![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
....Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трехмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют ее великие средоточия; между ними – области просветленно прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий – Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это – не чье-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них – и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении..... |
|
Цитата:
Всё, что за металлическим забором принадлежит Патриархии напрямую. И да, слева тент убрали и построили там капитальную "летнюю веранду". Это для гостей попроще, рядом: И так далее. |
|
Цитата:
Или читать книгу (первоисточник), или смотреть выжимку–справочник по мирам «Розы мира»: Михалычу отдельный поклон за МЫСЛЬ и СЛОВО. |
|
Цитата:
Я ведь когда-то ЭТО осилил. Прочёл. Ну почти осилил. |
|
Цитата:
Цитата:
Или на танках еще можно. Танковым батальоном в прорыв, сметая все на своем пути. Танки купить у прапора в парке. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С учётом той метафизики, что происходит последние годы вокруг Украины, упоминание шрастров в топике возникло не случайно. Я даже не буду кидаться термином эгрегор. Вот как объяснить появление многотысячной стаи воронья в ночном небе над местом проведения сборища по расколу церкви, под руководством Порошенко. Совпадение? Ну–ну.... в фильме "Ночной дозор" воронку инферно показывали именно так за много лет до этого.... Визуализация предвидения, творческая находка художника, или прорыв иного слоя реальности в наш мир в таком воплощении? (переводя дух) пойти чайку попить на ночь, что–ли. с лимончиком. или с коньячком? или вместе, или вместо? многослойность бытия... (закончил перевод). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я допускаю, что есть люди, и, возможно, даже немало... которые и бизнесом занимаются, и верят глубоко... Хотя бизнес и праведная жизнь, как по мне, так трудно совместимы. Но понимаешь, я почти уверен, что когда бизнесмен начинает кричать о "православном бизнесе" и эксплуатирует "христианские чувства" своих работников, это почти всегда "чисто бизнес, ничего личного"™... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они потом куда деваются, что ты опять едешь в Ашан? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или у тебя так: приехал из магазина, разгрузил, через 40 минут забыл, что динозавровидные пришельцы завтра нападают на Землю и давай хомясть ривезённый НЗ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как сейчас помню, что открываешь пачку, а там дрова. Сырые такие, туго набитые. И табак мелкий-мелкий. Наверное не с пола мели, а с вентиляции собирали. |
|
Цитата:
Оценки он ставил дробные - 4,3 2,1 5,6...Был глухой и заикался. В-общем, "Физик парень неплохой, только ссытся и глухой" (с) Но однажды мы увидели как он пошел курить. Достает из кармана пачку сигарет, выуживает оттуда одну С БЕЛЫМ ФИЛЬТРОМ!!! САЛЕМ, восхищённо выдохнули мы и авторитет физика взлетел до небес (МИФИ, хуле...) Брошенную им в урну пачку "Дымка" вместо "Салема" мы восприняли как личное оскорбление. Через неделю он ушел обратно учить студентов. ПС даже учителя пения у нас больше выдерживали. |
|
Цитата:
|
|
Госдума приняла закон об упрощенном получении российского гражданства гражданами украины |
|
Цитата:
А мы, в присные времена, "Салемом", кобелируя, студиозных мадамочек охмуряли! Экзальтированные велись. Нуу.. и того.. Обычные - кашляли -))) А сами, меж друг друга, выкобенивались "Ньюпортом". Прикольные времена... Спасибо за ностальжи! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |