![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потому что модерирование тут не поможет. Или поможет. Но тогда это будет (не скажу, что опять, но) болото с поющими в унисон. Не путать с «гадкими в унисон» |
|
Цитата:
И я прекрасно понимаю чувства Аллы. Или Пилигрима. Но, видишь ли, та же Ника вовсе не исчезла. когда ей начали "отвечать в её стиле". Он просто продолжала на каждый пост отвечать. И в результате количество "грязных подошв"™ возросло в разы по сравнению с периодом, когда так выражалась одна Ника. При этом я прекрасно понимаю, увы, что игнор, к которому призывает Маша - тоже не панацея. И даже не сильно лекарство. Пробовали уже. "На заре сайта" КБ запрещал общаться с лишенцами. Даже бан обещал за ответы. Не помогало. всё равно находились любители. Всегда. Так что... ИМХО, конечно, но ОЧЕНЬ нужен модератор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу Ники.. Ну если ты считаешь ее достойной и умной собеседницей, обратись к модераторам, может и вернут, но, подозреваю, ты будешь с ней общаться в гордом одиночестве или в ограниченном кругу лиц. И по поводу общения с ней. Скажу за себя. Я вначале попыталась быть вежливой и корректной, но убедилась, что бесполезно, посты тупо игнорировались. Поэтому "ударили по щеке, подставь другую" нафиг, с хамами по хамски, если другого не понимают, или игнор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо с чего ты могла такое предположить, я даже вообразить не могу. Я просто говорю, что с ней и с такими как она НИ-ЧЕ-ГО не работает. Ни игнор, ни, тем более - встречные матюки. Как я уже писал ниже, от "борьбы в грязи со свиньей" свинья получает только удовольствие. В отличие от борющего и созерцающего. И прямо напишу, если тебе раньше не стало понятно, вежливость, тоже не помогает. Но она хотя бы не умножает количество грязи. И потому лично я предпочитаю "равным не отвечать". ИМХО, это чуть-чуть задерживает "скорость зарастания". Но - только чуть-чуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой ответ поймет только человек, который, в принципе вменяем, совестлив и умен. Все сразу. И он лишь случайно "перешел границу". Но не все такие. |
|
Цитата:
Товарищи! Ну давайте уже завяжем разговаривать о форумских разговорах, а? Ей-богу, какое-то ощущение Дома-2 - кто кому чего сказал, да каким тоном и кто первый начал. Сам грешен сегодня - по Пилигриму проехался. Посыпаю голову пеплом и каюсь. Давайте уже что-нибудь интересное не из тёрок между форумчанами? |
|
Цитата:
Так то ей многие указывали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже по внешним признакам, фраза «вам здесь не рады» даже от модератора не означает бан. Это было просто предупреждение. После чего она написала, что видит, что модератор и поняла. А ты перечитай (с) |
|
Цитата:
Берестецкая битва состоялась в 1651 году. Там запорожцев разбили, но именно Богун взял на себя командование и вывел остатки войска из боя. Ни в какую Литву он после этого не бежал. Следующие 10 лет он продолжал воевать с поляками. Про чин полковника в Литве сказано только одна строчка :"В 1661 году числился полковником княжества Литовского". Через 10 лет после Берестецкой битвы, между прочим. Однако за ВКЛ он никогда не воевал и в Литву не бегал. В 1661 году встал на сторону Юрия Хмельницкого и воевал против русского войска. Это единственное, что ему можно поставить в укор, т.к. Юрий Хмельницкий действительно был и предатель, и перебежчик. Но Богун всегда был за независимость Запорожской Сечи --хоть от поляков, хоть от русских, хоть от турков. Это были его убеждения. В 1661 году попал в плен к полякам. Через два года был освобожден, в обмен на сотрудничество, а январе 1664 принял первое и последнее участие в совместном с поляками походе на Украину. Но при этом никаких своих он не резал, а наоборот, следил за тем, чтобы с населением и пленными обращались достойно. Как оказалось, участвовал он в походе с определенными целями. Послал донесение русскому военачальнику Ромадановскому с предложением перейти на его сторону со всем своим войском. Но донесение перехватили поляки и Богун был расстрелян. Человек был храбрый, упрекнуть его абсолютно не в чем. Если и есть какие-либо косяки, то это можно списать на обычаи и порядки того времени. Не зря некоторые отряды Щорса в гражданскую носили имя Богуна. Ну, а если копаться и "искать блох" в биографиях великих людей, то они есть и у Александра Невского, и у Дмитрия Донского, Ивана Грозного, Петра Первого, Суворова и т.д. Однако это не мешает им заслуженно быть великими историческими персонажами. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой вопрос. Ушла бы она, если бы эту фразу написал не модератор? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С остальным согласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |