Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: 483
Дата: 07.12.2018 11:58
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Игорь, ты разве не в курсе, что согласно "последним историческим исследованиям"(тм), укры произошли от шумеров? Древнейшая культура, ёпть.
А конкретно, шумеры научили Авраама сеять хлеб. Они наверняка знали, что тогда центр тяжести сместится в сторону зерновых и будет меньше заблудших баранов. Все сходится.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.12.2018 12:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Игорь, ты разве не в курсе, что согласно украинским "последним историческим исследованиям"(тм), укры произошли от шумеров? Древнейшая культура, ёпть.
Чё? Я-то так понял, что это они научили шумеров письменности, умываться и объяснили про звёзды.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.12.2018 12:46
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Но таких случаев и в СССР, и в РФ можно найти не в единичных количествах.
В конце 90-х учебкой мичманов подплава в Северодвинске тоже танкист командовал.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.12.2018 12:55
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Уж "барашки" на щитах точно параллельно ватерлинии не выставляли
Это юмор такой, или действительно где-то было? Они же крутятся до полной затяжки, это идиотом надо быть, чтобы этого не понимать.
Автор: Piligrim
Дата: 07.12.2018 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Не в курсе... :-(
Я думал, это шумеры от атлантов, а уж те - от укров.
Неправильно ты думал.

Археология доказала, цивилизация Европы зародилась в России в Воронежской области, примерно 40.000 лет назад. Отсюда же вышла и арийская цивилизация...

Группа ученых из России и Германии после многолетних исследований пришла к выводу, что именно Российская территория была колыбелью европейской цивилизации. Результаты новейших изысканий доказали, что человек современного европеоидного типа возник к 50–40 тыс. лет до н.э. и изначально обитал исключительно в пределах Русской равнины, и лишь потом расселился по территории всей Европы.

http://communitarian.ru/publikacii/e...sivilizatsii_/
Автор: Сильвер
Дата: 07.12.2018 13:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Неправильно ты думал.

Археология доказала, цивилизация Европы зародилась в России в Воронежской области, примерно 40.000 лет назад. Отсюда же вышла и арийская цивилизация...
Ну вот когда с этой "группой ученых" согласятся остальные ученые, и я передумаю.
Автор: Вовка
Дата: 07.12.2018 13:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот когда с этой "группой ученых" согласятся остальные ученые, и я передумаю.
Есть группа ученых, считающих Землю плоской. Причем, она (группа то есть) существовала чуть ли не раньше, чем группа ученых, считающих Землю круглой. Ты к какой группе примыкаешь?
Дата: 07.12.2018 13:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Есть группа ученых, считающих Землю плоской. Причем, она (группа то есть) существовала чуть ли не раньше, чем группа ученых, считающих Землю круглой. Ты к какой группе примыкаешь?
К той, которая представила убедительные доказательства, разумеется. Ибо в данном вопросе у меня хватает опыта и знаний, чтобы их оценить. :-)
А вот по части "кто был раньше" - НЕ способен. Т.к. там есть куча доводов про "слои", про "датировки"... И про то, что считать "признаками цивилизации"... :-ррр
Автор: Piligrim
Дата: 07.12.2018 13:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Твой скептицизм и отрицание очевидностей препятствуют правильному пониманию общеизвестных истин. А ведь этот поток обычной ревности, муссируемый на сайте, говорит всего лишь о болезненности восприятия идеи "Не старшего брата". Хотя видные учёные уже на пальцах разъяснили, что Атлантида есть земля русская.
https://books.google.com.ua/books?id...россии&f=false

Смирись, о недоверчивый и впитай впитуемое.
Не верь украинским демагогам и выскочкам от истории, ибо не их есть царство истины.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.12.2018 13:37
Цитата:
Не верь украинским демагогам и выскочкам от истории, ибо не их есть царство истины.
Да как не верить-то, в учебниках же пишут!
Автор: Nika-hl
Дата: 07.12.2018 13:51
Цитата:
Сообщение от AKF-KZ >>>
Куда делась NIka-hl?
Тут я)) Читаю уже как три дня.. )) Меня нет, а воз и ныне тут:))
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Так вики говорит, да и по другим источникам та же инфа.
Так оно и есть.. )
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Сотрудники центра «Э» задержали в Крыму адвоката арестованных украинских моряков Эмиля Курбединова. Его дело направлено в суд, рассказали «360» в пресс-службе Киевского районного суда Симферополя.
На 10 дней задержали, а потом видать вовсе посадят)))
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Поцехам.
Не ..)) Я читаю что вы пишете :)) Оч интересно. И все по теме, что любопытно...))[quote=КомДив;4505328]
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Верховная рада Украины официально приравняла членов ОУН* и УПА* к ветеранам Великой Отечественной войны
https://life.ru/t/%D0%B0%D1%80%D0%BC...echiestviennoi
-------------------------------------------------------------------------------
Подумалось мне что-то, что по логике событий украинский "Бессмертный полк" в следующем году могут возглавить Шухевич с Бандерой :-(
Так было уже в прошлом году. Шли в одной колонне, сначала бессмертный полк, потом нацики, потом опять бессмертный полк, и опять нацики - замыкающими. ) Солянка, одним словом:) Одни поют Катюшу, а вторые речовки скандируют. Провокации тож были.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 07.12.2018 13:58
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
) Солянка, одним словом:)
Ой как смешно. Вы там на вукраине в натуре ебанутые....
Дата: 07.12.2018 14:02
Цитата:
Ой как смешно.
Я не смеюсь. Я констатирую.
Цитата:
Вы там на вукраине в натуре ебанутые....
На Украине, как и везде, люди живут разные.
Цитата:
ебанутые....
Есть и такие. : ) Я разве спорю?
Автор: Она
Дата: 07.12.2018 14:05
Цитата:
Ой как смешно. Вы там на вукраине в натуре ебанутые....
К великому сожалению, с появлением на форуме таких персонажей, все большее количество людей именно так и думают. Повторюсь, к великому сожалению.
Дата: 07.12.2018 14:07
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Я не смеюсь. Я констатирую.
Хихикающие смайлики мне почудились?
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
На Украине, как и везде, люди живут разные.
те что "разные"как показывает статистика сайта уже на 50% поуезжали. А Те что остались вряд ли будут радоваться тому что нацистских ублюдков приравняли к ветеранам ВОВ, а их последователи примазываются к "бессмертному полку".
Дата: 07.12.2018 14:07
Цитата:
Твой скептицизм и отрицание очевидностей препятствуют правильному пониманию общеизвестных истин. А ведь этот поток обычной ревности, муссируемый на сайте, говорит всего лишь о болезненности восприятия идеи "Не старшего брата". Хотя видные учёные уже на пальцах разъяснили, что Атлантида есть земля русская.
Идут они на хер. :-)

/обеспокоенно/ Ничего что я сказал "на"? ;-р
Дата: 07.12.2018 14:10
Цитата:
Хихикающие смайлики мне почудились?
Да, почудились.. Я бы написала про смайлики.
Цитата:
те что "разные"как показывает статистика сайта уже на 50% поуезжали. А Те что остались вряд ли будут радоваться тому что нацистских ублюдков приравняли к ветеранам ВОВ, а их последователи примазываются к "бессмертному полку".
Дык ни кто и не радуется. Молчат пока.
Дата: 07.12.2018 14:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/обеспокоенно/ Ничего что я сказал "на"? ;-р
Нормально все :))
Дата: 07.12.2018 14:21
Цитата:
Сообщение от Она >>>
К великому сожалению, с появлением на форуме таких персонажей, все большее количество людей именно так и думают.
Вы просто "на своей волне". Я виновата, что тут смайликов нет? Плакать мне теперь от того, что на Украине все раком стоит? Мысли черные в голову запускать? Еще чего не хватало! Охаивать все подряд? Не собираюсь. Есть еще на Украине люди мыслящие, не ура патриоты плюсов - минусов, а просто мыслящие.
Автор: Санитар
Дата: 07.12.2018 14:21
Цитата:
Сообщение от Она >>>
К великому сожалению, с появлением на форуме таких персонажей, все большее количество людей именно так и думают. Повторюсь, к великому сожалению.
Алла, оператор, похоже, сменился. Обрати внимание на изменение стиля и тональности :-)
Автор: тащторанга
Дата: 07.12.2018 14:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это юмор такой, или действительно где-то было? Они же крутятся до полной затяжки, это идиотом надо быть, чтобы этого не понимать.
Это суровая правда жизни на "паркетном крейсере"!
Может быть Вы еще не знали что любое объявление на одноименной доске должно быть приколото кнопками с вырезами указывающими строго на норд?
Дата: 07.12.2018 14:23
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Обрати внимание на изменение стиля и тональности :-)
Выспался, просто :) ( я про оператора в моем лице)))
А вооще, я разная, как и подобает нормальной женщине :)))
Автор: Маргиналъ
Дата: 07.12.2018 14:24
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А это что?

Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Так было уже в прошлом году. Шли в одной колонне, сначала бессмертный полк, потом нацики, потом опять бессмертный полк, и опять нацики - замыкающими. ) Солянка, одним словом:)
Автор: тащторанга
Дата: 07.12.2018 14:26
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Есть группа ученых, считающих Землю плоской.
Кому в жизни пригодилось знание, что Земля круглая? Штурманов не брать
Автор: Grey
Дата: 07.12.2018 14:28
Цитата:
Космонавтам, наверное
Дата: 07.12.2018 14:29
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
А это что?
Скобочки это. А что это еще? )
Автор: Hit282
Дата: 07.12.2018 14:31
Цитата:
Может быть Вы еще не знали что любое объявление на одноименной доске должно быть приколото кнопками с вырезами указывающими строго на норд?
Истинный или магнитный?
Дата: 07.12.2018 14:31
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А вот это что? Penis canina?
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
:)
Или вы действительно, как пишет Санитар там вахту друг другу передаёте?
Дата: 07.12.2018 14:33
Цитата:
Или вы действительно, как пишет Санитар там вахту друг другу передаёте?
Не. Одна я)) Я бес понятия про смайлики. ) Есть тут "двоеточие", и скобочка. И что теперь? Скобочек не ставить? )))
Дата: 07.12.2018 14:33
Цитата:
А вот это что? Penis canina?
Цитата:
А что это?
Дата: 07.12.2018 14:37
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Не. Одна я)) Я бес понятия про смайлики. ) Есть тут "двоеточие", и скобочка. И что теперь? Скобочек не ставить? )))
Мадам, зачем вы засоряете эфир головным мусором? К чему это унылое кокетство?
Автор: Вовка
Дата: 07.12.2018 14:39
Цитата:
Скажем так, поскольку я летаю самолетами, то знание, что Земля круглая, мне пригодилось, пусть даже опосредованно. Также опосредованно большинству людей нужно знание о электричестве, хотя абсолютное большинство не знает, как работает генератор или трансформатор, не имеют представление о законах Кирхгофа и Ома, но электричеством, тем не менее пользуются.
Автор: Санитар
Дата: 07.12.2018 14:40
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Выспался, просто :) ( я про оператора в моем лице)))
А вооще, я разная, как и подобает нормальной женщине :)))
Ну, предыдущий оператор вроде бы не спать ушел, а работать. На собственном свечном пелетном заводике, в цехе по производству брикетов (это я так, напоминаю) Хорошо, предположим. Тогда интересует вот какой вопрос в рамках темы топика. Мы же об Украине? Расскажите мне, пожалуйста, как живется бизнесмену с российским гражданством на Украине? Каковы условия аренды земли или ее оформления в собственность? Оборудование на заводе свое? В лизинге? На каких условиях? Какие и где платите налоги? Не обязательно очень много - в основном. А то я тут все мечтаю фабрику по производству горилки открыть. Где посоветуете? Предлагают под это дело два участка купить - один под Киевом, другой под Одессой. Под Одессой дешевле, но под Киевом инфраструктура получше.
Дата: 07.12.2018 14:43
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мадам, зачем вы засоряете эфир мусором?
Прошу прощения. Однако, я просто никогда, действительно, не задавалась вопросом расшифровки смайликов)) Оно мне надо?
Дата: 07.12.2018 14:46
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Оно мне надо?
Раз вы этим занимаетесь - значит, вам зачем-то это надо. Не могли бы вы вываливать его в другом месте?
Автор: Grey
Дата: 07.12.2018 14:49
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Истинный или магнитный?
Наверно, острым концом выреза вертикально вверх. Другого ничего в голову не приходит, хотя военные бывают такими затейникими...
Дата: 07.12.2018 14:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Расскажите мне, пожалуйста, как живется бизнесмену с российским гражданством на Украине?
Нормально. Я ЧП, на едином налоге. Тут надо просто иметь Вид на жительство и этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Каковы условия аренды земли или ее оформления в собственность?
Я купила дом в дальнем селе, у меня там 40 соток. И тут 12. Плачу земельный налог один раз в год.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Оборудование на заводе свое?
Да
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Какие и где платите налоги?
Единый.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А то я тут все мечтаю фабрику по производству горилки открыть. Где посоветуете?
Нигде не посоветую . Тут монополисты всех съели давно.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Предлагают под это дело два участка купить - один под Киевом, другой под Одессой. Под Одессой дешевле, но под Киевом инфраструктура получше.
Это можно купить, но задавят же.
зы.. Сначала может и дадут развить бизнес, а потом полюбому отожмут.
Дата: 07.12.2018 14:52
Цитата:
Диспетчерам (энергетиков, авиа и пр), всяким "интернет-сервисам, командировочным, дальнобойщикам... Многим, кому приходится разницу часовых поясов учитывать.
Автор: djtyysq
Дата: 07.12.2018 14:53
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Наверно, острым концом выреза вертикально вверх. Другого ничего в голову не приходит, хотя военные бывают такими затейникими...
Как-то старшины в казарме перед приездом комиссии выставляли все шлицы шурупов (где только можно дотянуться) строго вертикально. Так распорядился нач.штаба. Вопрос "А,если шлиц крестообразный?" ввел его в кратковременный ступор.
1993 г. сухопутная связь.
Дата: 07.12.2018 14:54
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Сначала может и дадут развить бизнес, а потом полюбому отожмут.
/вспомнил про "хлебозаводики"™ и заплакал/ :-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 02:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100