![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот и нахрена был этот цирк? |
|
Цитата:
Ответочка. Эротическо–политический украинский календарь: К вопросу о цирке- смотрим Серпень. Да, 18+. на работе аккуратней. |
| Про гречку - это в самую точку. А так - херня хернёй. Не стал даже смотреть до конца... |
|
Цитата:
PS Это не эротика. Никакой художественности нет. Просто реклама единственного товара. PPS Какие-то снимки я уже видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В общем, получается примерно так. О, Ленинград, о город мой! Все люди бляди, я - святой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мать у меня - украинка. Жена тоже. Дочь растет. Иди ка ты... Капу нажал. |
|
Цитата:
ЗЫ. Извини. |
| Да, кстати. Вдогонку. Сам с иронией отношусь к дружбе по интернету. Однако именно сейчас скажу, что, например, Пилигрима давно числю своим другом. |
|
Цитата:
Цитата:
Топикастер = топикстартер? Я правильно понял Вашу опечатку? Если "многих" раздражают мои сообщения - ну что ж..., буду работать над собой! Что за Ваш посыл про "методы и способы, принятые на "маме ру"" - то, извините, но искренне в душе не е?у, что именно Вы имели в виду. Никогда не знал о существовании такого сайта, как "мама.ру". Никогда не был на нём. Необходимости не было. Хотя..., сейчас догадываюсь о возможности подобного ресурса... А Вы этим отсылом хотели мне разъяснить, что именно не нравится в моих постах, так называемым "многим" или это оскорбление? Ну, да ладно... Не суть..! Цитата:
В чём же оскорбление в простом вопросе? Ну да, с небольшим употреблением непарламентских выражений (кои здесь допустимы). Но ни к кому же персонально они не были направлены? В чём обида? К тому же я употребил волшебное слово - пожалуйста... Цитата:
Извините за вопиющую, на Ваш взгляд, безграмотность! Никогда таких мыслей не имел. Никогда ничего подобного в жизни не употреблял. Подскажете, откуда произошла эта фраза - буду благодарен! Не подскажете - не вопрос, не затаю ни обиду ни раздражение. Это только Ваше право. Цитата:
|
|
Цитата:
Дата опубликования: 22 июня 2010 г. Посвежее ничего нет на тему "хохлов", "москалей" и прочее...? P.S. Да и тётка так себе.., если честно! Тело пристойное! Физиономия и взгляд - 3-й сорт... |
|
Цитата:
К сожалению, долбо"бам на сегодня доступны любые ресурсы. И нет от них спасения... Да!!! ХАха!!))) ГыГы!!!!!...)) :))))) ВОТ ТАК!!!!!!!!! |
|
Цитата:
Как-то незаметно на работе сложилась традиция гадать , как месяц сложится по картинке на календаре. Пока Календарь с Мухой висел, все нормально шло, оно и понятно, девчонки у Мухи все красоточки. Дернул меня однажды черт выебнуться и купить в Глобусе на Тверской Календарь с ВанГогом. Пока Ирисы, Подсолнухи да Сливы в цвету шли , все нормально было. А осенью то Вороны над полем, то Едоки картофеля, то Прогулка во дворе больницы. И как-то совпало так, что полный писец на работе настал. Я даже слёг с гипертонией. С тех пор к выбору календарей на работу отвественно подходим. |
|
Цитата:
Унутренний ихний посыл - итить их надобно! Часто. Многажды. И вовсемерно. Тогда и борщ вкуснее, и полы чистые, и мозги никто дома не ипёт! (я не сильно секститен?))) |
|
Цитата:
|
|
Перечитал. Мда. Что-то я вчера погорячился. Не знаю, что это меня так торкнуло. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ УКРАИНЦАМ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КОГО ОСКОРБИЛ СВОИМ ПОСТОМ. PS А что значит "нажать капу"? PPS Кстати, Аэрофлотовский календарь интересно снят. И это у них не первый. |
|
Цитата:
Топикстартер - это кто начинает тему. с англ. topic start «начало темы» Топикастер - тот кто "забрасывает" в тему посты, способные развернуть обсуждение в другую сторону, оживить тему, поднять её в топ. Ну или разжечь в уже существующей теме срач. Один из методов троллинга. От англ. casting, букв. - забрасывание. А так же из компьютерных игр, сленг которых определяет кастера (Caster) как мага, жреца и колдуна, а каст (Cast), как «использование способности». Понятийный аппарат - это основа спора дискуссии. Ну или инструмент работы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно вообще сделать календарь "Белый квадрат"! На краске сэкономим... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |