками, связью и ПВО (пусть и на уровне "стрела-2М") нужно куда меньше. Максимум тысячи две. А офицеров - так и с тысячу хватит. :-) 3) Да и я ж нигде не сказал, что "только из местных". Есть и "совсем добровольцы". Например один мой знакомый писатель-фантаст рванул туда ну совсем добровольно. Его еще и отговаривали. 4) Ну и, разумеется. никто не упустит случая "обкатать войной" своих офицеров. Это было и во времена англо-бурской войны, и во время Гражданской войны в Испании, и в Абхазии с Ю.Осетией... /дисклеймер/ В Приднестровье не понадобилось. Я за той войной наблюдал "из-за речки", и в ней участвовали сотни моих знакомых. С обеих сторон. Там 14-я армия не "обкатывалась". |
|
Цитата:
И Обкатать надо, и обучать надо И совсем добровольцев надо, и ихтамнетов надо, даже интернационалистов там полно. ( франция много, немцев - мало, испанцы воюют, итальянцы и пр. шушера. Всякие четники-зачетники и прочие и прочие))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |