![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Монополистка. Отжавшая бизнес |
|
Цитата:
Вам неизвестно, что закрывающая скобочка с двоеточием означает улыбку? Да, и кстати, какая здесь смысловая нагрузка у закрывающих скобочек, а? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что печень птиц не может перерабатывать алкоголь. «И вот уже пьяные свиристели валяются на земле. Иногда перед этим устроив пьяные потасовки с хохлатыми сородичами», — говорится в сообщении. Птицы могут лежать на земле и не подавать признаков жизни. Орнитологи объяснили, что чаще всего такие ягоды едят свиристели, но подбирать птиц с улицы не стоит: это состояние быстро пройдет. «Только тут надо вызывать не скорую или полицию, а положить пьяную птичку в какое-нибудь темное, укромное место. Например, в коробку. Пусть свиристель протрезвеет», — уточнили специалисты, |
|
Цитата:
Любому образованному и здравомыслящему человеку ясно как дважды три, что первый человек произошёл в Самарской области! В Жигулёвских горах. Он произошёл. "...и лишь потом расселился по территории всей Европы"! А так же Азии, Африки и прочих америк. |
|
Цитата:
(расшифровываю для ментальных блондинок) Вы не понимаете, зачем в нескольких предыдущих постах ставили закрывающие скобки (иногда и с двоеточием перед скобкой) во вполне себе товарных количествах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| зы.. Вам весело? Мне тем более.) Это я Вам, ув. Маргиналъ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди здесь были всякие, разные и до открытия жизни на Марсе тоже. ) Жаль что нас всё меньше. Реально жаль, несмотря на причины вылета/ухода и способы. Мне лично жаль даже тех с кем не согласен был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Какой гад в середине дня дал ссылку на "пограничный конфликт". Какая-то юмористическая программа украинская. Я смотрел-смотрел, все ждал, чего там... Конфликт так и не обыграли. Все больше шутки про "коррупцию на... ой. прошу прощения, конечно же В[ Украине... Да парочка тупых агиток на тему "если бы соседи в наши дела не лезли, мы бы МИРНО жили..." (ага, типа им СОСЕДИ войну в Донбассе устроили...) Так вот, разместившему вопрос ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ было ссылку на эту тупость с таким заголовком размещать? Ссылка была |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(возвращаясь к теме) но в нашем с вами случае, случай-то не тот. Совсем. От слова "ни#уя". КМК) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крою всех по матери,- Отчего же, отчего Нет воды в фарватере! (с) |
|
Цитата:
Прошу занести в протокол. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |